Привет!Как приятно вернуться домой и заняться привычными делами) В том числе и проведением турниров) Скажу пару слов о ROPL.
Если кто не в курсе что это, то вот:
https://www.gipsyteam.ru/search?query=roplВторой сезон будет и будет Осенью. Ориентировочно не в этом месяце) Мы не спешим, учитываем ряд факторов и спокойно готовимся к этой серии.
Как я уже обещал, постараюсь договориться со старасами и сделать стабильно улучшенную структуру наших дружеских турниров.
Но поймите, что сильно и долго плавную ее делать не надо)
У нас цель собраться в четверг, быстро, не сильно отрываясь от дел, поиграть, получить удовольствие и продолжить текущие дела)
Это как собрание клуба! Время - деньги! Мы ценим ваше время!
Скоро на главной странице сайта появится отчет о поездке WinTeam в Минск и на РПТ в Одессе) В Одессе Wintyara выиграл (по дележке) 6мах нокаут.
Что еще сказать..всем мир!) Спрашивайте, если что то есть спросить) Пишите, звоните, пообщаемся!
Информация по турниру:Дата проведения: 9-е Сентября (четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 309076789
Пароль:
KrolikБаунти за меня $1.10
Удачи!И по просьбам игроков турнир по РАЗЗу =)
Информация по турниру:Дата проведения: 9-е Сентября (четверг)
Формат: Турнир, 8мах.
Разновидность: РАЗЗ
Id: 309142878
Пароль: Ar476gT
Удачи!
Как приятно вернуться домой и заняться привычными делами) В том числе и проведением турниров) Скажу пару слов о ROPL.
Если кто не в курсе что это, то вот: https://www.gipsyteam.ru/search?query=ropl
Второй сезон будет и будет Осенью. Ориентировочно не в этом месяце) Мы не спешим, учитываем ряд факторов и спокойно готовимся к этой серии.
Как я уже обещал, постараюсь договориться со старасами и сделать стабильно улучшенную структуру наших дружеских турниров.
Но поймите, что сильно и долго плавную ее делать не надо)
У нас цель собраться в четверг, быстро, не сильно отрываясь от дел, поиграть, получить удовольствие и продолжить текущие дела)
Это как собрание клуба! Время - деньги! Мы ценим ваше время!
Скоро на главной странице сайта появится отчет о поездке WinTeam в Минск и на РПТ в Одессе) В Одессе Wintyara выиграл (по дележке) 6мах нокаут.
Что еще сказать..всем мир!) Спрашивайте, если что то есть спросить) Пишите, звоните, пообщаемся!
Информация по турниру:
Дата проведения: 9-е Сентября (четверг)
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Id: 309076789
Пароль: Krolik
Баунти за меня $1.10
Удачи!
И по просьбам игроков турнир по РАЗЗу =)
Информация по турниру:
Дата проведения: 9-е Сентября (четверг)
Формат: Турнир, 8мах.
Разновидность: РАЗЗ
Id: 309142878
Пароль: Ar476gT
Удачи!