FrankTaylor3 @ 3.9.2010, 17:58
Я хотел сказать просто, что для изолейта карта фактически не важна QJ, KQ или Q3s - на стек мы будем играть только с натсом, а не по топ паре. Важен сам опп, как он там на конбеты падает или еще какие-то особенности. Имхо, нельзя дифференцировать карты, какие хороши как плохи для изолейта. Меня последнее время тоже волнует этот вопрос особенно остро так как я на любой лимп тут же изолейт делаю на 80% спектре - я не уверен насколько это все плюсово, но сдвинулся в сторону вот такого вот стиля. /discuss
ну хз, это наверное посчитать можно, если заложить там проценты разных попаданий и тд.
но чисто по моим ощущения , разыграть Q3s в плюс, изолейтя фиша-телефона очень трудно. просто потому, что он попадёт в свою вторую пару и не выбросит, или там выбросит не достаточно часто, чтоб оправдывались наши 2-3 барреля.
ещё от стадии зависит. глубоких стадиях изолейты такие по ощущениями более плюсовы, потому что люди хотят побольше выиграть, и им проще поверить что у тебя натс.
хотя конечно это особенность стиля наверное -- но сейчас я предпочитаю заоверплимить QJs против фиша, чем разогнать банк, и быть не в состоянии его выбить из банка. явно дисперсионное занятие)
по теме: ставил бы тёрн полбанка, и пушил бы ривером. понятно что у него там не АК, или карманка или какой-то король типа КД, КВ. есть достаточная вероятность в среднем, что оппонент сможет выбросить эти руки. во всяком случае, если мы изолейтим такие руки то другого розыгрыша я не вижу, чтоб разыгрывать их в плюс
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t6451)
BB (t3237)
UTG (t9292)
UTG+1 (t7961)
MP1 (t2510)
MP2 (t8463)
Hero (MP3) (t18027)
CO (t25067)
Button (t2197)
Hero's M: 26.71
Preflop: Hero is MP3 with Q
UTG calls t300, 3 folds, Hero bets t1000, 4 folds, UTG calls t700