1 2
  • утг луз лимпер

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t6451)
    BB (t3237)
    UTG (t9292)
    UTG+1 (t7961)
    MP1 (t2510)
    MP2 (t8463)
    Hero (MP3) (t18027)
    CO (t25067)
    Button (t2197)

Hero's M: 26.71

Preflop: Hero is MP3 with Q
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

UTG calls t300, 3 folds, Hero bets t1000, 4 folds, UTG calls t700

Flop: (t2675) 4
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t1565, UTG calls t1565

Turn: (t5805) A
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По тузу надо ставить, я думаю.
    Но стоило ли изолировать лимпера с такой слабой рукой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хм... сам по себе изолейт спорный...
    ну если бы я уж изолировал лузового лимпера на QJs, то дальше играл бы исключительно хит-о-фолд... Контбеты в вакууме после такого изолейта я бы ставить не стал - только если бы понимал, что у оппа явная статистическая дыра против контбетов (типа фолд 85%, например)...
    Ну а дальше просто: если у оппа фолд 85%, но тут он коллирует - значит попал в короля. Так что чек и пас по риверу если гатшот не закротся.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • продолжу: а если у опа фолд на кбет приличный, да ещё и рейз кбета есть, то я бы никогда такого не стал изолировать :)
    Соответственно, получается, что я с трудом могу представить такого оппа, против которого имеет смысл И изолейт, И два барреля.
    Т.е. надо было либо не изолировать, либо больше не баррелить...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Но стоило ли изолировать лимпера с такой слабой рукой?

А с какой стоит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vicecity @ 1.9.2010, 22:26
    А с какой стоит?

Посильнее. Если QJ впереди диапазона лимпа, то не сильно. А за спиной еще четверо сидят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рейз больше,всегда изолирую 3х+бб за лимпера,цбет флоп,по тузу 2й баррель.И не ставь так много флоп,пол банка,можно меньше,он выкинет,если не попал,если карманка или дрова,выбьешь терном
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По мне так норм айзолейт, как раз гдето JQ+, 77+ изолировал бы. Просто надо понимать, что играешь с низом своего диапазона.

Цбет стандартный, а вот 2й баррель в лузового стейшена спорный. Ни один уважающий себя колер не выкинет на турне короля, поэтому надо чек-пасить (или пытаться вышибать 3м баррелем, что vs loose calling station далеко не лучшая затея).

upd. Бетсайзинг везде нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • изолировать надо тока с АК ну может быть AQ........ остальные руки слишком слабы...............
    ну классический 2 барель в туза в фиша
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • radionut @ 2.9.2010, 7:26
    поэтому надо чек-пасить (или пытаться вышибать 3м баррелем, что vs loose calling station далеко не лучшая затея).

там в стеке фиша 6.5к примерно, так что на 3баррель не хватает чуток=)) короля тут выбивать бессмысленно, но если считаем что он там много карманок так тащит то пуш или там большой бет-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы бареллил, причём на не трефовом ривере ещё бы грузанул.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы и на трефовом ривере пушнул на чек оппа
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vicecity @ 1.9.2010, 23:26
    А с какой стоит?

Слишком мало инфы про лимпера и стол, чтобы однозначно ответить...
    Против кого-то можно и так изолейтить, против кого-то лучше тупо зарыть, в определённых ситуациях стоит сыграть оверлимп (если вероятность рейза за спиной мала)...

Скажем, АТ я бы изолейтил (даже немастевые)... KQ бы изолейтил... почти всегда...
    а QJ - это зона неопределённости - тут надо больше вникать в нюансы
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я с Q2s изолейчу и с J3s - наверное я агродонк?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.9.2010, 17:40
    Я с Q2s изолейчу и с J3s - наверное я агродонк?

ну не все имеют такой постфлоп как у тебя)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.9.2010, 17:40
    Я с Q2s изолейчу и с J3s - наверное я агродонк?

