• Добрый день друзья. Решил узнать мнение комьюнити по следующей ситуации :
    Я сотрудничал с игроком Theinnuendo*; первое сотрудничество он отыграл в плюс, но был момент когда он шел в минус, и игрок обратился ко мне с просьбой :
    Игрок : "Добрый день , Alexey. Ты уже по результату, наверно видишь, что сотрудничество затягивается. Меня это уже начинало напрягать, т к я не могу выводить и т.д Чтобы это не влияло на мою игру, у меня есть предложение: мне каждую неделю нужно выводить хотя бы 100$, если сотрудничество в минусе - то эта сумма идет в мэйкап (прибавляется к сотрудничеству). А чтобы был интерес , то при расчете пакета, ты получишь плюсом 10$ за каждые 100$ такого вывода. если есть иные предложения - напиши, но смысл, который я вложил, думаю ясен. дай, пожалуйста, ответ." ( Так как я не получил согласие игрока на выкладывание переписки, я поменял некоторые слова на синонимы,равные по значению и они никак не повлияли на изменение смысла поста.Пунктуация полностью сохранена. Готов предоставить модератору доказательство, что все именно так)

    В ответ на эту просьбу я написал что не против, так как не видел подвоха в этом, но как оказалось он там был. (Данный пункт мы не внесли в условия договора) .Я согласился чтобы помочь игроку и не ослабить его интерес к сотрудничеству, но никак не из-за 10%. О получении заоблочных 50-150$ с его выводов, я явно в тот момент не думал.
    Через 2 мес. сотрудничество закончилось в плюс, мы произвели расчет и договорились о 2 сотрудничестве, на протяжении которого, игрок выводил еженедельно на свои нужды.В последней нашей беседе он сам признался, что не бьёт поле , после этого мной было принято решение остановить сотрудничество; последние 3 мес., исходя из отчетов, результат по ев по всем играм ,у него стал уже околонулевым(игрок признал это) и в последнее время у меня возникло обоснованное подозрение ,что он перестал играть ответственно и у него нет стимула отбивать минус, но при разговоре он утверждал ,что продолжает совершенствоваться в игре , но пока нет результатов и не дает этому внятных пояснений . На данный момент минус по игре такой , что даже при самом лучшем раскладе ,игровой мейкап отобьется за не менее чем 6 мес(он играет мтснг ), но дело в том , что он не согласен продолжать играть без еженедельных выводов по 100$. Все что он вывел на жизнь я хочу с него спросить , но игрок категорически от этого отказывается , мотивируя это тем , что мы договорились ,что выводы идут в мейкап и что он тоже терпел убытки .С его слов, 100$ в неделю для него очень мало , но он терпит это, так как это его риски пока сотрудничестве в минусе ) Уверен, что это стало заранее спланированной лазейкой с его стороны и он ее использовал, ошибочно думая , что при любом раскладе , он будет в плюсе от сотрудничества, а бекер понесет убытки .
    Скажу сразу : В условиях договора не было прописано, что мейкап списывается при остановке сотрудничества. Все выводы игроков на личные нужды, я всегда рассматривал как вывод в долг , и если происходило окончание сотрудничества при отрицательном профите, игрок обязан был вернуть все что вывел на жизнь.Учет выводов игрока на личные нужды в совокупности с игровым мейкапом, именно при завершении и расчете сотрудничества,совсем не логично.(Мейкап, это сумма, предоставляемая бэкером покерному игроку именно на игру ) То есть выводы игрока на личные нужды ни как не могут считаться вместе с минусом по игре при окончании (остановке) сотрудничества.Расчет по игровому мейкапу также ведется отдельно и нет такого правила(если это не оговорено в условиях) , что МА сразу и безоговорочно списывается.
    Если игрок не знал этого, то он должен согласиться с моими доводами. Если же игрок с самого начала руководствовался тем , что при разрыве сотрудничества он ничего мне не будет должен,т к выводы записывались в МА и МА можно списать при разрыве сотрудничества(но это далеко не так), то получается он целенаправленно предложил мне то, что для меня невыгодно и создал себе ,в его понимании,удобную лазейку : обеспечивал себе гарантированный вывод денег, которые, в его понимании, можно не возвращать при определенном исходе (остановка сотрудничества бекером) и в этом случае, мог влиять на этот процесс своей игрой. Проще говоря : если есть профит (игрок с деньгами) , нет профита (игрок с деньгами), ушли в неподъемный минус ,играет и своими действиями вынуждает остановить сотрудничество(игрок ничего не должен). Я с таким подходом категорически не согласен и это далеко не мое своеволие и ответ для меня очевиден.
    Прошу всех не равнодушных написать свое мнение о данной ситуации.

