Развиваемся и кайфуем

3
Статистика
Статистика
3
  • Привет случайному посетителю. Решил я всё же завести блог на джипси, надеюсь будет от этого всего действия какая-то польза Пару слов о себе: зовут Эдгар, мне 22 года, сам я из Латвии, город Рига. С покером знаком уже как 4 года, более-менее серьёзно им занимаюсь 2 года, на данный момент миксую нл100-200 на Pokerstars.fr. Плюс переодически появляюсь в универе, чтобы наконец закончить его, хотя делаю это чисто из соображений по типу "надо же высшее образование получить". Долгий рассказ о том, как я пришёл в покер писать не буду, т.к. это навряд ли кому-то реально интересно.

Блог создаю для:
    1) Самоконтроля, чего мне в последние 2 месяца явно не хватало, особенно в плане прокачки скила.
    2) Общения с интересными людьми

Ну что же, погнали
    Сообщение отредактировал StopThinking - 29.9.2016, 2:06
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Сейчас нахожусь в расслабленном состоянии, катаю мало, много отдыхаю, а ближе к ночи начинаю грузиться об этом всём При чём попытки поменять что-то не увенчивались успехом. Можно всё списать на лето, но это всё отмазы, у меня же есть цели, так почему просто не взять яйца в кулак и идти к ним? Почему надо полдня возиться с машиной или гулять с неинтересными тебе девушками, или идти на концерт просто чтобы был повод бухнуть?
    Ответ простой - лень и нехватка силы воли Дофига раз пытался искоренять из себя это, но всего этого хватало ровно до того момента, как меня проапает и я опять на всё забью. Сейчас вот будет очередная попытка всё исправить, посмотрим, что будет на этот раз
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Привет, интересная у тебя жизненная ситуация)
    Расскажи немного, как у тебя с результатами/дистанцией дела, если не секрет
    И ешё интересно, что подтолкнуло тебя к созданию блога
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RADIOHEADED_19 @ 3.8.2016
    Привет, интересная у тебя жизненная ситуация)
    Расскажи немного, как у тебя с результатами/дистанцией дела, если не секрет
    И ешё интересно, что подтолкнуло тебя к созданию блога

По результатам в этом году на нл100 где-то 3,5бб/100 на 360к рук.
    Нл100 недавно начал - 30к с 5бб/100 по ЕВ, по факту в ноль.

Насчёт целей создания блога написал в первом посте
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • mapcel @ 4.8.2016
    По результатам в этом году на нл100 где-то 3,5бб/100 на 360к рук.
    Нл100 недавно начал - 30к с 5бб/100 по ЕВ, по факту в ноль.

Графики будут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sandr1x @ 4.8.2016
    Графики будут?

Будут, когда соберу всю базу в кучу. Ну или когда апнет
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Мои попытки блефа в этом месяце:

*Хотел вставить прикольную гифку, но похоже я ещё слишком молод для этого*

Стрик накрыл меня всё-таки с головой, стараюсь катать максимально собранно, контролирую своё состояние, уже неделю не смотрю результаты (по ощущениям так полный пиздец). Радует только то, что я стал намного более ответственным, продолжил бегать по вечерам, подтягиваться, с сентября возобновлю погоды в тренажёрный зал. В плане социальной жизни особо ничего не меняется - не очень плохо, но и не так хорошо, как хотелось бы.

Желание писать какие-то глубокие посты пока не приходит, но я уверен,что этот момент настанет
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Всё-таки блог полезная штука, почитал свои предыдущие посты и прям стыдно стало Буду продолжать его вести, теперь уже с отчётами и прочей интересной хернёй

И так, что же мы имеем на данный момент - даунстрик в самом своём жёстком проявлении вроде как закончился, идёт средненькая такая игра с переменным успехом. В этом месяце иду в небольшой плюс (сотка в неплохой плюс, NL200 в неплохой минус). Жаловаться тут смысла никакого нет, нужно работать, при чём работать много, т.к. реальный свой винрейт на двухсотке оцениваю как 1-2бб/100, что никуда не годится. План по работе над игрой составлен, мотивация есть, отчёты буду писать раз в неделю, между этим писать какие-то свои мысли, или секреты жизни

P.s: Как тут поменять название блога?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • mapcel @ 24.9.2016
    P.s: Как тут поменять название блога?