ну я не хочу спорить об индивидуальных стилях... ты изолейтишь - я нет... оба - молодцы :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я хотел сказать просто, что для изолейта карта фактически не важна QJ, KQ или Q3s - на стек мы будем играть только с натсом, а не по топ паре. Важен сам опп, как он там на конбеты падает или еще какие-то особенности. Имхо, нельзя дифференцировать карты, какие хороши как плохи для изолейта. Меня последнее время тоже волнует этот вопрос особенно остро так как я на любой лимп тут же изолейт делаю на 80% спектре - я не уверен насколько это все плюсово, но сдвинулся в сторону вот такого вот стиля. /discuss
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.9.2010, 17:58
    Я хотел сказать просто, что для изолейта карта фактически не важна QJ, KQ или Q3s - на стек мы будем играть только с натсом, а не по топ паре. Важен сам опп, как он там на конбеты падает или еще какие-то особенности. Имхо, нельзя дифференцировать карты, какие хороши как плохи для изолейта. Меня последнее время тоже волнует этот вопрос особенно остро так как я на любой лимп тут же изолейт делаю на 80% спектре - я не уверен насколько это все плюсово, но сдвинулся в сторону вот такого вот стиля. /discuss

ну хз, это наверное посчитать можно, если заложить там проценты разных попаданий и тд.
    но чисто по моим ощущения , разыграть Q3s в плюс, изолейтя фиша-телефона очень трудно. просто потому, что он попадёт в свою вторую пару и не выбросит, или там выбросит не достаточно часто, чтоб оправдывались наши 2-3 барреля.
    ещё от стадии зависит. глубоких стадиях изолейты такие по ощущениями более плюсовы, потому что люди хотят побольше выиграть, и им проще поверить что у тебя натс.
    хотя конечно это особенность стиля наверное -- но сейчас я предпочитаю заоверплимить QJs против фиша, чем разогнать банк, и быть не в состоянии его выбить из банка. явно дисперсионное занятие)

по теме: ставил бы тёрн полбанка, и пушил бы ривером. понятно что у него там не АК, или карманка или какой-то король типа КД, КВ. есть достаточная вероятность в среднем, что оппонент сможет выбросить эти руки. во всяком случае, если мы изолейтим такие руки то другого розыгрыша я не вижу, чтоб разыгрывать их в плюс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 3.9.2010, 18:58
    Я хотел сказать просто, что для изолейта карта фактически не важна QJ, KQ или Q3s - на стек мы будем играть только с натсом, а не по топ паре. Важен сам опп, как он там на конбеты падает или еще какие-то особенности. Имхо, нельзя дифференцировать карты, какие хороши как плохи для изолейта. Меня последнее время тоже волнует этот вопрос особенно остро так как я на любой лимп тут же изолейт делаю на 80% спектре - я не уверен насколько это все плюсово, но сдвинулся в сторону вот такого вот стиля. /discuss

у фиша всего 13М в стеке - его можно только велью-изолейтить... По крайней мере я так делаю.
    Будь у нас с ним хотя бы по 100бб - я бы его изолейтил шире, конечно, но тоже не на 80%... Может на 30%, не думаю, что шире...
    А когда такие короткие стеки, как тут - нужна рука, хорошо играющая в оллине, а постфлоп преимущество моё заключается в том, что я смогу определить с высокой вероятностью - надо с ним выставляться или падать постфлоп...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Френк всё слишком зависит от умения играть постфлоп. Чем хуже карта, тем больше сложных решений у тебя будет. Просто нужно уметь не привращать их в минусовые, что умеет не каждый.

Khishtaki во-первых, против слабого игрока почти любой изолейт - это велью-изолейт, т.к. кбет против него будет очень плюсовым дейстивем -> он отдаёт нам фишки. Во-вторых, при стеках 100бб на самом деле изолейт порой будет даже хуже в том плане, что при таком глубоком стеке он может начать мутиться, тянуть слабые дрова за счёт имплайдов итд. При стеке же 13М человек хочет увидеть совпадение не флопе и удвоиться. То есть при стеке 100бб на самом деле сила нашей руки уже имеет приличное значение.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.