пас префлоп - не мой стиль. я играю так, что никогда не сбрасываю сб. да, с такой рукой как эта, я чаще дам рейз, чем комплит/кол, но почему то в тот момент мне показалось, что с плюсовой опп не стал бы рейзить оверпару. зачем? скинуть меня? поэтому я зашёл пре, положил его на сильного туза. далее...донкнул я не для инфы, этоо вообще глупо, донкать для инфы, донкнул я чтобы спровоцировать его на пуш/рейз. по идее я тут проигрываю только 1 руке из тех, что дал ему префлоп - AJ, ну с натягом могу дать ему KJ, думал JQ и ниже вальта он бы не рейзил., и колил флоп, с чёткой уверенностью с него добрать дальше на тёрне и ривере без оверкарт!!! на мелкий тёрн у меня был чёткий план - чек/пуш, однако он ставит аи. и тут мой план поменялся(( думаю такой опп с таким количеством ранних вылетов не станет пушить AK AQ в чиплидера после моего кола на флопе. тут я понял, что наверное ошибся с его диапазоном пре. тут уже явно самое слабое что будет QQ KK реже AJ JJ. не смог дать этому пушу ни одной руки слабее моей( пришлось скинуть.
есть ли хотя бы одно мнение, что опп исполнил?
опп аби 34, рой 21%б профит 6.2к. статсы на 45 рук 14/7 аггр 6 ранних вылетов 2%
$25/$50 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($1,935)
UTG+1 ($3,060)
MP1 ($2,920)
MP2 ($3,115)
CO ($2,980)
BTN ($3,020)
Hero ($9,425)
BB ($5,243)
Pre-Flop: ($75, 8 players) Hero is SB
6 folds, Hero calls $25, BB raises to $150, Hero calls $100
Flop: ($300, 2 players)
Hero bets $150, BB raises to $750, Hero calls $600
Turn: ($1,800, 2 players)
Hero checks, BB bets $4,343, Hero folds
Final Pot: $1,800
BB wins $6,143 (net +$900)
Hero lost $900
что скажите? sb/bb топ пару не комильфо сбрасывать тем более рейз какой то сранно большой, но далее он озверел. я ему дал но в ранней стадии решил всё равно сфолдить изза его тайтовости... как тут можно сыграть?