ВКУП 1000, продолжать флоат на ривере ?

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-608
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,049
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,916
  • Опп 18/13, сильно-плюсовой рег, АБИ 80

У оппа к риверу осталось 24K

PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Button (t133841)
    SB (t34561)
    BB (t122736)
    UTG (t39229)
    UTG+1 (t113211)
    MP1 (t20744)
    MP2 (t46803)
    Hero (MP3) (t101961)
    CO (t77337)

Hero's M: 32.37

Preflop: Hero is MP3 with ,
    UTG bets t2875, 3 folds, Hero calls t2875, 4 folds

Flop: (t8900) , , (2 players)
    UTG bets t4575, Hero calls t4575

Turn: (t18050) (2 players)
    UTG checks, Hero bets t8155, UTG calls t8155

River: (t34360) (2 players)
    UTG checks, Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3бет и колл пуша или фолд префлоп. Куда флоатить то я хз такой флоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ривер бланковый, что платило терн - заплатит и ривер.
    мне тоже больше нравится идея 3бет-колл пре, у оппа стек почти пуш-бот
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 бетк-колл не нравится, нету агро-истории с оппом, не верится что это ход будет плюсовым
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MagicGog @ 20.9.2010, 10:18
    3 бетк-колл не нравится, нету агро-истории с оппом, не верится что это ход будет плюсовым

тогда и фолд префлоп годится против УТГ рейза от 18/13. Имхо это плюсовее, чем исполнять в предполагаемо тайторвый рейндж, а если он лузовый, то надо сравниваться префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фолд годится, но жалко
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да не, ну кол есть чо там, опп всё же рег, может миксовать утг рейзы, просто в статах не отметилось ещё.

Ну тут хз на самом деле. У него походу оверпара, а ты изображаешь сеты и 7. Если он поверит что ты в сет будешь так вгружать, то в принципе я за олин ривер, раз уж начал грузить.. Но вот если в сет он думает что ты не будешь так много ставить, то 7-ок в твоём диапазоне или нет или соооовсем мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, что колл префлоп вполне возможен.

Что мне не нравится - это флот флопа.
    Представь себе, что ты открываешь с UTG. У тебя более-менее адекватный (и, возможно, тайтовый) имидж и хорошая статистика на OPR.
    Получаешь колл от сильного регуляра на средней позиции. Флоп 568r. Как часто ты станешь ставить контбет, если полностью промахнёшся? Думаю, что далеко не всегда, так как флоп не слишком подошёл твоему диапазону рейза из UTG (по крайней мере, в глазах баттона). Против фиша или лузового игрока можно флотить, против предполагаемого TAGа - не стал бы.

Конечно, он не будет ставить только с оверпарами, но мне кажется, что он не будет блефовать достаточно часто для того, чтобы флот был выгодным.

Как сыграно.
    С чем оппонент ставит флоп и чек-коллит торн?
    Оверпары? Не стал ставить на торне, так как не хотел получить блефрейз. Но если он боится блефрейза, он считает тебя агрессором (иначе у него простой бет-фолд на торне) и он должен ожидать, что ты поставишь торн и часто ривер, если он прочекает. итак, оверпара маловероятна.

Раз оверпары маловероятны, то я бы как следует вмазал бы по риверу.
    Ривер, разумеется, бланк (вряд ли у тебя ) ноон очень часто сыграет чек-колл торна и чек-фолд ривера со всеми своими блаффкатчерами (особенно, если ты уже флотил - не обязательно его) вроде А-хай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 20.9.2010, 10:46
    ривер бланковый, что платило терн - заплатит и ривер.
    мне тоже больше нравится идея 3бет-колл пре, у оппа стек почти пуш-бот

У оппа стек совсем не пушботный.
    Линия ТС нравится. я бы ставил ривер. около 10-15к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится раздача. Сомневаюсь, что 3бет\колл здесь тоже не будет оптимально, все уе у оппа достаточно приличный стек, он же знает, что играет тагово и 3бет на рейз из утг смотрится сильно, поэтому не думаю, что здесь будет широкий рейнж 4бет пуша из утг.

Префлоп больше всего нравится пас, как бы это нитово не смотрелось конечно.

