Как набить банкролл???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,045
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +85
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Думаю, многие начинающие мтт-микролимитчики задаются подобным вопросом.
    Думаю, будет полезно собрать все советы и рекомендации людей, которые прошли микролимиты (до 5.5 включительно),
    а также обменяться опытом с теми, кто как раз эту задачу решает.

О себе: был БР 200, решил поднабить его до 1000 на 180-ках по 4.4, поднялся до 500, даже одно 1-е было, сейчас даунстрик, БР опустился до 400. Вот задумался, уж слишком дисперсионная игра со стеком в 1500 получается. Илюшан где-то писал, что главная проблема таких турниров - надо обязательно выиграть монетку вначале. Вроде сателлиты плюсово играть, но что-то я не догоню, какие. Вот только нашел раз в неделю сат на СМ по 11, 100 гарантид мест, надо попробовать в эти выходные будет.

Так что просим, обмен опытом приветствуется!
    Сообщение отредактировал rain1983 - 5.11.2009, 17:18
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет!советую играть турниры по 4,40 банкролла 400 хватит за глаза! Также турбо сателлиты с ребаями хорошая тема, их вечером полно..Сам играю 5,50+r к Daily Eghtly grand, 3,30+r, 8,80+r и 11+r к СМ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• уж слишком дисперсионная игра со стеком в 1500 получается. Илюшан где-то писал, что главная проблема таких турниров - надо обязательно выиграть монетку вначале.

ничего подобного.
    вот именно никаких монеток в начале и не надо. Они тебе и так свои стэки отдадут. Лучшие карты для начальних блинов любые одномастные , мелкие пары а вот 4-5 BB рэйзы с АQ AJ AT ТТ 99 88 очень плохо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Итак, что мы имеем:
    1. Сателлиты-ребайники к дорогим турнирам. Интересный вариант, действительно стоит попробовать.
    2. 180-ки на ПС.

Еще варианты?

Вообще, по поводу набития банкролла МТТ-игроком у меня есть следующие соображения. Способа 2:
    1. Играть МТТ с маленьким полем (180-ки, ребайники), но с более высоким средним роем.
    2. Играть МТТ с килополями по БР, нацеливаясь на большой доезд, что позволить подняться по лимитам, и так до следующего
    доезда.

Хотелось бы услышать мнение игроков, пошедших по 2 способу. Какая дистанция была пройдена до доезда?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • По мне - лучше совмещать эти два способа, особенно когда у тебя апстрик. В 180-х имеет смысл занимать места не меньше третьего, а в килополях можно, как мне кажется, доезжать на нормальные деньги и начиная с 40-го места. хотя 180-ки играть комфортнее, в больших полях лака надо море.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2ой способ не нравится.
    испытал его на себе - залито ~1к, играл от 3,3+R(40-50к гтд) до 33. доездов до ITM много, тольку от них мало(поэтому меня удивляют радости некторых людей *я вошел в ITM* - существенно только фин стол. да и то в топ 5)Может это проблема мативации, фз. Но решил для себя что это не для БРа и не по БРу. На них надо 3-4к БРа что бы быть спокойным.
    180ки>.
    в общем -то наблюдаю постоянно +ыфх регов - стабильно 4-6 180ки ну и паралельно килополя.
    с удовольствием бы играл поля 300-450 тел, но это как правило от 50$. (33 иногда столько набирается), все остальное слишком дисперсионно. В общем как *набитие* БРа этот способ имхо - не катит. Это при норм. БРе способ повысить благосостояние.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, мне поля 350-400 тоже больше всего нравятся, поэтому и играю на фул тилте, там турниры за 2-4 доллара примерно столько народу и собирают, и проходят каждые час-два, да и 180-ки там с 2 долларов начинаются, тоже хорошо ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Килополя на микроломитах имхо вообще не подходит к наращиванию банкролла.

Играй 180-ки или 45-ки турбо. Их можно играть всегда и массово.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На покерстарс появились турниры 500cap, 360cap. Вот думаю их тоже можно поиграть, и идут они довольно часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лично я играю килополя для прорыва и для удовольствия.
    А часу на 5-6 в них начинается настоящий драйв

Прорыва пока нету, зато веселья сколько. Раз в недельку все равно довольно далеко проезжаешь.