    PS: Все что написано выше я могу подтвердить
    PPS : Сегодня на мой вопрос : есть ли у него ко мне вопросы как к бекеру, был ответ : особо не было

    *Theinnuendo - инсинуация,недосказанность,недомолвки ,косвенный намек
    Инсинуация - (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание) — злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений...

    Сообщение отредактировал MrReyder - 2.10.2018, 22:38

  • Доброго вечера. Вероятно, мне тоже стоит написать.
    Сотрудничество было прекращено Mr.Reyder 24 сентября и длилось больше года. И с 24 сентября мы переписывались, переписывались и переписывались. И действительно, я считаю, что ничего не должен.
    В то же время мне не понятен формат сообщения в Арбитраж, "узнать мнение комьюнити", в виде вольного рассказа. Если у Mr.Reyder есть финансовые претензии, а они у него есть - нужно их выдвинуть, предъявив наше соглашение и соответствующие доказательства. Информации - море, в том числе предоставленная мной статистика, аудит и т.д., И в том числе нашу переписку. Я совершенно не против этого. Соответственно, и я буду делать аналогично, по-моему это нормально.
    Касаемо ника, хм..: группа Queen, альбом 1990г. "TheInnuendo".
  • если в условиях договора не было прописано, что мейкап списывается при приостановке сотрудничества, то юридически ты можешь требовать с него отдачу мейкапа. понятно, что это неправильно и бессмысленно (если у него нет денег), но если он решил пользоваться юридическими лазейками, то почему ты не можешь этого сделать? Меня бы подобные выкрутасы разозлили, и я сказал бы ему следующее: слушай, друг, если ты решил юридически поговорить, то я юридически могу прикопаться и требовать с тебя мэйк или его отыгрыш. Тебе это надо? То есть либо ты будешь вечно отмазывать этот мейк, либо твоя репутация будет испорчена и никто тебя больше бекерить НИ НА КАКИЕ дисциплины не будет. Я же вижу, что ты поле не бьешь, прощаю тебе мейк, потеряв кучу денег, при этом страдаю финансово только я. К тому же, я потерял кучу времени, так как эти деньги я мог крутить с игроками, которые бьют поле и заработать. Даже если бы мы закончили в ноль, я был бы недоволен тем, что потерял кучу времени и деньги не работали. Здесь я потерял кучу денег, прощаю тебе мэйк, а ты еще не хочешь вернуть то, что на жизнь выводил? да ты ахуел! не хочешь по хорошему решать, давай юридически!
  • Цитата (TheInnuendo @ 2.10.2018) *
    . И действительно, я считаю, что ничего не должен.

    TheInnuendo, Виталий, напиши пожалуйста, на основании чего ты решил , что при окончании сотрудничества мной(бекером), ты ничего не должен ?
    (Я тебя об этом спрашивал много раз в скайпе, но ты уходил от ответа)
    Пойми ты , если ты думал , что мейкап спишется при окончании сотрудничества, то это доказывает , что ты целенаправленно пошел на ухищрения.
  • Цитата (TheInnuendo @ 2.10.2018) *
    Информации - море, в том числе предоставленная мной статистика, аудит и т.д.,
    Ну так докажи на основании этого , что у тебя не было злого умысла и опровергни все , что я написал выше
  • Mr.Reyder, мы неделю выясняли всё это. Ты меня опять втягиваешь в бессмысленное многодневное общение. У тебя есть этот талмуд, оперируй им. Я ничего не должен тебе доказывать. Как раз наоборот. Предъявляй обвинение, доказательства - я отвечу. Иной формат, я поддерживать не буду.
  • TheInnuendo, Виталий, то есть совсем что я написал в главном посте ты согласен ?

