ТПТК что делаем на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1411
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • 80 в призах, осталось около 100 человек
    10max BB 600/SB 300 Ante 60

[MP2] t3380.00
    [MP3] t23020.00
    [CO] t39241.50
    [BUT] t26381
    [SB] t17365
    Hero [BB] t18970
    [UTG] t5402.00
    [UTG+1] t16917.50
    [UTG+2] t9780.00
    [MP1] t40968.75

PREFLOP Dealing cards to Hero
    3 folds; MP1 raised to 1200; 2 folds; CO call 1200; BUT call 1200; SB folded; Hero call 600

FLOP: (t5700)
    Hero bet - 3500; MP1 call; 2 folds
    TURN (t12700)
    Hero check; MP1 check
    RIVER (t12700)
    Hero ???

За стол меня только пересадили. По оппам внятной информации нет. Турнир на Юнибете.
    Колл префлоп ошибкой не считаю.
    На флопе я решил что смогу сразу банк забрать, надеялся что опен рейзер не будет изображать на пустоте с еще двумя оппами за спиной.
    По выходу флопа план на раздачу был забрать банк на флопе, если нет, то дешево доехать до вскрытия.

Если мы чек, то какого размера ставку мы будем коллить?
    Если мы бет (я тут рассматриваю как блокинг), то сколько? И пас на разворот?
    Сообщение отредактировал Eropuk - 10.11.2009, 17:21
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • "Колл префлоп ошибкой не считаю." Почему? По мне так далеко не лучший колл.
    На терне - пуш, если уж ты залез с А10, то поймал хороший флоп для себя. Или ты стрит хотел увидеть? Ривер поганый конечно, если ты не стал ставить на терне когда нарисовалось флеш-дро, то глупо ставить когда дро закрылось. Наверно надо чек-кол или чек-пас, судя по размеру его ставки. У тебя фишек осталось меньше чем в поте, тут пространства для маневра нет совсем. Четко пушить на терне надо было. И выкидывать префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да блокинг бет тыщи 3 оптимально. На разворот, конечно, падаем.
    Ну колл рейза от МП с АТ на бб, мягко сказать, неоднозначен.
    Колл донка со стороны оппонента похож либо на натц, либо на флоатинг. Чек на терне информации не прибавляет. Тут чистое гадание на кофейной гуще. Каков его диапазон рейза со средней в предбабл тайм с крупным стеком? Да что угодно...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dezertir @ 10.11.2009, 16:26
    Да блокинг бет тыщи 3 оптимально. На разворот, конечно, падаем.
    Ну колл рейза от МП с АТ на бб, мягко сказать, неоднозначен.
    Колл донка со стороны оппонента похож либо на натц, либо на флоатинг. Чек на терне информации не прибавляет. Тут чистое гадание на кофейной гуще. Каков его диапазон рейза со средней в предбабл тайм с крупным стеком? Да что угодно...

Если это не полный псих то его диапазон опен рейза из МП должен быть AQ+
    Мы с нашими А10 тут всегда позади, и ввязываемся в пост флоп игру без позиции... "неоднозначен" - это очень мягко, ты прав :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Блок бет тут имхо не к чему. У нас не такой глубокий стек, чтобы его беречь блокбетами на ривере. На таком флопе, я бы не ставил первый, сыграл бы чек/3бет-пуш. Тёрн пуш, банк уже 2/3 нашего стека. Ривер пуш, клал бы опа на АQ+, с которыми он колд кольнул флоп и чекнул в ответ на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а так как сыгранно- ставим ривер 4-5К и забираем банк.

нету там нихера. Макс АК, АQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по префлопу
    я стараюсь себя объективно оценивать, мой покер имеет много слабостей.
    но период переоценки рук я прошел.
    Именно на Юнибете, именно на пребабле я буду играть маргинально, люди без руки почти всегда будут сдаваться.
    нууу давайте, я раздачу перепишу будет три лимпа и чек от меня, по сути это ничего не изменит.
    диапазон оригинального рейзера в 2ВВ без нотсов на него 100%, ну и два пассажира такие же
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • huligun @ 10.11.2009, 16:36
    а так как сыгранно- ставим ривер 4-5К и забираем банк.

