Несколько спорных раздач.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,373
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Приветствую всех! Есть несколько спорных раздач для меня. Хотелось бы обсудить с посетителями данного раздела.

1. 10500 Guarantee на фтп за 26.
    Рейзер за 10 рук никакой активности не проявлял(Играет турниры с аби 9 в небольшой плюс,нерегулярно)
    Батон 29/16/1.8 .Пытается играть активно ,много блефует. Похоже неадекватен или в тильте...

No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t81558)
    BB (t29940)
    UTG (t44332)
    MP1 (t39710)
    MP2 (t74237)
    CO (t143129)
    Button (t66830)

Hero's M: 33.98

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, MP1 bets t3200, 2 folds, Button calls t3200, Hero calls t2400, BB calls t1600

Flop: (t12800) , , (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 bets t6400, Button raises t14400, Hero raises 78158.00

Фолд префлоп наверное будет оптимальной игрой .Но хотелось бы узнать ,как играть после флопа раз мы уже залезли в эту раздачу ?
    Батон вероятнее всего в тильте т.к. проиграл пот 65к+ пару раздач назад . У хиро топ 5 стек в игре осталось 4 стола.

2. 17500 KO Guarantee за 75.

СО агрофиш 32/5/2.3 . очень любит без позиции лидить и обычно падал на следующих улицах. Несколько раз пушил на флопе после опенреиза и забирал банки.
    Замануха удалась ,изи кол?

No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1635)
    BB (t3040)
    UTG (t10005)
    UTG+1 (t10635)
    MP1 (t8305)
    Hero (MP2) (t6465)
    CO (t3005)
    Button (t5205)

Hero's M: 53.88

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero bets t190, CO calls t190, 3 folds

Flop: (t500) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (t500) (2 players)
    Hero checks, CO bets t500, Hero calls t500

River: (t1500) (2 players)
    Hero checks, CO bets t2315 (All-In), Hero ?

3. 12500 Guarantee 22 ребай.
    UTG довольно тайтовый рег 7\5 на 69 рук, что делаем префлоп?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t16985)
    SB (t37057)
    BB (t40005)
    UTG (t29469)
    UTG+1 (t35073)
    Hero (MP1) (t47378)
    MP2 (t7725)
    CO (t38421)

Hero's M: 31.59

Preflop: Hero is MP1 with ,
    UTG bets t1300, 1 fold, Hero calls t1300, 4 folds, BB calls t700

Flop: (t4800) , , (3 players)
    BB checks, UTG bets t2305, Hero calls t2305, BB calls t2305

Turn: (t11715) (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets t4800, BB raises to t12000, 1 fold, Hero ?

Думаю хуже раздачу сыграть было уже нельзя Очень интересует префлоп и терн.

Буду рад услышать комментарии ,критика так же приветствуется
    Сообщение отредактировал nonke - 4.10.2010, 1:10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) по первой раздаче, думаю решение положительное нежели отрицательное, скорее нулевое
    2) по второй играл бы бет флоп, бет терн (поскольку коллом не понимаем где находимся), если была идея провокации блефа, то ривер колл.
    3) по третьей рейз флоп и колл аллина.
    на мой фишеватый взгляд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Префлоп спорный, дальше стандарт.
    2. Против агрессивного на постфлопе фиша линия хороша. Ривер колл.
    3. Префлоп можно колл, можно трибет. Флоп я бы развернул, почему у них обязательно должен быть флеш? Стрита у УТГ быть не может, а ББ после ставки и рейза все кроме натсфлеша обязан выкинуть в ужасе. Как сыграно - чек-бихайнд терн, сдаемся на ривере, если борд не спарится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. С криками "I'm feeling lucky!" выставляемся. Можем даже выбить ТПТК у МП. Но я за фолд пре.
    2. Ну по такой линии колл, думаю, раз агрофиш. Насколько я понял, ты хотел спровоцировать блеф от неадеквата. Получил вроде бы что хотел.
    3. Колл пре нормально против такого оппа. Выставлялся бы по флопу. Как сыграно, я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3-я раздачка. Очень меня испугал нитовый рег и я решил заколить префлоп. А флоп еще добавил проблем,растерялся...
    Всегда ли тут стоит выставляться против 2-х на флопе или все же можно сыграть кол флоп .чек бехайнд терн и смотрим ривер?
    Сообщение отредактировал nonke - 4.10.2010, 0:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Норм, на стек
    2. Норм, на стек
    3. Флоп надо крутить и выставляться. У тебя против флеша даже есть норм эквити. Или ты слоуплеил? Не удачная доска для слоу.
    Как сыграно, против нита можно даже выкинуть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Префлоп лучше пас. Флоп я такое обычно донкаю. Просто не люблю на терне лидить, если все чек флоп Как сыграно - радостный оллин. Выбьем МП1, может и баттона, если не выбьем, то часто будем впереди.
    2) Я за контбет, хотя против аггро норм и так. Терн можно и крутануть немного. Как сыграно ривер - колл
    3) Префлоп норм против УТГ. Флоп я бы крутил и выставлялся против утг, там из флешей только ак и аку могут быть, а так можешь получить колл от или . как сыграно - видимо фолд, хотя линия от бб странная. Что он мог коллировать на таком флопе против двоих? оО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не такие уж и спорные эти раздачи. первые две обычные абсолютно.
    в первой если ты играешь пре колд колом такие карты, то по такому флопу на стек.
    во второй ты добился чего хотел, конечно кол, хотя не исключено что в 2-1 случае из десяти ты там увидишь сет или стрит.

