Spark @ 18.10.2010 Было бы гораздо интереснее, если бы тема не называлась "Опрос: Опрос!"
не знал, что так получится, прости меня пожалуйста, может переслать тебе куда нибудь благодарность за внимательность и критику? И еще, может предложишь альтернативное название?
kazzloff @ 18.10.2010 такая же фигня почти.......на бирже мне не было скучно...просто денег для неё надо на порядки больше,чем здесь
Мне не только было скучно я еще сначала проигрался а потом после года обучения стал торговать в небольшой плюс, но понял что лучше раскидать деньги по управляющим и не сидеть не пялить в эти котировки с утра до вечера) В покерине я поднялся с 10 баксов с мая до 600 сейчас и очень приятно смотреть на свой график профита и понимать, что ты сам всего этого добился)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.