    Цитата (TheInnuendo @ 2.10.2018) *
    Mr.Reyder, мы неделю выясняли всё это. Ты меня опять втягиваешь в бессмысленное многодневное общение. У тебя есть этот талмуд, оперируй им.
    В скайпе от тебя не было получено ответов на основные мои вопросы , которые стали для тебя неудобными
    Последние 3 дня ты часто отвечал мне с задержкой по 5-8 часов, хотя все посты я писал в дневное время
  • Я думаю тут все-таки стоит обратить внимание на следующие факторы:
    - Изменилась ли игра игрока после договоренности о еженедельной выплате: стал меньше играть или сильно упало качество игры ( может быть стрик, а может стрик+безответственность).
    - На протяжении какого срока такие выплаты осуществлялись.

    Если бэкер идет на встречу игроку, предлагая еженедельную плату на личные расходы, то он все-таки пытается дать шанс игроку вылезти из ямы, а не глушит его арбитражами. И стоит соответственно относиться, а не поворачиваться задом.

    Если еженедельные выплаты продолжались больше 2х месяцев и игрок продолжал заливать, то соответственно его все устраивало: зарплатка стабильная капает, бэкер рано или поздно откажется.

    Тут наверное больше вопрос к игроку: на что он расчитывал продолжая так долго катать в минус и при этом забирая каждую неделю определенную сумму. Какой выход из ситуации видел он? Что рано или поздно попрёт или на авось, выиграю- хорошо, нет- бэкера проблемы.
    К сожалению в последнее время не мало слышал о ситуациях, когда игроки, сталкиваясь с определенным мэйкапом и не желанием его отыгрывать, умышленно увеличивали его искуственно, тем самым вынуждая бэкера отказаться от продолжения сотрудничества. Некоторые сверхразумы даже прямым текстом намекали бэкеру, что нет мотивации и могут просто сливать, пока он не откажется сам.

    Я не утверждаю, что это именно такой случай, но стоит внести больше информации по сотрудничеству: как долго продолжались выводы. Может быть реально это длилось не дольше двух месяцев и игрок изо всех сил старался выйти из мэйкапа, но стокнулся с диким стриком и все шло только вниз. А может и нет. Это покер, тут всякое бывает.
  • MrReyder Попался в глупую неудобную ситуацию пойдя на встречу игроку.
    По факту если беккер может еще мериться с тотал МА за игру(правило:сорян вы шли на риски)то учитывать выведенные "сотки" он не обязан.
    Сотку +10%за кол-во попыток в штучном кол-ве обговаривали.В договор изи привносится апдейтом с момента всупления соглашения в силу **,**,2018. (записи у вас есть)
    Кол-во соток +10% формируют отдельный МА чистых $ которые игрок должен был выплатить беккеру на плюсовом витке

    А теперь к трудностям

    Игрок и беккер подзалились и приостановили пакет
    Отдельный МА существует и игрок пытается еще задвинуть в основной по игре)это не одно и тоже)
    Можно их вешать арбитражом,обсуждать,признавать

    Статус активного игрока и продолжение покерной карьеры скорее всего у TheInnuendo поставлен на паузу
    Игрок с заводом за спиной или нет - не ебет
    Захочет катать сам пониже или пойдет в рабство - не ебет

    С чего-то придется выплачивать
    игрок может выплатить сам отработав на заводе
    В 2018 если кто-то из беккеров или школ подберет игрока можнообсуждать/договариваться/спрашивать с них (игрок не получит профит а погасит в обход участия игрока старый беккер-новый/школа/фонд)

    Сообщение отредактировал maksol333 - 3.10.2018, 0:51

  • Цитата (Tema2010 @ 2.10.2018) *
    - Изменилась ли игра игрока после договоренности о еженедельной выплате: стал меньше играть или сильно упало качество игры ( может быть стрик, а может стрик+безответственность).
    Игра изменилась в мае, когда был уже приличный минус.
    -0.05евбб/100 май-август по всем турнирам, ( информация предоставлена игроком)
    4,4ев/100 - (4 мес)первое сотрудничество ( информация предоставлена игроком)

    В начале, согласно договора, игрок отыгрывал не менее 2500 игр в месяц .Сетку с игроком периодически корректировали, договоренностей о снижении игр до определенного количества у нас не было.
    Количество мтснг май-апрель : 759мтснг ; 362мтснг(игрок не играл 8дней) ; 667мтснг ; 419мтснг( до 23 сентября);
    Количество игр мтснг первое сотрудничество ; не менее 1570мтснг/мес

