Меня пытается кинуть ПатиПокер!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    65
  • Просмотров
    14,678
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +492
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Уникальная по своей бредовости ситуация происходит сейчас у меня с румом ПатиПокер.

Вчера параллельно с ВКУУПом я зарегился в небольшой турнирчик. Когда оставалось 12человек турнир неожиданно повис. Рум работал нормально и остальные турниры шли как обычно, а наш встал на паузу и долгое время ничего не происходило. Народ ничего не понимал и чатился друг с другом. Через какое-то время появилась надпись что вскоре турнир возобновят, типо ждите. Прождав несколько часов я попробовал написать в чат и обнаружил что стол закрыт, посмотрев на лобби турнира заметил что каким-то образом я занял 11е место, при этом в лобби все еще было написано что турнир стоит на паузе но народ вылетал:)
    Подождав еще я снова открыл лобби и увидел что в турнире типа 6чел, но финального стола нет и инфа по игрокам тоже отстутствует. Мне на счет поступили деньги за 11е место как если бы я вылетел. Я закрыл стол и отписал в саппорт в надежде получить хоть какой-то кусок призового фонда.

Сегодня пришло письмо от саппорта в котором они извиняются за технические трудности своязанные с паузой турнира, но утверждают что он был возобновлен, и я сам совершал действия. Меня не съели блайнды. А вылетел запушив пару шестерок. И никаких денег они мне не дадут. Я в шоке!
    Слава богу нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, чтобы поверить в ту хрень которую они мне впаривают.
    Но все же в замешательстве, хз чего делать теперь
    Такое ... я хавать не хочу, и надо будет напишу на всех форумах включая 2+2 , если ситуация не разрешится и они продолжат мне впаривать что я сам играл. Запросил у них хендхистори, на сайте через авто- емайл, но ничего не пришло.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • была аналогичная ситуация - играл фриролл - уже финалка - собственно из 2500 чел - оплачивали только 10, призы начинались от 50 до 350
    играл параллельно кеш-сессии
    все повисло. все чатимся. написали в саппорт. висели часа четыре.
    лобби турнира открыто. но самого турнира нет. ни в лобби. нигде
    написал в саппорт со скринами. через сутки письмо - ответ техпроблемы. на вопрос, а призовые?, ответ - ну это же фриролл. ни извинений. ни билетов. ничего
    с тех пор игнорирую рум

удачи тебе в разрешении ситуации
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У Парти всегда был самый ужасный и неадекватный саппорт. Надеюсь, что все разрешится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ярослав, я думаю самое правильное в этой ситуации отписать на 2+2 и каких-то других западных ресурсах, которые могут читать представители PartyPoker'а.
    Думаю им глубоко положить на то, что на наших русских форумах пишут, но скандал на иностранных сайтах им вряд ли нужен, да и может увидит твой пост кто-то из тех, кто вместе с тобой был в числе этих 12 человек и поддержит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Soul @ 23.9.2010, 16:38
    У Парти всегда был самый ужасный и неадекватный саппорт. Надеюсь, что все разрешится.

Для меня у пати самый адекватный из всех саппортов покер-румов)) У каждого свои истории)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как печально, что Party вложились в очень симпатичных и адекватных людей для промоушена, но не исправили ни софт, ни саппорт, ни свою патологическую привычку обманывать пользователей.

Я года полтора назад попросил удалить мой аккаунт навечно. Слишком уж много плохих историй про этот рум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tainer @ 23.9.2010, 16:43
    Для меня у пати самый адекватный из всех саппортов покер-румов)) У каждого свои истории)

ты считаешь: ответ Пати Покера по данной проблеме мне адекватным? Или для тебя это ничего не меняет?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Wintyara @ 23.9.2010, 16:39
    Ярослав, я думаю самое правильное в этой ситуации отписать на 2+2 и каких-то других западных ресурсах, которые могут читать представители PartyPoker'а.
    Думаю им глубоко положить на то, что на наших русских форумах пишут, но скандал на иностранных сайтах им вряд ли нужен, да и может увидит твой пост кто-то из тех, кто вместе с тобой был в числе этих 12 человек и поддержит.

