antik_861 @ 16.2.2017
кинули вы себя сами - делая карандашную игру
Ysik @ 17.2.2017
Скажи, а где по другому? Ты его поведение защищаешь? Так играют почти 99% катранов.
Потом "эти" игроки начинают ныть чтобы дали в долг и что они через неделю, максимум месяц отдадут.
А здесь кидок откровенный. Нет попыток вернуть частями и через время. Поэтому это ужасный и
очень опасный человек. Не забывай! Он ведь ещё и угрожает! Он практически конченный.
Не дай бог встретится с таким в безлюдном месте. Очень опасная и ничтожная личность.
Автора поддерживаю!
antik_861 @ 17.2.2017
А где я написал, что кого-то поддерживаю?
Я просто написал, что в ситации виноват сам катран - который выдает пластмассу под карандаш.
Да, есть места - где игроку говорят, чтобы продолжить игру - нужно внести деньги (даже готовы принять на карту сбера или альфы - если нет налички)
OlegKh @ 17.2.2017
я сейчас редко играю в московском оффе. Но там где играю, деньги реальные и ниразу не было конфликтов по вопросу выплат.
У меня очень просто вопрос. Тут все пишут, что везде ведется игра под карандаш и тп. Не совсем с этим согласен, пример выше описал. Так вот, вопрос.
А в чем проблема не вести игру под карандаш? В чем проблема катрану НЕ выдавать фишки под запись? В чем проблема игроку приехать в катран с реальными деньгами?
Получилось 3 вопроса.
Играл в долг - проиграл 150к.
Обещал вернуть, оставил человека в такси и не вышел.
Отписал, что не вернет ни копейки и прикроет катку навсегда, используя "связи".
Майский Сергей Николаевич - не вздумайте катать с фуфлыжником и никуда не пускайте.