30$ 1r1a FT

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,454
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
  • В турнире осталось 13 человек,у меня 9 стек. PreguiN1ts- отмороженный слабо минусовый игрок с трибетом 25%, активно давит стол,недавно проиграл монетку, у меня умеренно агрессивный имидж.Какой диапазон колла?
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $12,500 Guarantee

Stacks:
    UTG dad618 (87,560)
    UTG+1 kevmode (39,908)
    MP NANDOLION (72,118)
    CO Hero (38,135)
    BTN chuckhurley (12,354)
    SB PreguiN1ts (68,461)
    BB hollisterb22 (29,650)

Blinds: 800/1,600 Ante 200

Pre-Flop: (3,800, 7 players) Hero is CO
    3 folds, Hero raises to 3,875, 1 fold, PreguiN1ts goes all-in 68,261, 1 fold, Hero goes all-in 34,060

Flop: (109,196, 2 players, 2 all-in)

Turn: (109,196, 2 players, 2 all-in)

River: (109,196, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 109,196
    PreguiN1ts shows two pair, Kings and Tens

Hero shows two pair, Aces and Eights

Hero wins 78,870 (net +40,735)

PreguiN1ts collects 30,326 (net -38,135)

2. Опп фиш довольно тайтовый, но часто защищает блайнды. Что делать на его стопэндгоу).
    FullTiltPoker
    9 Players
    $12,500 Guarantee

Stacks:
    UTG dad618 (101k)
    UTG+1 420-888 (57k)
    MP1 laaazlo (170k)
    MP2 NANDOLION (38k)
    MP3 Hero (133k)
    CO chuckhurley (20k)
    BTN PreguiN1ts (73k)
    SB KushyStuff (36k)
    BB TONTO555 (24k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 400

Pre-Flop: (8.1k, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero raises to 7.5k, 3 folds, TONTO555 calls 4.5k

Flop: (20k, 2 players)
    TONTO555 goes all-in 16k, Hero calls 16k

Turn: (52k, 2 players, 1 all-in)

River: (52k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 52k
    TONTO555 shows two pair, Jacks and Eights

Hero shows a pair of Jacks

TONTO555 wins 52k (net +28k)

Hero lost 24k

3.Опп фиш лузово-пассивный , не понимает что делает Как бы сыграли? Желательно поподробней по всем улицам
    FullTiltPoker
    5 Players
    $12,500 Guarantee

Stacks:
    UTG chuckhurley (25k)
    CO PreguiN1ts (75k)
    BTN dad618 (63k)
    SB NANDOLION (48k)
    BB Hero (137k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 400

Pre-Flop: (6.5k, 5 players) Hero is BB
    2 folds, dad618 calls 3k, 1 fold, Hero checks

Flop: (9.5k, 2 players)
    Hero checks, dad618 bets 6k, Hero calls 6k

Turn: (22k, 2 players)
    Hero checks, dad618 bets 10k, Hero calls 10k

River: (42k, 2 players)
    Hero checks, dad618 checks

Final Pot: 42k
    dad618 shows three of a kind, Queens

Hero shows

dad618 wins 42k (net +22k)

Hero lost 19k
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) с твоим стеком я бы закрывал на AT+,77+
    2) неприятная ситуация, но флоп бы выкидывал, просто очень много рук тебя бьют от Ax до пары
    3) нормально все, вначале не заметил что на терне еще фд есть. ривер чек/колл так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ippon, если с таким стэком зарэйзили А8с с СО, то с таким стэком не можем фолдить на 3-бет. от КВс, КДо, 88+, АТо+.
    по 2-й раздаче, то тяжело) 2 овера имеет 25% против его совпадения, иногда мы старше будем. В общем, думаю, что колл имеет право на жизнь.
    по 3-й либо чек-рэйз флопа и на стэк, либо чек-колл терна и чек-фолд ривере без улучшения. у оппа доехало пару гатшотов-полублефов, ставить ривер будет либо вообще полный треш типа 78, либо трипс плюс. Опп отмороженный, что с АД ривер не бетил) хотя мне нравится бет-3-бета на флопе (если у оппа после рэйза ФЕ будет), это ведь лимп-пот и у нас чаще сильнее рука - должны защищать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gg_wild @ 4.10.2010
    вначале не заметил что на терне еще фд есть

