Раздача на GSOP Live Riga

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,108
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,040
  • Хотел выложить на общее рассмотрение раздачу, случившуюся со мной вчера на этом турнире, сам считаю, что все 3 варианта префлоп имеют право на существование.
    Блайнды 200/400, анте 50, стол 9 макс.
    NL Holdem 400(BB)
    SB (~10k)
    BB (~10k)
    UTG (30k) тайтовый солид игрок
    UTG+1 (~20k) такой же
    UTG+2 (~10k)
    MP1 (~20k)
    CO (~30k)
    BTN Hero (22k) мы показывали пару раз сильную карту на шоудауне, потом показали большой блеф, потом опять карту, в потах постоянно даблбаррелили, сыграли один раз чек рейзом, один раз 2 улицы донком, пару раз 3 бетили, 1 раз 4 бетили.

Dealt to Hero

UTG raise to 1k, UTG+1 calls 1k, UTG+2 calls 1k, MP1 calls 1к, - В поте 5к, наше М=33
    1) Hero raises to 5к?
    2) Hero calls 1k? - кто за этот вариант, просьба отписаться как играем на последующих улицах, если выходит низкий борд.
    3) Hero push 22k?

раздача оказалась ключевой на турнире. своё видение выложу в конце обсуждение вместе с результатом, как только не будет желающих что-то добавить. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Четверть стека в поте, хорошая карта, судя по стекам турбоструктура - я за пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо хоть, что варианта фолда нет)) а то я уж вначале испугался)
    ну естественно это сквиз! о каком коле может идти речь? и я бы не пушил сразу, т.к. слишком много ФЭ будет. Плюс мы играли активно, и очень часто нам не поверят, а значит можем надеяться на широкий 4бет-пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это оффлайн, а не онлайн. какие ноутмы на утг рэйзера? какой диапазон там? это знаешь только ты))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нужна информация про УТГ рейзера, без нее варианты пока безсмысленны, о коле речи идти не может - вариант запехнуть сразу или рейзить чтобы выяснить силу руки УТГрейзера, пишешь что тайтовый и за спиной у него 29К, я бы чисто для информации если уж он совсем тайт поставил бы в районе 5К, но в вакууме лучше пушь - ибо смотрится как сквиз и очень часто получишь колл от 99,1010, иногда от АВ (редко конечно), вообще понятно что ты почти всегда старше тех кто вколил рейз, остается разобраться с УТГ рейзером, даже монетка оказывается в данной ситуации выгодной из-за количества мертвых денег в банке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оллин это просто и эффективно, но можно рейз 5К (если у нас агро-имидж, а оппы агро) чтобы кто-нибудь что-нибудь запихал, тут больше ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lighting @ 8.10.2010
    Хотел выложить на общее рассмотрение раздачу, случившуюся со мной вчера на этом турнире, сам считаю, что все 3 варианта префлоп имеют право на существование.
    NL Holdem 400(BB)
    SB (~10k)
    BB (~10k)
    UTG+1 (~20k) такой же
    UTG+2 (~10k)
    MP1 (~20k)
    CO (~30k)
    BTN Hero (22k) мы показывали пару раз сильную карту на шоудауне, потом показали большой блеф, потом опять карту, в потах постоянно даблбаррелили, сыграли один раз чек рейзом, один раз 2 улицы донком, пару раз 3 бетили, 1 раз 4 бетили.

Dealt to Hero

UTG raise to 1k, UTG+1 calls 1k, UTG+2 calls 1k, MP1 calls 1к, - В поте 5к, наше М=33
    1) Hero raises to 5к?
    2) Hero calls 1k? - кто за этот вариант, просьба отписаться как играем на последующих улицах, если выходит низкий борд.
    3) Hero push 22k?

раздача оказалась ключевой на турнире. своё видение выложу в конце обсуждение вместе с результатом, как только не будет желающих что-то добавить. Заранее спасибо.

рейз 5 к ... если тебя крутят 4бетом..пас.. часто там будет кк дд аа флетколенные..
    если кто то колл 5 к и низкий флоп..играю на стек..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 9.10.2010
    это оффлайн, а не онлайн. какие ноутмы на утг рэйзера? какой диапазон там? это знаешь только ты))

это 5ый уровень, если идёт примерно 17 раздач за час, то сыграно около 75 раздач, на шоудауне видели его карты 2 раза из 5 примерно, по ощущениям средний тайтовый игрок с диапазоном рейза с УТГа 22-АА, KJs+, KQo+, A10s+, AJo+, может J10s - QJs.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что за жесть.. никаких пасов на оллин. В меня так 1 раз запихали 55 (и отымели), при стеке в полтора раза глубже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lighting, значит на стэк надо здесь. я больше за пуш, чем за рэйз. хоть мы и в позе, но не хочется с обрубком еще и и постфлоп играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • welsh @ 9.10.2010
    рейз 5 к ... если тебя крутят 4бетом..пас.. часто там будет кк дд аа флетколенные..

Удачи тебе на высоких лимитах ЗАчем превращать ВВ в 72о?
    Если УТГ -- понимаюший, то запросто может счесть наши 5к сквизом и задвинуть 88+ АД+(АВс+?). Тут вряд ли есть пас.
    Из-за специфики оффа я скорее сыграю пуш, чем сквиз 5к, потому что вполне возможен вариант получить больше одного коллера и оверкарты на доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ещё про нотсы:
    а) опп финн
    б) он выпил бутылку пива :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Результат:
    NL Holdem 400(BB)
    SB (~10k)
    BB (~10k)
    UTG+1 (~20k) такой же
    UTG+2 (~10k)
    MP1 (~20k)
    CO (~30k)
    BTN Hero (22k)

Dealt to Hero

UTG raise to 1k, UTG+1 calls 1k, UTG+2 calls 1k, MP1 calls 1к,
    Hero raises to 5к, слишком много мёртвых денег в поте, но при этом оставляю себе шанс на отступление в случае чего-то особенного, UTG долго думает, спрашивает не блефую ли я опять, и видно нелегко, но делает аллин (АА КК исключаю, что-то типа в большинстве случаев АК, QQ).
    Решаю, что в принципе заколю его одного, много денег мёртвых, да и такой план был на раздачу, если только не приобрету мнения, что там АА КК, чего я не приобрел. После этого также долго думает UTG+1 и делает аллин. Понимая, что с 10ками такое не вытворяют, да и АК там будет редко делаю фолд в открытую. UTG - AK, UTG+1 - QQ. Флоп валет, ривер валет.
    Постил раздачу так как это был в принципе единственный момент раскрутиться в турнире, и поскольку друг и ещё один игрок сказали, что сыграли бы колом на сет, с чем я не согласен. Всё равно на низком флопе отдаёмся оверпаре. Ну и в связи с вышедшими картами возник вопрос можно ли было как-то дожить до флопа, оказалось можно - пушем :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • типичный резалт оринтед)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуш сразу не очень, лучше 3бет 4500-5000 и кол 1 алына :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.