Собственно сабж. Устраиваю себе марафон. Еще пару дней назад я был на мели , общался в чате и уже собирался спать, как среди новых сообщений промелькнуло что-то на тему школы на старсах и халявных турнирных билетов . Всем извесный CombatP четко обяснил как их получить. Обучение меня не заинтересовало и я сразу перешел к экзаменационной части=/Pokerstarter пропагандируют кеш игру коротким стеком,а билеты дают на турниры что на мой взгляд хорошо ,но не правильно-)!зато большой плюс могу дать за молниеносную скорость доставки этих билетов по окончанию теста с положительным результатом. В ТОП2 я не попал ну пару баксов через эти турниры зацепить удалось . И я начал катать одностоловые турбо по баксу... В первыю ночь мне подфартило и я крутанулся до 10$! Сложно много играть, ссылаясь на информацию в голове ,а не на статистику программ.Сложно,но интересно. Если я добьюсь больших результатов и меня спросят в чем мой успех, я отвечу,что я заболел игрой. Во второй день мой банкролл подрос до сорока. День выдался сложный, много бедбитов, я старался... можно было закончить на 50, но прекращать играть после ночи не захотел. Третья ночь (прошлая) снгешки 3.4 $ по 5.4 на удвоение также сыграл пару турниров на 18,27,40 человек
Ночька просто жесть , я даже не хочу втыкать картинку сюда о том что у меня осталось,но надо....Все этот настрой. Когда лежал в ванной перед игрой я уже знал что случится сегодня.Покерная интуиция так сказать-)!Не надо было делить банкролл на 2 баина.. Я люблю тем чем занимаюсь, я верну все что проиграл и еще обанкрочу кучу людей! Установил себе обои на рабочий стол крутые
Обучение меня не заинтересовало и я сразу перешел к экзаменационной части
В первыю ночь мне подфартило и я крутанулся до 10$
Во второй день мой банкролл подрос до сорока. День выдался сложный, много бедбитов, я старался...
Поймал не большой ап, а через день все встало на свои места. Без обучения, а тем более без желания учиться в покере делать не чего. Не нужно думать что ты великий покерный гений и сможешь обыгрывать своих оппонентов только потому что тебе это дано свыше. Не здоровая у тебя какая то амбициозность... Играешь три дня, а уже решил что бьешь какие то лимиты и лезешь выше. Результат видишь сам.
Сообщение отредактировал Lisichka - 9.11.2009, 13:40
Забавный марафон) Желаю удачи) К началу следующего года тоже придумаю себе марафон (если не будет успехов в МТТ вернусь играть СнГ или cash), а то после пары заносов тихим сапом сливаю БР)
ну мне кажется улучшить пушбот для снг у тебя в голове не удасться ) кстати, мысль что можно сильно улучшать игру в голове не тратя времени на разбор - чушь для ленивых.
думаю при таком БР менеджементе и таким отношением к игре можно смело заменить надпись на "мёртвые деньги" ))
на старсах ничего толкового не получилось из тех денег что остались! Депнул сейчас 4 бакса(на веб мани завалялись) фонбет ждет 5 макс мне там по вкусу...
Сообщение отредактировал ниндзя - 13.11.2009, 20:52
нет слов... поле там супер ,но подобное удивляет 2 типа под наркотиками или под жосткой синькой пихают олин ! один пихает другой колирует то 1 везет то 2 везет и они еще в игре ! мне заходит JJ сижу на поздней рейз ютг один из героев пихает ( с прошлой раздачи у него осталось пол стека префлоп олин52 не устояли ) я олин мб бб ютг пас чувак кол с 10/2 флоп 10Q10 ... 8 ....8 ! , куйня у нас еще есть бабки на снгешку заходит АК 15-30 бленды ! на этих лимитах всем пох на рейзы по отношению к блендам , ютг лимп я бет 325 (тк больше когда ставишь A10 перестают колить.... выходит 9 K 2 радуга я чек рейз 420(никто не даст с сетом) кол терн A я олин там кол ривер 8 сет 8 WIN казнить таких надо без суда и следствия , я не знаю на что он надеялся
затащю сегодня фиролл на покер старс 5 баксов ждите меня вечером
Сообщение отредактировал ниндзя - 16.11.2009, 14:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще пару дней назад я был на мели , общался в чате и уже собирался спать, как среди новых сообщений промелькнуло что-то на тему школы на старсах и халявных турнирных билетов . Всем извесный CombatP четко обяснил как их получить. Обучение меня не заинтересовало и я сразу перешел к экзаменационной части=/Pokerstarter пропагандируют кеш игру коротким стеком,а билеты дают на турниры что на мой взгляд хорошо ,но не правильно-)!зато большой плюс могу дать за молниеносную скорость доставки этих билетов по окончанию теста с положительным результатом. В ТОП2 я не попал ну пару баксов через эти турниры зацепить удалось . И я начал катать одностоловые турбо по баксу... В первыю ночь мне подфартило и я крутанулся до 10$! Сложно много играть, ссылаясь на информацию в голове ,а не на статистику программ.Сложно,но интересно. Если я добьюсь больших результатов и меня спросят в чем мой успех, я отвечу,что я заболел игрой. Во второй день мой банкролл подрос до сорока. День выдался сложный, много бедбитов, я старался... можно было закончить на 50, но прекращать играть после ночи не захотел. Третья ночь (прошлая) снгешки 3.4 $ по 5.4 на удвоение также сыграл пару турниров на 18,27,40 человек