Январь подкачал, сыграно 410мтт. Результат по турнирам такой:
бб/100 по позициям такие:
Если бы не заливные сатты, которые я люблю гонять, был бы плюс! А так результат такой: Бр: PS 618$ Party 535$ 888 0$ Что в сумме дает общий -200$ за Январь.
Нужно избавляться от саттов, я не Hitmansh или slimya, которые нон-стопом их херачат и хорошо плюсуют:f_biggrin: Хотя был месяц, когда я играл только сатты на sunday million, гиперы за 7.5$ 2х шутаут, 36 чел. С 5би сделал около 150би, но хапнул стрик вкупе с тильтом, и слил 150би за 2 дня
Последние 3 дня читал Тандлера и вникал в виды тильта, такие как "тильт несправедливость" и "тильт не люблю проигрывать" законспектировал нужные вещи, они помогут в голове наладить логические цепочки и избаваляться от тильта. Провел 1 индивидуальную тренирововку с тренером. Так же восстанавливаю тренировки в зал, возраст уже подходит к той цифре, когда пора кардио тренировкам и бассейну уделять подавляющее время. А не ходить металл таскать, что бы потом со спиной мучаться
Так, начался февраль. Нужно набить дистанцию минимум 450 турниров (Хотя на неделю планирую слетать в Италию, потому может количество быть снижено) Начать подключать 16-22$ при наличии 80би. Обучаться, обучаться, обучаться, работать с головой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.