топпара vs агроопп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,113
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,074
  • PokerStars $12,500 GT Freezeout 33$
    Очень инетерсная раздачка вышла:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    SB ($52,492)
    BB ($126,776)
    Hero ($109,598)
    UTG+1 ($60,980)
    UTG+2 ($64,346)
    MP1 ($60,738)
    CO ($118,295)
    BTN ($81,225)

Dealt to Hero

Hero raises to $9,000, fold, fold, fold, fold, BTN calls $9,000, fold, BB calls $5,000

FLOP ($32,200)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($32,200)

BB bets $12,000, Hero raises to $28,500, BTN calls $28,500, BB calls $16,500

RIVER ($117,700)

BB checks, Hero checks, BTN bets $43,325 (AI), BB folds, Hero - ?

Сначала про оппов: BTN - рег с abi $15 И roi 80%, В 370 турнирах на ПС выигрыша на сумму 9к$. Играл, в принципе граммотно, до этого кола(т.к. никакой адекватной руки с такими стеками я не вижу здесь, для мелко-средних пар его стек маловат, а любые другие руки фолд/3bet. Ну иногда будем видеть АА и КК, все.) Статы: 40/37, 3bet 21%, пришел за наш стол чиплидером и давай давить стол, а это как-раз баббл начинался. AF = 6 (inf 1 inf), fold to cbet 100%. Все это на 90 рук.

BB - рег с abi 45$ и roi 70%, выигрышей на сумму 10к$ в 140 турнирах. Статы: 31/17, AF 2.3 (inf 2.0 0.5), fold to cbet 33% на 70 рук.

Теперь про экшн: ББ доставлял 60% диапазона, там может быть что угодно. А вот кол опен от БУ меня смутил. Что ему можно положить здесь? АБС - здесь 100% фолд, т.к. с такими стеками нет карт, которые будут плюсово разыгранны на дистанции колом.
    Флоп нам полностью подошел, и здесь я решил дать баттону шанс блефануть, что полностью соответствовало его имиджу и динамике турнира(это было в топ15). Но не сработало, по бланковому терну понятная ставка(стрит/флеш/флеш дро), и получаем непонятный кол от БУ. С чем он может так играть? Наши действия на ривере?

P.S. Чек на флопе в двоих прошу не обсуждать, это обычный слоуплей по ностам, в расчете на блефовую ставку БУ, к сожалению в этот раз ен сработал. Насколько мне известно, такие действия плюсовые, но дисперсия их имеет жестоко ))) Может и спорный чек, но в данной ситуации не в нем соль :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• P.S. Чек на флопе в двоих прошу не обсуждать

А обсуждать тут и нечего. Ошибка на флопе, дыра в игре. Ты оценил флоп как безопасный, тогда как он крайне опасный.

Может и спорный чек, но в данной ситуации не в нем соль :)

Серьёзно? А в чём же соль, расскажи пожалуйста.

Не вижу кола ривера хоть убейся.

update: По твоей логике:

слоуплей по ностам, в расчете на блефовую ставку БУ
    это простой колл, он же блефует!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не согласен, БТН вполне может играть колл с АД/АК, не желая трибетить УТГ рейз (т.е. 3бет-пасс нет, а с АД колить пуш - будем всегда позади (ну или монета), с АК - монетка и хуже). Т.е. я не утверждаю, что всегда будет колл с такими руками, но такие оппы встречаются не редко. Правда учитывая его агрессию не очень реально. Но если так - его чек на флопе оправдан - ведь если ты прочекал, то "туза нет", добирать не с чего. А так может ты поставишь блефово тёрн. Правда колл тёрна ппц глупый - два фд, ББ точно зайдёт. В общем я бы сказал, что по всему розыгрышу там можно дать АД/АК, но с натяжкой. Скажем в 20% случаев он так сыграет их. Может быть там сет АА и мелкие сеты, но тоже редко.

