-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BRMb @ 6.4.2018
Давно сюда не писал. В принципе, я и не играл уже почти неделю. Но, сегодня сажусь в вечернюю катку (хоть в вечер я и не люблю играть, но уже деваться некуда, много пропустил). Ещё и военкомат от меня что-то хочет, звонят, смски пишут, даже в вк писали))
все понятно уклонист bwahaha.gif
Да я чёт уже сам жалею что пришёл к ним , думал сразу заберут отмучаюсь приду и буду свободен. А тут уже месяц мозг ебут . wall.gif
Когда-то очень давно, в 2011 году, когда я учился на первом курсе универа, я узнал, что есть такое бесовское отродье, как PokerStars...
Хоть у меня и не было БРа, это не было проблемой. Есть же фрироллы!!! И так я набивал какие-то центики, спускал их в кэшик и т.д. В общем, успехов за то время никаких не достиг.
С октября 2017 начал серьёзно относиться к игре, тогда и пришёл во Фритим, где и сейчас обучаюсь. Первый тренер - LoganFreeman, очень рад, что по воле случая попал именно к нему, хороший тренер, а как человек, ещё лучше!) Премного благодарен ему за всё то, чему он меня научил и за то, что помог встать на покерный путь.