Результат:
Блайнды 200/400, анте 50, стол 9 макс.
NL Holdem 400(BB)
SB (~10k)
BB (~10k)
UTG (30k) тайтовый солид игрок
UTG+1 (~20k) такой же
UTG+2 (~10k)
MP1 (~20k)
CO (~30k)
BTN Hero (22k)
Dealt to Hero
UTG raise to 1k, UTG+1 calls 1k, UTG+2 calls 1k, MP1 calls 1к,
Hero raises to 5к, слишком много мёртвых денег в поте, но при этом оставляю себе шанс на отступление в случае чего-то особенного, UTG долго думает, спрашивает не блефую ли я опять, и видно нелегко, но делает аллин (АА КК исключаю, что-то типа в большинстве случаев АК, QQ).
Решаю, что в принципе заколю его одного, много денег мёртвых, да и такой план был на раздачу, если только не приобрету мнения, что там АА КК, чего я не приобрел. После этого также долго думает UTG+1 и делает аллин. Понимая, что с 10ками такое не вытворяют, да и АК там будет редко делаю фолд в открытую. UTG - AK, UTG+1 - QQ. Флоп валет, ривер валет.
Постил раздачу так как это был в принципе единственный момент раскрутиться в турнире, и поскольку друг и ещё один игрок сказали, что сыграли бы колом на сет, с чем я не согласен. Всё равно на низком флопе отдаёмся оверпаре. Ну и в связи с вышедшими картами возник вопрос можно ли было как-то дожить до флопа, оказалось можно - пушем :)
Блайнды 200/400, анте 50, стол 9 макс.
NL Holdem 400(BB)
SB (~10k)
BB (~10k)
UTG (30k) тайтовый солид игрок
UTG+1 (~20k) такой же
UTG+2 (~10k)
MP1 (~20k)
CO (~30k)
BTN Hero (22k) мы показывали пару раз сильную карту на шоудауне, потом показали большой блеф, потом опять карту, в потах постоянно даблбаррелили, сыграли один раз чек рейзом, один раз 2 улицы донком, пару раз 3 бетили, 1 раз 4 бетили.
Dealt to Hero
UTG raise to 1k, UTG+1 calls 1k, UTG+2 calls 1k, MP1 calls 1к, - В поте 5к, наше М=33
1) Hero raises to 5к?
2) Hero calls 1k? - кто за этот вариант, просьба отписаться как играем на последующих улицах, если выходит низкий борд.
3) Hero push 22k?
раздача оказалась ключевой на турнире. своё видение выложу в конце обсуждение вместе с результатом, как только не будет желающих что-то добавить. Заранее спасибо.