Всем привет меня зовут Андрей , я из города Челябинска мне 18 лет , играю в покер уже 1.5года начинал со фриролов в покерстарсе и оффлайн турниров сейчас решил серьёзно заняться покером т.к. есть большое желание и возможность 2курс в универе не очень сложый я думаю.. В Конце июля закинул 50$ и начал себя пробовать в многостоловых снг и донах в конце августа я сделал графики по донам и снг и выяснилось что доны я катаю в + а снг - (хотя они больше мне нравятся) и для увелечения банкрола я конкретно перешел на доны. Сейчас я хочу устроить себе марафон... Цель: Сделать себе бр для 5.20 донов, Условия:
Сыграть не менее 1500 турниров с Roi 4%+ Срок: С 1 сентября по 1октября. Банкрол на данный момент 76.99$
График на данный момент по донам!
Сообщение отредактировал givemehopefish - 20.9.2010, 22:44
Да уж жестокое шпилиние, я по 20 столов в доны играю 1.1, у меня примерно выходит 100 туриков в день....я могу еще больше но я итак устаю при 100 турнирах)))) Давай удачи заноси как можно больше донов может встретимся как-нибудь за столом)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель:
Сделать себе бр для 5.20 донов,
Условия:
Сыграть не менее 1500 турниров с Roi 4%+
Срок:
С 1 сентября по 1октября.
Банкрол на данный момент 76.99$
График на данный момент по донам!