Кубок Германии, 30 октября (вторник)
BAK - 1860 München:
1 @ 9.6
Бак уже сделал сенсацию, выиграв в прошлом туре кубка 4:0 у Хоффенхайма и теперь очень настроен выиграть и у 1860-х. Несмотря на то, что у Бака на день меньше отдыха (2 дня между матчами, вместо 3 дня у 1860), команда должна успеть восстановиться, т.к. прошлый матч играли дома и этот матч тоже будет дома. Команда даже собирается ночевать вместе в гостинице перед матчем, чтобы настроиться на игру.
В то же время, Мюнхен показывает блеклую игру, отстаёт от лидера на 10 очков (возможно, решит пожертвовать кубком), прошлый матч был на выезде против ближайшего конкурента в другом конце страны (проигран 0:1) и этот матч будет на выезде тоже в 1 часе лёта или 7 часов езды. Чуйка говорт, что с квотой 9.6 надо ставить на Бак. :)
----------------------------------------------
Preussen Munster - Augsburg
1 @ 3.8
Мюнстер 3-я лига, Аугсбург Бундеслига (т.е. 1-я лига) - но тем не менее, ставлю на Мюнстер. Пройсен очень хорошо играет в кубке против команд Бундеслиги и в принципе хорошо играет дома. Аугсбург слаб на выезде, к тому же ему светит борьба за выживание в бундеслиге в этом сезоне (команда на предпоследнем месте с 6 очками, после 9 матчей) и верным решением было бы пожертвовать кубком.
-------------------------------------------
Braunschweig (2-я лига) - Freiburg (1-я лига)
1 @ 2.52
Брауншвайг лидирует во 2-й лиге с приличной игрой, Фрайбург очень недалеко от зоны вылета и играет очень нестабильно. Вероятно, головы игроков Фрайбурга будут заняты очередным матчем бундеслиги против прямого конкурента в таблице (Боруссии Мёнхенгладбах на выезде), к тому же 2 дня назад у Фрайбурга был тяжёлый домашний матч против дортмундской Боруссии (0:2) - потому, чуйка подсказывает ставить на Брауншвайг.
------------------------------------------
Wormatia Worms (4-я лига) - FC Koln (2-я лига)
X @ 4.3
Вормс уже выбил из кубка берлинскую Херту (лидер 2-й лиги), неплохо играет дома и имел 10 дней перерыва перед этим матчем. Кёлн последнее время на ходу, но 3 дня назад был очень тяжёлый домашний матч против Кайзерслаутерна (3:3) и следующий матч на выезде против прямого конкурента тоже будет важен. Чуйка предлагает поставить на ничью, т.к. квота 4.3 неплоха.
------------------------------------------
Schalke - Sandhausen
1 @ 1.15
Шальке на ходу, да ещё и играет дома, Зандхаузен в заднице 2-й лиги (и ему должно быть не до кубков). Думаю, Шальке должен выигрывать 9 таких матчей из 10 - потому, ставлю на него даже с такой низкой квотой
---------------------------------------
Havelse - Bochum
1 @ 3.95
Бохум в полной заднице и ему должно быть не до кубка. После очередного проигранного матча 4 дня назад (1:6) выкинут тренер, 2-й тренер (по карьере и интервью, похоже, неумный чел) тернирует команду, пока ищут замену. Квота на Бохум выросла с 1.75 до 2.06. Чуйка рекомендует ставить на Хавелсе.
-----------------------------------------
Aalen - Dortmund
1 (+1.5) @ 2.25
<2.5 @ 2.96
У Дортмунда очень тяжёлый график (игры через 3 дня) и надо беречь силы. С другой стороны, Аален не блещет, но может поупираться в защите. Чуйка предлагает ставить на Аален с гандикапом. Также, чуйка предлагает ставить на "меньше 2.5 голов", с очень приличной квотой.
--------------------------------------
Mainz - Erzgebirge
X @ 5.2
Майнц на ходу, Ерцгебирге последние игры тоже и квота на Майнц представляется заниженной. Квота на Ерцгебирге представляется справедливой, потому чуйка ведёт на ничью. :)
-----------------------------------------
Чемпионат Италии (30 октября)
Palermo - Milan
X @ 3.5
0:0 @ 11.5
Палермо начал набирать очки, после смены тренера на опытого Гасперини. Вероятно, завтра против Милана будет очередная "железобетонная защита" с выстаиванием на 0 и не факт, что у Милана с его графиком игр, хватит сил такую защиту взломать.
П.С. Это всё на сегодня. :)
Ставить буду на топ-5 европейских чемпионатов + кубок Германии + чемпионат Украины + еврокубки + матчи сборных.
Стартовый банкролл будет 150 евро, каждая ставка будет 2 евро. Переходы на ставка = 1 евро, при банкролле 100 евро и на ставка = 3 евро, при банкролле 230 евро. Ставлю только на Бетфайр и до матча.