Загнался на луну :(

3
3
  • всем привет, я - Сергей Камуз. мой бизнес по бекингу и аффилейтству игроков потерпел крах. 
    я рано нашел приложения и успел довольно много заработать. запустил бекинг-фонд, аффилейтское агентство
    и несколько других маленьких конференций и компаний. 
    но предпринимательство - это не игра в покер, и рынок быстро объяснил мне это
    сейчас долги (с процентами) сильно перевешивают активы и настало время признать, что восстановиться уже буквально невозможно. и принять больное и правильное решение - остановиться хотя бы сейчас и предупредить людей

не давайте мне в долг!!! с таким предостережением и арбитражем не смогу влезть в новые долги. перезагружусь за 1-3 месяца (буду оффлайн) и с трезвым рассудком постараюсь уменьшить урон, который я нанес.

долгов много, но в текущем состоянии я способен только увеличить их. Спал по 3-4 часа в сутки, перезанимал, переводил деньги от одних игроков к другим (так как не хватало даже на игру и не выплаты игрокам). В общем, метался в предсмертной агонии минусового предпринимателя. 

Я сожалею о случившемся перед всеми, кого это задело финансово и по-другому. Перед перезагрузкой и пропажей на 1-3 месяца я напишу большинству личные сообщения. Когда вернусь - начну поэтапно уменьшать принесенный ущерб тем, кому смогу. Даже сейчас ситуация не располагает к адекватным действиям. После публикации этой темы вопросов и недовольств добавится, я физически не смогу отвечать всем и что-то делать для улучшения ситуации. Раз не справился раньше и без этого дополнительного давления.

Здесь я предостерегаю комьюнити и отрезаю возможности тушить пожар бензином - занимать, чтобы выбраться из долгов. Скорее всего здесь не буду ничего писать. С кредиторами решим в личке, а большинству будущих комментаторов я не должен, и решать нечего.

Итак, я вернусь через 1-3 месяца и займусь решением ситуации. Восстановив физическое и психическое здоровье - создам шанс уменьшить урон. В текущем состоянии нет такого шанса :(

Спасибо тем, кто помогал, извините, что подвел вас. Ничего еще не кончено, обсудим в личке.

Прошу не винить никого, кто со мной связан, виноват только я.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kamuz @ 05.09.26  

Сергей Камуз

Прошу выставить арбитраж. 

давал в долг Сергею, сумма долга мне 5124$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kagapov10 @ 05.09.26 

Прошу выставить арбитраж. 

давал в долг Сергею, сумма долга мне 5124$.

Поставил.

Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.