странная линия оппа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4708
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,648
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +286
  • Фулл Тилт, 18к гт за 26
    опп аби 34, рой 21%б профит 6.2к. статсы на 45 рук 14/7 аггр 6 ранних вылетов 2%

$25/$50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,935)
    UTG+1 ($3,060)
    MP1 ($2,920)
    MP2 ($3,115)
    CO ($2,980)
    BTN ($3,020)
    Hero ($9,425)
    BB ($5,243)

Pre-Flop: ($75, 8 players) Hero is SB
    6 folds, Hero calls $25, BB raises to $150, Hero calls $100

Flop: ($300, 2 players)
    Hero bets $150, BB raises to $750, Hero calls $600

Turn: ($1,800, 2 players)
    Hero checks, BB bets $4,343, Hero folds

Final Pot: $1,800

BB wins $6,143 (net +$900)

Hero lost $900

что скажите? sb/bb топ пару не комильфо сбрасывать тем более рейз какой то сранно большой, но далее он озверел. я ему дал но в ранней стадии решил всё равно сфолдить изза его тайтовости... как тут можно сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • так не мог разыграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп на рейз.
    Линия оппонента больше всего похожа на розыгрыш фишом высокой пары. И поди угадай, десятки там или QQ+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играл бы рейз префлоп
    как сыграно чек-кол флоп
    как сыграно изи пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.10.2010
    Фолд префлоп на рейз.
    Линия оппонента больше всего похожа на розыгрыш фишом высокой пары. И поди угадай, десятки там или QQ+.

смутило меня имено его движение на тёрне. Если у него оверпара ии даже AJ ( с учётом того что опп плюсовой, какой с мысл так пушить? тем более после моего бет/кола на флопе? он на мой пох.кол расчитывал чтоли? ведь тут либо я сброшу своего вальта, либо он уже бит. так и не смог придумать основание для кола-(( бастардская какая то линия...и рейз странного размера на флопе...и такой пуш...поэтому и положил его на АК AQ разозлился что не попал в флоп и тёрн, и решил выдавить меня из банка. но мало рук было на него, и тайтово сидел до этого, только поэтому сфолдил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • блины ни о чём пре пасанул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп рейз\пас или лучше просто пас. Флоп чек\кол и терн чек\пас больше нравится, ну или как сыграно бет\пас. ТТ, АК увидим там раз в жизни. Тем более что он плюсовой и ранние вылеты 2%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы колл префлоп играл, и там смотрел.

В последнее время просто удивлен агрессией на блайндах.
    Каждый дебил считает своим долгом либо зарейзить, либо заререйзить,
    и половина на этом вылетает. И никто не понимает -
    это блайнды ДЖАСТ!

Я раньше тоже агрессивно играл блины, не надо это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ужасно сыграно на мой взгляд на всех улицах. По такой твоей линии опп(даже такой нитовый) может так сыграть с абсолютным воздухом.Ты 3 раза показал слабость.
    Я бы играл либо пас пре,либо рейз/фолд против такого нита.
    А на самом деле сам просто себе создал сложную ситуацию.ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пас префлоп это во первых, на флопе на переворот - изи пас, для чего ты ставил тогда, для инфы ведь, переворачивает конечно много - но все равно изи пас, ужасно сыграно - сори !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какую инфу тебе даст мин-донк? Его переставят в 80% случаях)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пас префлоп - не мой стиль. я играю так, что никогда не сбрасываю сб. да, с такой рукой как эта, я чаще дам рейз, чем комплит/кол, но почему то в тот момент мне показалось, что с плюсовой опп не стал бы рейзить оверпару. зачем? скинуть меня? поэтому я зашёл пре, положил его на сильного туза. далее...донкнул я не для инфы, этоо вообще глупо, донкать для инфы, донкнул я чтобы спровоцировать его на пуш/рейз. по идее я тут проигрываю только 1 руке из тех, что дал ему префлоп - AJ, ну с натягом могу дать ему KJ, думал JQ и ниже вальта он бы не рейзил., и колил флоп, с чёткой уверенностью с него добрать дальше на тёрне и ривере без оверкарт!!! на мелкий тёрн у меня был чёткий план - чек/пуш, однако он ставит аи. и тут мой план поменялся(( думаю такой опп с таким количеством ранних вылетов не станет пушить AK AQ в чиплидера после моего кола на флопе. тут я понял, что наверное ошибся с его диапазоном пре. тут уже явно самое слабое что будет QQ KK реже AJ JJ. не смог дать этому пушу ни одной руки слабее моей( пришлось скинуть.

