Я делал депозит с карточки. Теперь хочу вывести на webmoney. Но пишет ошибку: The currency of the purse is not supported. Try another purse На все виду кошельков. В чем может быть дело ?
Eldi @ 30.11.2009, 22:59 разве на унибет можно депить с вебманей, я не нашел там такой функции, только карты, нетеллер и банковский счет! или я окосел окончательно?
Надо залогинится не в лобби а на сайте, там можно и депать и выводить на вебмани.
Блин. Сделал депозит вывел для теста сотку нормально. Попробывал выести 1500 - запросили доки. Я все послал - уже 3 дня молчат и опция вывода на wm пропала в лобби.
с депом и выводом все норм)) только есть кое что))) я там зарегался впервые и может быть это у них так гсч настроен))) но переезжали меня или я каждую руку! и сложилось ощущение что играю не в покер а в автоматы и от меня ничего не зависит((( сравнения AQ vs KK у КК нет шансов сегодня! ну ваопще))) таких переездов было не только 10 подрят а более 60-70 рук подрят! ну ваопще некуда не годится((( и не вольно возникла мысль... может быть это специально чтобы завлекать новеньких ??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но пишет ошибку: The currency of the purse is not supported. Try another purse
На все виду кошельков.
В чем может быть дело ?