согласен с FaNjke насчет чек-рейза флопа в 3-й
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) А8 выкинул бы, не так и часто запехнут короля пусть и 25% 3-бет, но искал бы ситуацию получше, колил бы от АВ+, 88+
    2) просто фолд, мало что бьем на самом то деле только стрит дро, будет тут не так часто, А-хай вряд ли тк запушил бы префлоп, карманки тоже пушат. поэтому скорее всего чем то зацепился...
    3)нормально, но действительно похоже надо 3-бетить, ривер на адекватную ставку выбросил бы, а так все хорошо, непонятно почему опп не поставил ривер . . .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 3-ей раздаче я не стал 3-бетить т.к. опп фиш, мне показалось топ пару или оверпару он не выкинет, его бет скорее означает силу, т.к он пассивный и непопав во флоп сыграл бы чек-фолд или чек-колл. Зато если бы мне закрылся флеш я был уверен ,что мне он проплатит его. Еще одна причина такоого пассивного розыгрыша дро мой чиплидерский стек на слабом столе, нехотелось потерять чип. стек
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1 и 3 норм... я бы заколил фиша по a 8 s в ситуации батонн вс СБ/ББ ..
    2 фолд изи... минусовый колл ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой сыграл бы так же. Во второй краинг фолд флоп. В третьей лидил бы флоп против лузово-пассивного, не дожидаясь его ставки, но вообще там почти как угодно можно сыграть из-за хорошего эквити нашей руки. Просто лично мне было бы проще дальше разыгрывать по такой схеме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Против аггро рега я тут А5 не выкину с такими стеками. Я даже специально с таким стеком или несколько меньше рейзил бы подобные руки в активных на блайндах, чтобы специально вколить их 3бет. Соотвественно, диапазон колла где-то А5+ 55\66+ (хотя мелкие карманные пары со стеком в районе 7-8м лучше просто опенпушить с поздних позиций, чтобы не пришлось закрывать лузовый рестил в коин)
    2. Над префлоп-пасом не задумывался? За спиной 3 шортстека + один стек 10м, который очень неудобно закрывать, так как у него отличный рестильный стек. Я бы выкинул пф. На флопе по идее не хватает оддсов, но я бы наверное не выкинул Два бекдора + два овера + иногда можем быть старше против 9T\JT\56 etc.
    3. Стандарт. У фиша ничего там не выбьем. Топ-пара для него это всегда натс, а единственный способ добрать - это купить свои ауты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зарейзил т.к был бабл на финалку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1- против таких открываю только то с чем готов принимать олень, всякие там 22 и QJs играл бы опенпушем
    2- кол, нам надо 31%, у нас 2 овера и бэкдорное фд, небольшой недостаток в эквити против пары компенсируется случаями когда мы старше. префлоп открывался бы минирейзом ну или 6225
    3 - флоп или лид или ч-р и на стек. я бы еще и префлоп часто запихнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) 10м с СО A8s это изи пуш, опенрейзил бы АТ+ 77+
    2) я тоже за пас префлоп, на флопе колл
    3) какой-то неадекват опенлимпиться с баттона, я за рейз префлоп
    как сыграно флоп чек-рейз и стекуемся, либо коин, либо ты старше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все кто пишет что второй пункт минусовый, блин, вы откуда это берёте?? Когда стек оппа < банка после моего рейза, принимаю стоп-н-гоу в 99% на эни2 (как правило это овера+). Возражения без расчётов не принимаются (я считал). А вот фолдить все флопы без совпадения - плохо.

в третей, изи выставляемся флоп. У нас огромнейшее эквити, у нас стек больше, у него не самый короткий, идеальная ситуация для рейза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.