Уже вполне можно составить себе приличное вечернее расписание. Турниров 8-10 получается. + интересные сателлиты поищем сегодня.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Угу, и получаешь потом за своё довольно далёкое доезжание 5-10 бай-инов :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играть килополя даже на микролимитах - есть ничего плохого, для поддержания и роста БР лучше совмещать с турнирами на 45\90 человек, можно турбо.
    Любой адекватный игрок со временем попадет на финалку килополя и займет хорошее место, увеличив БР, зачастую это очень много БИ ))

ТС удачи
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Чтобы играть килополя надо иметь БР 200 БИ+.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • bartie82 @ 7.11.2009, 2:49
    Чтобы играть килополя надо иметь БР 200 БИ+.

Чеж не 500 ? ты конечно можешь иметь столько, сколько тебе комфортней, но я считаю это многовато.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Bangert @ 7.11.2009, 2:51
    Чеж не 500 ? ты конечно можешь иметь столько, сколько тебе комфортней, но я считаю это многовато.

А ты покатай месяцок килополя. Потом расскажешь как тебе хватило 100БИ. И как часто ты планируешь попадать на финалку в таких туриках?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Кстати, как раз в тему. Сегодня ради интереса покатал "дабл ор нафиг". Оппы деревья, можно раскрутиться оч. неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • rain1983 @ 5.11.2009, 14:21
    2. Играть МТТ с килополями по БР, нацеливаясь на большой доезд, что позволить подняться по лимитам, и так до следующего
    доезда.

Хотелось бы услышать мнение игроков, пошедших по 2 способу. Какая дистанция была пройдена до доезда?

1 из 100-150 раз ты на финалку попадешь, в среднем конечно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я в начале мая, раскрутился с 20$ до 2000$ играя СНГ на 27 человек за 3.40 на ПС и там же СНГ 4.4$ на 180 чел. Все началось с занятия 2 места на четверке - сразу стало 150$. Затем играл параллельно эти турики и участвовал в битве планет (на большой орбите занял 2 место, а потом и в ежемесячном турике не плохо сыгрл). Это заняло примерно 1 месяц, но в это время я словил нереальный апстрик (понял это позже). Потом снял 1800$ и оставил 200$, думал что достаточно легко смогу снова так же подняться.

Но случился нехилый даунтсрик. Я никак не мог найти для себя подходящей игры во время этого стрика, пробовал в кеш как омаху, так и НЛ холдем. Занимался всякой ерундой до этого. Да и к тому же у меня был сложный проект, поэтому времени на покер было мало. И осталось у меня 6$.

И решил начать все с начала. План был следующий: играть по 3К рук в кэш НЛ2 и делать в день по 10$. Ровно за 1 неделю, у меня БР стал 80$. Дальше пошел на кэш НЛ5, план был разумеется делать 20$ в день. Так доигрался до 200$, на это потребовалось еще 2 недели. Следующий этап был НЛ10 поиграл неделю в слабый плюс - но тут, после серьезного подхода до этого времени, 4 недели такой игры кэш мне так сильно надоел, что я уже смотреть не мог на покер. Сыграв десятки тысячи рук, я понял, что кэш - это не мое. И снова начались мучительные поиски оптимальных вариантов игры для меня. Играл в омаху, в турнирную и кэш. Играл в МТТ, играл в STT, вообщем искал себя.

В итоге, перешел на старые добрые СНГ на 27 чел за 3.4. И еще через 3 недели мой БР вырос до 400. Затем СНГ 27 чел за 5.50 и БР = 500. Иногда в это время случались сильные заливы, которые тормозили меня, но в это время я пробовал, что-нибудь новое, что придавало дополнительный интерес к покеру. Так, когда уставал от холдема, садился играть в кэш омаху, а через пару дней садился уже совершенно с новым пониманием как играть в холдем. Делал перерывы на пару дней.

Для себя сделал много выводов: нужно иногда пробовать что-то новое, стараться разобраться в игре, омаху hi, hi/low, stud или razz. Это все поможет по-новому взглянуть на холдем, на свою игру, на игру оппов. Поиграв много в омаху, я научился чуть лучше читать оппов. Стал больше анализировать свои раздачи, турниры, в которых выиграл.

Вот примерно так за 3 месяца можно подняться играя по достаточно строгому БР. И никогда не играйте в тильте после сильных переездов, тем более не лезьте не на свои лимиты.
    Сообщение отредактировал Alle - 7.11.2009, 5:47
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • так ты кто на старсах, Alle ? nick?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • huligun @ 7.11.2009, 4:40
    так ты кто на старсах, Alle ? nick?

в личку отправлю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.