• Всем привет!
    Буду пробовать подняться по лимитам в ближайшие 3 месяца и смотреть что получится...
    Моя конечная цель это бр в 30к$ и рабочий лимит нл 200.понимаю что это может занять продолжительное время но результат стоит того.
    в ближайшие 3 месяца ,до 1го декабря хочу активно поработать над игрой и непосредственно поиграть побольше ,хочу отработать 75 или 80 полноценных дней за этот срок и посмотреть на результаты...
    Вообще увлекаюсь современными технологиями вроде 3 д печати ,созданию различной управляемой техники вроде дронов, Очень хочу купить оборудование для более продвинутой печати ,посещать зарубежные выставки и конференции на эту тему и покер может стать отличным способ реализовать мои мечты в этой области=)

Блог завожу больше для самоконтроля и конечно общению с единомышленниками,планирую каждый рабочий день писать отчет о проделанной работе ,о качестве игры за столами и тд.
    Вообще у меня очень низкий уровень игры,мне тяжело удерживать концентрацию во время игры и заставлять работать себя вне столов.очень хочу с помощью блога стать более последовательным и дисциплинированным и приучить себя делать все необходимые вещи регулярно и в нужном объеме.
    так что предстоит много работы...
    gl to hero !
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • 1 день
    закончился первый рабочий день ,вообще надо написать форму отчетности ,что бы можно было отслеживать прогресс ,но сегодня слишком сильно устал.
    В целом играл не так плохо,довольно сконцентрированно для данного объема ,хотя и отдал пару стеков по невнимательности,между сессиями страдал фигней вместо работы с Тендлером ,вообщем надеюсь завтра будет более продуктивный день.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • День 2 ,сейчсас доигрываю сессию и все .играл только утром ,игру показывал опять скверную ,отвлекался на турнир ,надо настроить наконец режим и строго ему следовать
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Poker_for_3D @ 22.8.2016
    ,надо настроить наконец режим и строго ему следовать

Когда следовать будем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первый игровой день месяйцы выдался отвратительным ,не доделал все то что планировал утром ,сел... играл просто отвратительно ,раздавал налево-направо ,колил как обезьяна все подряд ,будто они блефуют ))
    ну и закрылся после вот такой выходки : http://prntscr.com/cczd7v
    завтра надо спокойно отиграть свои положенные 3 сессии ,делать перерывы и не страдать хуйней !
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • 2й день,сегодня опять сел без нужной подготовки ,первую сессию отиграл довольно сосредоточенно,ну а дальше опять пошли косяки ,9 столов дебильные колы ,но уже 2к рук ,вообщем если каждый день буду откатывать по 2к рук и хотя бы 2 часа разбирать игру то к концу месяца будет резалт
    http://prntscr.com/cdbn8j
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 3й день
    пред игровую рутину опять частично пропустил ,что не очень
    первую сессию а\провел очень сосредоточенно ,плюс принимал довольно обдманные хорошие решения...
    а со второй поехал,понакидало фишей и никак не мог оторваться ,через полтора часа уже тыкал по кнопкам как обезьяна,под конец 3го часа превратился в оголенный нерв ,очень не складывалось...
    Вообще на этом мой игровой день должен был бы закончиться ,но нет замазка ... и по итогу еще 2х часовая и 3х часовая сессия ,опять в дикий минус ...
    надо выстроить режим ,перестать катать в время для работы над игрой ,делать заминки - разминки правильно питаться и тд
    завтра отыграю 2-3 сессии полтора часа + пол часа если могу споконо продолжить ,как только звонит второй будильник тут же ставлю галки и выхожу.
    http://prntscr.com/cdpwrq
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Привет, подилесь какой лимит играешь и советовал бы тебе уменьшить количество столов хотя-бы до 6-ти, для что бы начать бить поле, увидеть их слабости, больше думать над своими действиями. Какой смысл играть много столов, если ты не уверен в своей игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о играемых лимитах легко можно догадаться по категории для блогов ,разницы между нл 10 и 25 нет никакой =)
    да сам стараюсь не играть больше 6 ,лучше 5 ,а то через 5 часов игры в общем в день чердак уже едет и идут тупые ошибки,где подумай секунду и не допустишь ее ,но секунды нет =) сканер накидывает столов с фишами на автомате ,иногда либо не успеваю разгрести ,либо от этого мелькания открывающихся столов уже нихера не соображаю
    а насчет того бьется игра или нет ,уверен что все изи бьется ,играй 16 против регов и 20-25 против фишей и все побьется ,думаю даже сотка ,главное что б фишей насыпало и не платить откровенно лишнего
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • 4й день - из за вчерашних пиздюлей за столами и замзки был вынужден подпить и поэтому лег позже,сел за столы на 2 часа позже соответственно ,но показал неплохую игру ... ,около 5 ,5 часов чистой игры ,довольно сконцентрированно и собрано ,первый день с начала недели и катки которым я хоть немного доволен хотябы в плане психологии ,еще работать и работать
    по техническим моментам накосячил бб на 200-300 только за первые 45 рук в хм ,тут даже не знаю за что браться ,куда ни посмотри везде пиздец а не уровень игры =(
    919e333f4cb64086bbe77557ad3d8917.png
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • День 5
    отыграл 3 сессии ,первая еще вроде ничего но вторые 2 полный пиздец ,овтлекался ,раздражался ,не думал ... завтра беру выходной от игры !
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • день 6 выходной наконец то! кончился... =(((
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • ввел пару раз неправильно пароль и по итогу почти неделю пытался разблокировать аккаунт =)

много чего произошло,выходные затянулись в итоге ленился и отдыхал дол четверга 9го ,было много планов по работе над игрой но по итогу нет ...
    после отдыха слетел весь режим ,стал лениться даже делать утреннюю рутину и нормально питаться...на рабочем лимите все складывалось более или менее
    46d3335240cc48e090c5aef11e3b0224.png

Но в субботу тильтанул и пошел лудить на 200 снап ,где и выхватил по полной программе ,на банкролл
    ac1762c4316a449388c4fabf3ea3473b.png

еще откатал около 100 штук бласта в безумной субботней белочке ,в цкелом около 0 но конечно высаживают ситуации ,когда призх х 10 и ты проигрываешь перевес в 5750 фишек 250 и ,это было уже на излете и я ничему не удивлялся...
    Мудак я конечно но что поделать покатаю месяц -другой нл 5-10 уж на них бр где нибудь да раздобуду ,а пока надо восстанавливать режим ,ежедневная работа над игрой кроме выходных и уж конечно ежедневные отчеты ,привить дисциплину и через пол года все будет !
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Ничего себе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c14c0ac38c704f6ba6040c7a5c0e7645.png
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Продолжение будет!?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сверху кстати краткая иллюстрация не тему "как я провел последний год"=))))
    Ну а так продолжаю катать ,игра не складывается,и играю по 8-12 столов ,все вперемешку ,отсюда красная настолько вниз ,они и должна падать так как хорошо селекчу и играю бюет фолд в основном против рыбы ,но все же не настолько ... на графике этот месяц
    cb42f939bc9f4c99a29c779b3b907970.png

планирую играть следующие 5 недель ,потом съебаться на неделю в Европу ,потом еще 5 недель
    одного дня в неделю выходного будет достаточно .
    вот такие планы до конца года,надо приучить себя писать отчеты и оценивать каждый рабочий день с игровой и не игровой точки зрения(работа вне столов короче ) завтра планирую 2 2х часовые сессии и мнооого работы вне столов атк что погнали =)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.