А если он даст пуш? То фолд? Смысла не вижу ставить блокбет, если он его кольнёт и мы выйграем, то мы не добираем 7-8к. Если он кольнёт и проиграем, то у нас останется огрызок в 5М. Если он полюбому сфолдит, то какая разница пуш или блокбет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 10.11.2009, 16:35
    Блок бет тут имхо не к чему. У нас не такой глубокий стек, чтобы его беречь блокбетами на ривере. На таком флопе, я бы не ставил первый, сыграл бы чек/3бет-пуш. Тёрн пуш, банк уже 2/3 нашего стека. Ривер пуш, клал бы опа на АQ+, с которыми он колд кольнул флоп и чекнул в ответ на тёрне.

Зачем по топ-паре выставляться на флопе? Рука получила какую-то ценность. Нам не ответит ничего хуже. От JJ+ получим легкий колл. Ну может быть AJ+ заколируют, но далеко не факт. Тем более, если придет туз мы с них доберем потом.
    Терн - тоже самое. Зачем нам выбивать пустоту нашим пушем?
    Ну и ривер: конечно, мог доехать шальной флеш, но если мы чек, то дадим ему хорошую возможность проблефоваться. Поэтому ставим.
    Если у него потконтрольные оверпары он просто колл. Получим кое-что с каких-нибудь 9Тs или QTs, но не думаю, что при таком розыгрыше там будут десятки.
    Так что мы просто не даем ему проблефоваться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dezertir @ 10.11.2009, 16:47
    Зачем по топ-паре выставляться на флопе? Рука получила какую-то ценность. Нам не ответит ничего хуже. От JJ+ получим легкий колл. Ну может быть AJ+ заколируют, но далеко не факт. Тем более, если придет туз мы с них доберем потом.
    Терн - тоже самое. Зачем нам выбивать пустоту нашим пушем?
    Ну и ривер: конечно, мог доехать шальной флеш, но если мы чек, то дадим ему хорошую возможность проблефоваться. Поэтому ставим.
    Если у него потконтрольные оверпары он просто колл. Получим кое-что с каких-нибудь 9Тs или QTs, но не думаю, что при таком розыгрыше там будут десятки.
    Так что мы просто не даем ему проблефоваться.

Флоп я предлагал играть чек/пуш. ТПТК для меня натс с 12М.

Тёрн, банк равен уже 9М, когда у херо в начале раздаче было 12М. Доска стала дровяная и мы даём бесплатную карту опу. Просто ставить 7-8к бет, нет смысла, так как мы замажемся в пот на 100 процентов.

Пуш ривер. Линия выглядит очень сильно, тут опп может скинуть свой сет или оверпару, подумая, что у нас закрылось дро, либо же решив, что это блеф и закрыть на АК. Имхо пуш ривер, выглядит лучше, чем блокбет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну сеты он не скинет. Их вообще обычно не скидывают, а уж если они в фулл-хаус превращаются (как в нашем случае), то вероятность того, что он испугается флеша нулевая :). Хотя я вот вчера из-за мультитейблинга чуть не скинул ранер-ранер флеш-второй-натц, так как все улицы сыграли чек-чек, и я особо не следил за доской. Уже даже фолд нажал после ставки оппа на ривере, но вовремя одумался и кнопку не отпустил.

А по теме: я согласен, что если мы поставим терн, то фолда нет. Хиро в нашем случае терн не ставил. Конечно, ривер пуш сильнее блокинг бета и, возможно, высадит оверпары. Но мне кажется после терна все-таки, что их там нет. Доска стала дровяной, а он делает чек-бихайнд...
    Имхо, тут остаются сеты-фуллы, флоатинг и собственно доехавшее раннер-раннер дро.