    Я предоставлял игроку доступ к Шарскопу, последние 2 мес он не проявлял к этому интерес .
    На мой аргумент :
    Зная, что у меня есть возможность тебе это предоставить, но не пользоваться этим, это доказательство , что ты забивал на игру
    Был ответ :
    Насчет шарка - ты меня разоблачил и вооружился очередным аргументом, мои поздравления.(Поменял первое слово на синоним ,равный по значению и он никак не повлиял на изменение смысла Готов предоставить модератору доказательство, что все именно так)

    Цитата (Tema2010 @ 2.10.2018) *
    - На протяжении какого срока такие выплаты осуществлялись.
    Не менее 6+ месяцев

    После 23 сентября, игрок играет от себя. и, - о чудо, в его сетке нет ни ничего , что игралось в сотрудничестве. ( играл Мтснг, сейчас играет онли МТТ). Интересно почему так ?

    Эх, пришлось выложить половину козырей, но оно того стоит

    Сообщение отредактировал MrReyder - 3.10.2018, 2:10

  • Определение поведения Theinnuendo укладывается в одну фразу: парень пытается съехать. Особенно поражает интерпретация рисков игрока.

    Цитата
    С его слов, 100$ в неделю для него очень мало , но он терпит это, так как это его риски пока сотрудничестве в минусе )

    Много что видел и слышал от игроков, но такую изощрённую наглость впервые. Ему пошли на встречу и назначили зарплату за игру. Вошли в положение, помогли в сложный момент. А все обернулось циничным поступком.

    Учитывая ту информацию, которую ты предоставил, я думаю, ты в полном праве требовать не только долг игрока, но и МА. И то что ты требуешь только долг, это благородный поступок. К сожалению такие поступки ценятся не всеми игроками.

    Даже если сообщество поддержит Виталия, после такого поступка вряд ли кто-то из бекеров/фондов будет работать с ним.
  • лайфхак как замутить бр 2018
    получаешь бекинг от одного из лучших бекеров гт
    получаешь от него 300-400 в мес типа в мейк апп
    пишешь ему что не бьешь поля катаешь в минуса отвечаешь раз в 2 дня в скайпе
    бекер говорит пора завязывать
    спустя Х мес у тебя есть бр на аби 4-6 ведь МА не нужно отдовать
    ппц просто
  • интересную тему придумал игрок. но больше она не сработает.
    все беккеры возьмут ее вооружение
  • Цитата (Rosc @ 2.10.2018) *
    Определение поведения Theinnuendo укладывается в одну фразу: парень пытается съехать.

    Кто бы, блеать, говорил про попытку съехать, молчали бы уже ...
  • Deore, большая просьба , не развивай пожалуйста дальше, мысли о другом, не хочу чтобы моя тема превратилась в площадку для выяснения отношений по другим темам .
  • Я считаю, что именно мейкап с игры он не должен, а выводы на жизнь должен вернуть.

    Лео, это арбитраж.
  • Цитата (ritsar @ 3.10.2018) *
    Я считаю, что именно мейкап с игры он не должен, а выводы на жизнь должен вернуть.

    Лео, это арбитраж.

    Склонен согласиться, но пока в ветке в основном позиция бэкеров. Поставлю Арбитраж завтра, если в течение суток в поддержку героя темы не выскажутся авторитетные игроки.
  • Ооо могу высказаться, я его тренировал в проекте фан фарм еще года полтора назад. Игрок не просто необучаемый, у меня есть синоним для него, но не буду озвучивать. За время сотрудничества с фондом никаких изменений в игре не произвел, хотя времени и сил в него было вложено не меньше чем в других ребят. Ну и вишенка на торте это то, что при прописанном в договоре условит про дележку рб 50 на 50 начал борогозить чтобы ему выдавали весь рб потому как он долбит в ноль мтснг за рб, что явлалось полностью ЕГО проблемой. Подробнее о этой его претензии в блоге у Федоса
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39306&view=findpost&p=5099591
    Как видите игрок изначально с претензией на то что ему все вокруг должны, а он дартоньян, при плохой игре. Выводы Лео делай сам.
  • по-моему очевидная попытка наебать бэкера и покатать фрирол
  • По-моему он скора перестанет писать тут, очевидно.

1 человек читает эту тему (1 гость):