На 2+2 есть представитель пати — http://forumserver.twoplustwo.com/members/81430/
    После создания топика стоит кинуть ему в личку ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 23.9.2010, 16:44
    Как печально, что Party вложились в очень симпатичных и адекватных людей для промоушена, но не исправили ни софт, ни саппорт, ни свою патологическую привычку обманывать пользователей.

Я года полтора назад попросил удалить мой аккаунт навечно. Слишком уж много плохих историй про этот рум.

Я собирался штурмовать 2/4 Пло в ближ время, для чего подбирал рум, решил что Пати оптимальный вариант: самый мягкий состав и регулярно есть игра в ассортименте на ПЛО400.
    Но теперь хрен туда БР заведу, так что на дистанции они этой историей навредили лишь себе, я мог набить рейка в разы больше чем цена вопроса этого маленького турнира.
    Для меня вообще загадка почему конторы котирующиеся на бирже, с миллиардными оборотами не могут сделать нормальный софт, это же не сложно и дешево относительно их бюджетов.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Получил хендхистори от пати которая подтверждает мою версию развития событий а не их, никакие 66 я не пушил и экшна с моей стороны не было.
    Согласно хх из 6чел за столом в перманентном ситауте было 4, а для двоих турнир продолжался и они тырили блайнды остальных.

Посмотрим что теперь скажут на это в саппорте.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • btw, если не совсем по теме, то советую 50bb PLO столы на старзах играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 23.9.2010, 16:43

Слефа, может быть тебенаписать в саппорт Тимы ? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 23.9.2010, 17:29
    Получил хендхистори от пати которая подтверждает мою версию развития событий а не их, никакие 66 я не пушил и экшна с моей стороны не было.
    Согласно хх из 6чел за столом в перманентном ситауте было 4, а для двоих турнир продолжался и они тырили блайнды остальных.

Посмотрим что теперь скажут на это в саппорте.

Саппорт в наглую отвечает что это были мои проблемы с коннектом и я не вернулся из ситаута, хотя очевидно что раз я чатился с другими игроками и смотрел за турниром - я был онлайн, тот факт что 4из 6 остальных чел также было в перманентном ситауте их не смущает.
    О баге с софтом и том что это турнир встал на паузу они предпочитают умалчивать, продвигая версию обычного дисконнекта с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Я всегда с удивлением читал такие темы про Пати, когда играл там года 3-4 назад, у меня ниразу не было проблем, саппорт отвечал быстро и адекватно и уже тогда по-русски :)
    Но этих тем так много, что вывод у меня напрашивается один - они хорошо относятся только к тем, кто там играет давно и много похоже :\

p.s. забей ты на этот рум просто и всё. Выведи остатки и напиши им письмо, чтобы шли бы они лесом, а в конце пусть упрутся в табличку с надписью из трех букв.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Когда-то давно и я играл там много и даже имел Palladium lounge status (это что-то типа их вип-клиента) тогда они тоже были очень любезны со мной и отвечали быстро и профессионально. Но теперь я видимо прохожу у них как быдло и можно внаглую писать мне всякую фигню.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Когда только начинал с бездепа,получил его на пати,набил 100$(тогда это дофига) и у меня ее отобрали.Общение с саппортом полный бред.Скачал рум полгода назад,бабло заливать ссу чо то и другим не советую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• бабло заливать ссу

+1. Пати - единственный большой рум, в котором я не играю ии именно из-за кучи подобных историй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Гавнорум. Тут я согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Писец, треться версия ПатиПокера: турнир был на паузе 2 раза, и вот когда он вышел из паузы 2й раз меня уже не было онлайн, поэтому я проиграл.
    Я уже даже не знаю что написать этим упырям. Это как телепередача Аншлаг, и вроде не смешно, но уже смеяться хочется.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • а как же версия про пуш шестерок?

Они забыли,что доказывали тебе, что ты в онлайне был?!

Бред.

Тупо из нас дураков делают.

Человек доказал, что он не пушил никаких шестерок, они сразу бросили другой вариант, типа " а давай теперь докажи, что мы не правы". Хотя "пол часа" назад говорили совсем другое.

Ужасный рум был, видимо ничего и не изменилось там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.