Это точно, как корабль назовешь, так и он и поплывет) Просто напишу модератору нашего раздела StopThinking например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт за сентябрь:
    94c8467b9bc6.png

Месяц получился слишком нестабильным, не докатал свои объёмы по дистанции, т.к в конце месяца потянул спину на тренировке и не мог толком сидеть, слишком быстро уставал.
    По качеству игры в целом неплохо, но и не хорошо, глупые ошибки периодически проскальзывали.
    По теории работал больше, чем предыдущие месяцы, но недостаточно.
    Спортивные тренировки посещал все, пока не потянул спину.
    Книги читал, английским занимался (немного меньше плана).

В целом доволен собой где-то на 5 из 10. Довольно неплохо справлялся с изнасилованиями за столами (только один день закончил раньше из-за тильта), под конец месяца даже удалось отыграться немного на нл200 (шёл в минус 11 стеков), но при этом теорией занимался меньше плана, и 3 пятницы из 5ти я бухал и ходил по клубам, что явно не помогает мне в моём развитии как покерного игрока, да и как человека в целом
    Теперь я начал ставить цели не на месяц, а на неделю, что не даёт мне расслабляться по типу "сегодня только 12ое, а я уже больше половины месячной нормы выполнил, надо отдохнуть". Всегда завидовал трудолюбивым (ну или сильномотивированным) людям, которые могут кататься и заниматься теорией без морковки привязанной на верёвке перед носом. Я понимаю, что цели, которые я ставлю перед собой, важны для меня, у меня есть силы развиваться в этом направлении, но при этом периодически я забиваю на всё и дня 2 тусуюсь или просто отдыхаю с друзьями в те дни, когда у меня незапланированы выходные. Потом это выливается в то, что я должен больше катать -> под конец дня у меня падает концентрация -> я делаю глупые ошибки -> я бешусь из-за них и либо делаю новые глупые ошибки, либо недокатываю норму и завтра я должен катать ещё больше
    Диспа конечно была довольно жёсткой, но это всё херня, с рейкбеком жить можно ещё

Цели на новую неделю я проставил, приорететной является цель по теории, хочу внести в свою стратегию лимп с СБ, при чём осознанно, а не так, как я это делал раньше
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Вот это я понимаю чтение рук

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $205.92 (103 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    UTG: $132.90 (66.5 bb)
    MP: $208.72 (104.4 bb)
    CO: $53.83 (26.9 bb)
    Hero (BTN): $205.22 (102.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $4.50, SB raises to $16, BB folds, Hero calls $11.50

Flop: ($34) (2 players)
    SB checks, Hero bets $15.89, SB raises to $45, Hero calls $29.11

Turn: ($124) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($124) (2 players)
    SB checks, Hero bets $60.50, SB calls $60.50

Results:
    $245 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$121.50 net)
    Hero showed and won $242 ($120.50 net)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Наслаждайтесь
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Тем, кто всё ещё подписан сообщаю радостную новость - с понедельника начинаю новую жизнь Со следующего года много планов по изменению своего подхода к покеру и ко многим другим вещам, а для того чтобы это всё контролировать мне как раз-таки понадобится блог. Вести конкретно этот блог мне не хочется, т..к. тут много нытья, а это не круто. Так что я открою новый блог в 2017ом году, а это мой анонс

Ссылку кину сюда как только открою, а сейчас всем удачно отметить НГ (ну или хорошо покатать в сладкой поляне) и до встречи в 2к17
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.