Всем привет! Меня звать Александр.
Обнаружив в интернете призывы стать звездой покера. По залипав на плюсовые графики. Я протер монитор от следов восторга и удивления. И в моей голове совершенно неожиданно, возникла идея которая коротко звучит так.
ЕКАРНЫЙ НАСОС Я ТОЖА ХОЧУ
Но как только форма этой идеи начала обретать содержание, было решено подойти к делу серьёзно.
Я бросил работу, убил жену Пока я не встал на скользкий путь, лудомании и не проиграл несколько не самых полезных органов. Мне нужно подготовится. Разобратсья в holdem manager хотя бы. Потому что пока я смотрю на эту программу как на центр управления адронным коллайдером.
Но дневничек заранее заведу.
Для мыслей, для общения, для фиксирования грядущих прибылей
На этом пока все
Обнаружив в интернете призывы стать звездой покера. По залипав на плюсовые графики. Я протер монитор от следов восторга и удивления. И в моей голове совершенно неожиданно, возникла идея которая коротко звучит так.
Но как только форма этой идеи начала обретать содержание, было решено подойти к делу серьёзно.
Я бросил работу, убил женуПока я не встал на скользкий путь, лудомании и не проиграл несколько не самых полезных органов. Мне нужно подготовится. Разобратсья в holdem manager хотя бы. Потому что пока я смотрю на эту программу как на центр управления адронным коллайдером.
Но дневничек заранее заведу.
Для мыслей, для общения, для фиксирования грядущих прибылей
На этом пока все