Все сделано согласно правилам, но при одном условии: если ранее, когда с этого стека вы всем столом дружно отжимали блайнды и ни у кого вопросов не возникало(!), всех же, конечно это устраивало, так вот, если была хотя бы одна такая раздача, когда все вошедшие в игру лишь уравняли блайнд и позднее, после открытия флопа прочекали до ривера, то его карты тоже должны были оставаться в игре. То есть в мак карты дилер должен забирать только в тот момент, когда происходит первое активное повышающее действие! Либо рейз на префлопе, когда в игре большой блайнд "болвана", либо после, первый бет на любой из улиц постфлопа. И в том редчайшем случае, когда никто не ставит и все чекают, "болван" доходит до шоудауна. Таким образом, автоаллин есть частный случай этого условия, просто стек "болвана" не перекрывает размера блайнда и анте, а вскрытие в турнире в отличие от кеша обязательно и здесь уже действует правило "карты говорят сами за себя". Более того, если в стеке осталось фишек меньше, чем на малый блайнд, а то и вовсе не осталось - но есть анте и фишек хватает на анте, то и в этом случае он остается в игре!
Но - при одном но: если ТС заверит, что карты забирались в мак до начала торговли, а не в момент первого повышающего действия,то я буду целиком и полностью на его стороне, поскольку формально в этом случае весь турнир и его результаты нелегимитимны, так как грубо нарушено условие о естественном ходе карт.
Карты защищены аллином и находятся в игре
Разумеется этот стек выиграл несколько подобных алиинов на блайндах и пересидел пару ( двоих Карл!!!) живых игроков и меня в том числе
Как вам такие правила. Я просто в а...е. Теоретически человек не играя может выиграть турнир, выиграв n количество алинов на блайнде.
Такая ситуация возникла в дешёвом турнире, где разница между 4 и 5 местом всего несколько тысяч. А если бы это был турнир типа мейн где разница между призовыми сотни тысяч.
Ps. Все равно сложилось мнение что мне пихнули