По флопу тоже самое, выкинул и забыл. После колла терна чек ривер, не вижу смысла пушить по бланковой карте, так как мы изображаем сверх узкий диапазон (сеты + 77), вряд ли он что-то выкинет из того, что вколил терн, возможно даже включая АК
    Сообщение отредактировал Angier - 20.9.2010, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоат не несёт смысла. мы флоатим вс чего, и что мы хотим выбить? Оверпары не выбьем, АК разве что выбьем, это единственные 16 рук из спектра против которых эта линия годится. но в сумме розыгрыш минусовый выходит.
    если считаем что там широко -- я бы лучше играл 3бет 6600 и фолд на олын, потому что шансов не хватает на колл. да, превращаем в блеф, но у нас блокеры во первых, и во вторых если там нешироко даже, то это всяко плюсовее, потому что статы не говорят нам что там широко, и выбить постфлоп будет очень трудно.

по тому как сыграно -- уверен что всё что вколило тёрн заколит ривер. это не фиш, который надеется бесплатно дойти до шоудауна, типа авось тебе страшно ставить много будет. и 90+% регуляров хороших понимают что колл на тёрну=игра на стек со своей рукой в виде блафкатчера. у него в стеке 24к, в банке 35к, чек, блеф не удался. но и блеф мне не нравится. ты бы и с семёркой, и с сетом думаю крутил бы флоп. чо тут слоуплеить сеты и двусторонки. а коллом я даже не знаю какую руку показываешь, А8 разве что. думаю он тоже это понимает, поэтому вскроет по своим ТТ+ изи имо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • флоат не нравится, если уж коллить флоп, то не для флоата, а просто по А-хай, если у оппа большой рэйз с ЕП, и большой цб.
    По терну совсем не согласен с дядей Динамитом - у него всегда здесь либо сет, либо оверпара, поэтому он и добирает с блефа хиро.
    Как сыграно по риверу - ставить нет смысла - хиро слишком узкий рендж демонстрирует, хороший рег мега-редко выкинет здесь оверпару-сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размышление по поводу ривера. Тут все согласились, что хороший рег никогда не выкинет то, с чем коллил терн, т. к. решил сделать свою руку блеф-катчером, но...
    это дорогой турнир, тут большой тайм-банк и есть время подумать и прийти к выводу, что хороший рег не будет его флоатить на такой доске с воздухом и продолжать на ривере, т. к. очевидно что его вколлят -> т. е. бет ривера это скорее вэлью-бет....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут даже создали тему перевертыш на эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12750

Там я отписался по этой раздаче
    MagicGog @ 22.9.2010, 7:56
    Как здесь уже написали, раздача против меня. Я был на МП и вколлил рейз с ранней с AQ, затем решил пофлоатить, но опп вколлил терн. В этот момент я понял, то опп не скинется и нету смысла терять еще больше. Мы прочекали ривер и опп показал QQ. Но оставались некоторые сомнения, что может быть я был неправ и надо было давить до конца.

и сейчас хочется еще добавить такую штуку.
    Я поигрался с этой раздачей в программе СтоксЕВ и увидел такие вещи
    Префлоп
    3бет-колл отрицательно проив норм оппа. 3-бет-пас и колл положительно, причем колл свиду плюсовее
    Флоп
    Сложно сказать, как часто опп будет ставить контбет с неготовой рукой, но можно предположить, что не слишком часто, т. к. доска стремная и часто мы на ней сильны. С другой стороны маленькая ставка могла бы означать, что он может пробовать дешево украсть банк. Думаю можно принять, что хор. рукой опп поставит почти всегда, а со слабой в каждом 2-м случае.
    В таком случае блеф-рейз будет нулевым-отрицательным, а колл положительным (пас нулевым ))).
    Терн.
    Тут нормально как чекать, так и ставить, но ставить выгоднее, тут много моментов, почему так - на ривере опп иногда будет пытаться выбить нас с рукой слабее, также мы на терне иногда выбиваем руки сильнее и иногда мы на ривере будем делать плохие коллы. Но очень большое значение имеет бет-сайзинг. Если ставить много, то это плохо.
    Ривер.
    Тут бет сильно отрицателен, если опп будет часто играть чек-колл с руками типа TT.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.