В общем банк большой, розыгрыш крайне левый. Либо мега слоуплей, либо дурацкий блеф. Если он из тех, кто агрессивно разыгрывает дерьмо префлоп, а хорошие руки слоуплеит (и постфлоп тоже) - то фолд.
    Если же можно предположить, что он в тильте (был чипаком - значит проигрался) - то я за колл.

В среднем я чаще тут буду играть фолд - скорее мы вляпались, т.к. даже в тильте народу сеты заходят))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не согласен

С чем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Терн рейз слишком мал, под него по шансам с дро заходить и ривер пихать, если доедет.
    Если он блефует ставкой в 1/3 пота на ривере в двоих на карте усиливший спектры оппов, то с какой рукой он может так сыграть? Я хз , бастед флешдро ты бьешь, но кто будет вот так пихать их в двоих на ривере без фолд эквити практически? Притом, что он оверколлил а даже не доставлял после своей же ставки терн!
    В общем по моему мнению там никогда не будет блефа на ривере и сет троек я бы зарывал, что уж про туз валет говорить. Правда я бы и сыграл по другому, но это не условие задачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сильных тузов он почти наверняка будет трибетить.Сэта вроде тож не может быть.Даже если он и зашёл с каким-то одномастным слабым тузом,то пушить ривер ему нет смысла,хотя трудно говорить об этом,не зная,склонен ли он к безумным блефам.
    BB bets $12,000, Hero raises to $28,500, BTN calls $28,500 -WTF!?!?! Так как это плюсовый рег(думаю он не сомневается в постфлоп эдже при игре в позе)и позади нет ярых трибетеров,он может с кнопки колить одномастные коннекторы.Типа 65hh,54hh,67dd.По тёрну он как раз мог выбрать линию колл\колл с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По тому как сыграно я за колл, ибо мне кажется, что все сеты рег бы запихивал по терну, соответственно у него здесь слишком часто какие-то малекие-средние одномастные карты. т.к. стрит закрылся лишь на 56, 76, 86, 96 ?, а флеш-дро карт много больше, то я за колл. но розыгрыш плохой, сам, думаю, понимаешь, почему.

З.Ы. Интересно, пихал бы опп 44 здесь на ривере. Я думаю, пихал бы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот я смотрю на эту раздачу и вот хоть убей не вижу ни одной руки у батона. Ну вот прямо ни одной ))
    Кольнул бы просто посмотреть чо он так разыграл ))

Ну а ваще кбет флопа маст би, не ясно зачем чекаешь, слоуплей странный..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 15.9.2010, 15:25
    Вот я смотрю на эту раздачу и вот хоть убей не вижу ни одной руки у батона. Ну вот прямо ни одной ))
    Кольнул бы просто посмотреть чо он так разыграл ))

Ну а ваще кбет флопа маст би, не ясно зачем чекаешь, слоуплей странный..

Да, перемудрил, у меня такое бывает :( Согласен, что чек вообще не в тему, ну ниче, я пока учусь только, будем считать это неудачным экспериментом ))
    Насчет руки у баттона - полностью с тобой согласен, как уже писал выше, по АБС там ничто так не разыгрывается )) Это и ввело меня в заблуждение, тузов я сразу всех отбросил, в АА элементарно не верил, а КК давал блефовать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а ну кстати, я тут подумал, единственная рука которая так сыграет, это наверное АА.
    И что там было? Или не вскрыл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Колл терна - это очень сильная рука. Или сет, или стрит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.9.2010, 15:40
    Колл терна - это очень сильная рука. Или сет, или стрит.

Так и оказалось, переслоуплеив туза на таком флопе, БУ натянул 8% и поймал сет троек. После кола терна так и подумал, но мозга моего иногда(не стану оправдываться, что было не лучшее состояние, бодун и т.п.... просто затупил) хватает только на одну операцию - сделать правильный вывод, а вот применить его на практике уже не хватает ОЗУ ))) Даже во время кола практически не верил, что AJ здесь достаточно... Вот пытаюсь искоренять спонтанные, глупые решения.
    З.Ы. ФрэнкТэйлор очень правильно написал, что даже младший сет здесь будет зарываться )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.