в третьей по чеку UTG на тёрне понятно, что он будет выбрасывать, флеш с флопа вряд ли бы он поставил в двоих, а вот тебе надо было ставить и побольше - не меньше 2/3. а вот кол ББ уже должен насторожить на флопе, кол в мультипоте флопе и рейз в двоих тёрна это почти всегда натс сильнее твоего сета. был бы это турнир дорогой, можно было бы подумать о том, что он бы не стал рейзить тёрн с флешем, а со стритом скажем стал бы, но в принципе твой колд кол пре и кол такого флопа линия слабая с сетом, и читаемая, и раз уж ты колил флоп, такой тёрн ставить в двоих после кола бб - просто потеря фишек. цель твоя на тёрне - увидеть ривер как можно дешевле, и надеятся на фх на ривере, а ты делаешь нервную по бетсайзингу ставку, вроде хочешь заманить, но часто заманишь ты тут только сам себя.
    линия херо на тёрне - только чек/кол, в этом случае на ривере можно выкинуть и останешься с нормальным стеком.

а выставить по вальтам в двоих 70+бб на флопе возможно кому то покажется дисперсионным решением на 3флеш флопе, но это точно лучше кола на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Префлоп так себе. А про тайтового (по ощущениям) рейзера, который ставит флоп в трёх (один из которых вроде бы тилтует) и сидит за нашей спиной - мы забыли? Или мы надеемся, что он сбросит АQ?
    2) Заноси.
    3) Префлоп сойдёт. Розыгрыш на флопе хорош только в том случае, если префлоп-рейзер очень редко, по твоему, выставится с (а две пары у него будут нечасто). В противном случае ты теряешь слишком много велью, а в случае 4-й пики ты ни с чего не сможешь добрать (т.е. потеряешь возможность вельюбетить). Как сыграно - фолд. Если BB блефует, то почему он не поставил флоп?
    Не превращает же он в блеф сет и две пары. Если флашдро не крутит на флопе, то оно не крутит и на торне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite
    1. Хотел выбить MP (думаю многие руки глубоко в итм он должен зарывать после такого экшена...хотя минирейз префлоп пугает ),а с BU я готов сравнится .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по 3-й раздаче не понимаю зачем мы ставим терн???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) а никому не кажется случайно что мы позади в данной ситуации???по мне дак кажется наш пушь - чистый геймбл в флешь дро, не выбьем мы тут сильную даму. иногда сет, а похоже что дама то есть. правильно говорят - в 3-х он ставит!!! я даже скорее за пас, чистый геймблинг
    2) на стек , поймал карасика
    3)я бы крутил на флопе, запушат в нас А и К я думаю, а так мы для вэлью ведь крутим то + против флеша и то неплохо стоим(где он редко окажется), терн тоже ставку непонимаю, чекать нужно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtemYakovlev вы понимаете что такое эквити руки и пот одсы? Впереди мы или позади значения не имеет. В омахе, например, на тёрне вы можете быть впереди и иметь 30%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да все это я понимаю, но если я на 95% уверен что там АД или около того(КД) и если я буду уверен что своим пушем я его не выбью(если могу выбить то 100% плюсовое решение). то тут можно и выкинуть и не гемблиться в флешь дро!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ArtemYakovlev не, похоже всё такие не понимаете )

если я на 95% уверен что там АД или около того(КД)

в интернете вы не можете быть настолько в этом уверены
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Префлоп ситуация отличная для сквиза для СБ По флопу стандартно, правда еще можно лидить флоп, но я предпочитаю ч\р, больше фе генерируется, а на донки обычно люди реагирует: "что это за Х*НЯ??? I KALL"
    2) Против указанного тобой оппонента сыграно хорошо.
    3) Префлоп нормально, и колл и 3бет - не ошибка. Стеки не очень удобные, чтобы получать 4бет пот, поэтому колл неплох. По флопу в 3вей поте на 3 флеш\стрит борде слоуплеить топсет - это извращенеи уже какое-то. Столько страшных карт может выйти по терну, что непонятно что делать, учитывая, что бб мог широко залезть в этот пот. Флоп ререйз\олл-ин\колл. По терну выкидывать уже надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.