UPD.
    А, я понял, ты под сетами трипс имел в виду. Ну откуда там ему взяться? А6 если только, но это сильно неадекватно.
    Да и опять - он не ставил на трипсе две улицы и при дровах на терне, тоже нелогично.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ставить флоп (а лучше пушить) надо обязательно, в колоде полно поганых карт, если не говорить про , то любой превращает нашу руку в мусор. Нельзя было чекать терн.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если ничего не знаешь об оппоненте, зачем ставить. Может, он вообще не выкидывает, и мы ничего не выбьем старше себя, с чем он бы прочекал тут следом за нами. Мы не знаем, добираем ли мы с десятки младше или добавляем фишки в чужой банк, или...? Зачем бет? Он тоже ничего о тебе не знает, поэтому испугался на терне. На дистанции в дешевых турнирах ты часто получишь блеф на ривере, так что я бы сыграл чек-колл. Конечно, иногда там будет оверпара (оч вряд ли) или что-то страшное, но часто там будут и блефы, которые ты выбьешь ставкой. А если он все-таки решит не блефовать и чекнет с чем-то младше, то ты увидишь его карты, и в следующей раздаче уже будешь лучше представлять, что делать, тоже плюс. Думаю, я бы играл чек-колл любой ставки на ривере - у оппонента большой стек, блефовать есть чем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп пас. Мы без позы, с доминируемой рукой против 3 оппонентов. Флоп чек/кол. Терн чек/пас . Если опп чек бихайнд терн, то ривер пол банка ставим, что бы добрать с 88 и 99.
    Для чего ты ставишь донк бет флоп? Для велью? Но ты понятия не имеешь о силе руки оппа.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Danikk @ 10.11.2009, 16:32
    Если это не полный псих то его диапазон опен рейза из МП должен быть AQ+
    Мы с нашими А10 тут всегда позади, и ввязываемся в пост флоп игру без позиции... "неоднозначен" - это очень мягко, ты прав :)

Какой-то нитовый диапозон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bartie82 @ 10.11.2009, 23:14
    Префлоп пас. Мы без позы, с доминируемой рукой против 3 оппонентов. Флоп чек/кол. Терн чек/пас . Если опп чек бихайнд терн, то ривер пол банка ставим, что бы добрать с 88 и 99.
    Для чего ты ставишь донк бет флоп? Для велью? Но ты понятия не имеешь о силе руки оппа.

Префлоп, шансы банка почти 1 к 9, вы все еще выкидываете? Да я тут с 50% рук зайду.
    Про донк флопа я написал. Если прочитал, то аргументируй, чем не нравится.

Пушить флоп-терн, это конечно полная ерунда, руки сильнее нашей в пас не уйдут, слабее нашей не будут коллить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Eropuk @ 11.11.2009, 10:29
    Префлоп, шансы банка почти 1 к 9, вы все еще выкидываете? Да я тут с 50% рук зайду.

Пушить флоп-терн, это конечно полная ерунда, руки сильнее нашей в пас не уйдут, слабее нашей не будут коллить.

Посмотри на размер банка на терне. И сравни его со своим оставшемся стеком. Помоему с ТПТК за счастье забрать этот банк сразу и не испытывать судьбу ривером.
    Я ошибаюсь или ты изменил данные по префлопу? Помоему сначала не было 2 лимперов? С пот одсами 9 к 1 наверно стоило заходить, конечно...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Danikk @ 11.11.2009, 11:14
    Посмотри на размер банка на терне. И сравни его со своим оставшемся стеком. Помоему с ТПТК за счастье забрать этот банк сразу и не испытывать судьбу ривером.
    Я ошибаюсь или ты изменил данные по префлопу? Помоему сначала не было 2 лимперов? С пот одсами 9 к 1 наверно стоило заходить, конечно...

2 пассажира всегда были, собственно я свой донк на флопе объясняю этим.
    На мой донк опп который открывал с 2ВВ выкинет чистый воздух именно потому что у него за спиной еще двое сидят.
    Но он не выкинул, поэтому пушить тут мало смысла, у него уже на флопе рука скорее всего старше моей.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Eropuk @ 11.11.2009, 10:29

Соглашусь, префлоп нормально. Просто я подумал что ББ 300, а у тебя сначала ББ потом СБ. Постфлоп.
    1. Своим донком ты лишаешь себя возможности получить контбет от кучи рук которые не попали во флоп и против которых ты стоишь очень хорошо. Против руки типа KQ у тебя 70% на победу. Против АК у тебя 85%. И которые просто выкинут на твой донк.
    2. Ты можешь выбить руки с десяткой. Ты ставишь в троих, не дождавшись слова префлоп агрессора. Это говорит о силе.
    3. Твои донки частенько будут колить с пустотой и задешево доехать до вскрытия тебе очень редко когда удасться.
    4. Увидев экшн после себя(это будет не часто, но будет) ты просто пожелеешь о выкинутых фишках.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • huligun @ 10.11.2009, 16:36
    а так как сыгранно- ставим ривер 4-5К и забираем банк.

Тогда, наоборот - не надо ставить. Надо добирать блаф оппа. :)

Я за чек/колл небольшой ставки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.