Всем привет,вдали от клиента старзов решил создать блог.Для начала представлюсь,меня зовут Алексей и я кажется лудоман склонный к тильту,к тому же я агро .Начинал я играть в доны с 1.10,поднялся до 5 за 1 месяц залив на этих самых 1 около 150 баксов потом начал играть в +.Далее пошли 5 которые я прощёл буквально за неделю,и был подъём на 10.10 лимит это самый трудный лимит для меня:в самый 1 раз при подъёме на него я залил около половины своего БРа,потом был жёсткий тильт снова набитие Бра на 5,и ещё 3 неудачныйх подъёма на 10 лимит.с 5 раза я всё таки побил поганые 10,сколько сил нервов и времени отняли местные реги данного лимита,вызывая желание обломать их корявые пальцы.Сейчас начал играть 20 лимит,и подъём на него прошёл намного проще чем на 10,я закрепился на нём с 1 раза.Сейчас вот думаю вывести БР для игры в кеш или подниматься до донов 100 чтобы трибетить там Минтона .Последний месяц начал подъём с 33 бачей(который удался), и обучение в донской покерной(на правах рекламы ) школе.Сейчас играю Дон 20 турбины на старзах.И ещё учу микролимитам донам за монеты skype Littlinho.