Наконец-то завел себе более-менее адекватный дневник)
Всем привет) У меня в кое-то веки появилась возможность уверенно гриндить самую любимую мою дисциплину - ХА кэш ПЛО. Дистанции предудыщей как таковой у меня нету к сожалению.Были не очень большие истории игры на пло200-пло1000.Но как вы сами понимаете без БР Сейчас есть и время и желание полностью посвятить себя гриндингу)
Странный денек. Ко мне подсело всего 2 пассажира и оба жутко минусовые фиши. Один радостно залил мне стек и убежал. А второй поиздевался надо мной, не проиграв ни одного выставления...
Embraer85, а можешь скинуть в личку ссылку на твой блог?Хоть поучусь чему) И будет очень приятно если будешь почаще отписываться по поводу раздач.Обещаю их будет много.
Все таки дорваля до единственного стола пло50.Где меня ждали 3 фиша лол...с общим заливом в 35к))) В итоге эти ребятки готовы были бросать монетки по любому совпадению...но видимо против меня это натс...итог: -186,2$ Ну ничего ща игра появится я вас найду,ребятки)
Как тебе диспа? Я сам недавно начал ХА катать, и -15 стеков за два последних дня меня немного огорчают. По-моему, самое сложное - это уметь совладать с собой и не замазываться с фишами, когда игра явно не идет.
В последней раздаче я бы не 3-бетил пре, а играл бы коллом. На подобных флопах мы нечасто будем сильно впереди, а играть коины (или вообще иметь меньше 50%) против фишей - это минусово, как ни крути.
Уууух..добрался наконец-то до сюда... За последние 2 дня сыграл что-то в районе 2,5к рук...вчера сессия получилась ужасной...минус 7би...Сегодня, когда проснулся сел разбирать ее и просто Причем до определенного момента все было классно, но потом дядя фиш сделал мне больно за 200бб стек. И это как бы был переломный момент в сессии. В общем результат - -364,2$
Сегодяшняя сессия выдалась намного более удачной.Решил играть небольшими отрывками по 300-600 рук с рыбой. Удалось) Итог: +354,65$
Flop:($3.00, 2 players) BB checks, Hero bets $2.85, BB raises to $5.70, Hero raises to $16.35, BB raises to $51.90, Hero raises to $78.30 and is all-in, BB calls $23.25 and is all-in
Turn:($153.30, 2 players)
River:($153.30, 2 players)
BB shows (Full House, Aces full of Fives) (PreFlop 73%, Flop 89%, Turn 97%) Hero shows (Four of a Kind, Fives) (PreFlop 27%, Flop 11%, Turn 3%) Hero wins $152.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет) У меня в кое-то веки появилась возможность уверенно гриндить самую любимую мою дисциплину - ХА кэш ПЛО.
Дистанции предудыщей как таковой у меня нету к сожалению.Были не очень большие истории игры на пло200-пло1000.Но как вы сами понимаете без БР
Сейчас есть и время и желание полностью посвятить себя гриндингу)
Итак. ник на ПС - ludofish90 limit - plo50/