есть ли хотя бы одно мнение, что опп исполнил?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Lezgin @ 18.10.2010
    пас префлоп - не мой стиль. я играю так, что никогда не сбрасываю сб. да, с такой рукой как эта, я чаще дам рейз, чем комплит/кол, но почему то в тот момент мне показалось, что с плюсовой опп не стал бы рейзить оверпару. зачем? скинуть меня?

вот это очень даже неплохо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 18.10.2010
    пас префлоп - не мой стиль. я играю так, что никогда не сбрасываю сб. да, с такой рукой как эта, я чаще дам рейз, чем комплит/кол, но почему то в тот момент мне показалось, что с плюсовой опп не стал бы рейзить оверпару. зачем? скинуть меня? поэтому я зашёл пре, положил его на сильного туза. далее...донкнул я не для инфы, этоо вообще глупо, донкать для инфы, донкнул я чтобы спровоцировать его на пуш/рейз. по идее я тут проигрываю только 1 руке из тех, что дал ему префлоп - AJ, ну с натягом могу дать ему KJ, думал JQ и ниже вальта он бы не рейзил., и колил флоп, с чёткой уверенностью с него добрать дальше на тёрне и ривере без оверкарт!!! на мелкий тёрн у меня был чёткий план - чек/пуш, однако он ставит аи. и тут мой план поменялся(( думаю такой опп с таким количеством ранних вылетов не станет пушить AK AQ в чиплидера после моего кола на флопе. тут я понял, что наверное ошибся с его диапазоном пре. тут уже явно самое слабое что будет QQ KK реже AJ JJ. не смог дать этому пушу ни одной руки слабее моей( пришлось скинуть.

есть ли хотя бы одно мнение, что опп исполнил? до сих пор рисуется его полублеф с 99 ТТ.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • mwnnj @ 18.10.2010
    вот это очень даже неплохо!

p.s. ты плохо сыграл - надо было самому на тёрне донк-олын ставить.
    p.p.s. а лучше пуш префлоп - типа анэксплойтабл...все дела...ну ты понял
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да грег, ты прав, если я его кладу на то что кладу-), надо было самому на тёрне поставить его под allin, однако, уверен был что добрать с него пожно чек пушем. совсем не ожидал аи в 2.5 банка. надо было отключить этот дурацкий левелинг, дать ему плоский ререйз на флопе, тогда точно понятно всё было бы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • имхо у него на тебя нотс что ты фиш-вот он и добирает по полной с тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 18.10.2010
    да грег, ты прав, если я его кладу на то что кладу-), надо было самому на тёрне поставить его под allin, однако, уверен был что добрать с него пожно чек пушем. совсем не ожидал аи в 2.5 банка. надо было отключить этот дурацкий левелинг, дать ему плоский ререйз на флопе, тогда точно понятно всё было бы.

I'm joking, sir!!!

фолд префлоп!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Toiama @ 18.10.2010
    имхо у него на тебя нотс что ты фиш-вот он и добирает по полной с тебя

действительно, как гениально. после моего кола на флопе, он либо бит, либо всё остальное сброситься на такой пуш. у него 45 рук на меня, а он считает что я по вальту вколю такое? не было оснований так считать. до этого я забрал 2 стека совсем не на переездах или вроде того. На всех сайтах рейтинговых я закрыт. Типа раз я вколол такой большой рейз на флопе, то и такой обезьяний аллин с его королями там я тоже вколю. так чтоли он думал?
    Сообщение отредактировал Lezgin - 18.10.2010, 18:50
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.