Чиплидер давит фишками.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,042
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • 2.75 ПС 6000+ тел. ИТМ, но до финалки еще столов 10, точно не помню.

Оп - чиплидер турика. Только пересадили. Сильно минусовой по опр. Зарейзил 2 руки и 1 залимпил из 4 до этого.

PokerStars, $2500/5000 NO Limit Texas Holdem Tournament, 8 Players
    анте 500

Board:
    (UTG): $918,826
    Hero (UTG+1): $115,441
    (MP1): $97,218
    (MP2): $108,726
    (CO): $345,357
    (Button): $338,377
    (SB): $101,751
    (BB): $323,874

Dealt to Hero

Pre-flop:
    UTG calls $5,000, Hero calls $5,000, (5 folds), BB checks

Flop: ($17,500) (3 Players)
    BB checks, UTG bets $15,000, Hero calls $15,000, (1 folds)

Turn: ($47,500) (2 Players)
    UTG bets $25,000, Hero calls $25,000

River: ($97,500) (2 Players)
    UTG bets $873,326 and is all-in, Hero calls $69,941 and is all-in, UTG returns $803,385

По ходу раздачи не смог положить опу руку и положил его на глупый блеф, потому и вколил по второй паре без кикера. На что бы вы положили опа, и как бы сыграли?
    Сообщение отредактировал AlexK7 - 30.10.2009, 1:33
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • я бы просто сыграл фолд префлоп.
    по тому как сыграно: фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 29.10.2009, 21:17
    я бы просто сыграл фолд префлоп.
    по тому как сыграно: фолд флоп.

Обычная моя линия :-)
    Префлоп зашел "творить".
    На флопе здесь подумал, что сильного короля AK,KK,KQ может даже KJ, KT именно этот оп рейзил бы префлоп, а слабого короля не бетил бы в размере пота пусть и в двоих. Нет?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Имхо лучше фолд префлоп, ну или рейз если динамика стола позволяет, ну лимп с таким стеком, мне не нравится. Флоп бы упал, так как бетсайзин говорит о защите своей руки, скорее всего тут у опа король, плюс после нас ещё есть бб, у которого тоже может быть король или более сильная десятка. Если кладёшь опа на блеф или флешдро, то крути тёрн, хотя у тебя нет фолд эквити и судя по экшину ты врятли тут будешь впереди
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 29.10.2009, 21:28
    Имхо лучше фолд префлоп, ну или рейз если динамика стола позволяет, ну лимп с таким стеком, мне не нравится. Флоп бы упал, так как бетсайзин говорит о защите своей руки, скорее всего тут у опа король, плюс после нас ещё есть бб, у которого тоже может быть король или более сильная десятка. Если кладёшь опа на блеф или флешдро, то крути тёрн, хотя у тебя нет фолд эквити и судя по экшину ты врятли тут будешь впереди

В целом спасибо за пост!

На мой рейз префлоп УТГ точно бы не сбросил, ну и в целом стол был склонен колдколить много, даже со стеками М<10, а я не хотел быть с этой рукой в раздутом еще префлоп банке. Сам же готов был сбросить на большой рейз от кого-то сзади.

На флопе, ББ за спиной went to showdown 13, win at showdown 100, поэтому на любой экшн от него я бы падал. А утг никак не мог положить на короля, чуть выше описал почему. Единственный шоудаун был с ним такой. Первая же его рука у нас на столе. До него лимп, он минирейз, после него коротыш запушил. Он закрыл на 78о.

Флешдро на турне я получил сам, и не захотел его поэтому крутить. А бубновое я ему никак не мог положить после потбета в двоих на флопе. Вообще тот бет расценил не как защиту руки (как-то много по-моему), а скорее: отдайте мне банк сейчас, падайте. Лучшее что ложил: скорее карманка маленькая, чем какое-то совпадение или дро.

По риверу вопрос: хиро кол возможен? Или изи пас, и я не могу никак быть впереди.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Никаких лимпов и рейзов с таким стеком, там анте не указано, а оно явно было.
    Или фолд префлоп по умолчанию, или пуш префлоп по нотсам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • анте 500, соответственно мое М=10.

Я согласен, что флоп префлоп лучшее действие тут.

Что можно опу на ривере положить по тому как сыграно?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну если кладешь на блеф, то выставляйся на флопе, когда он ставит почти пот, там еще есть фод эквити.
    На терне мы уже замазываемся в банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аггрофиши обыгрываются строго по карте. (карта=топпара и лучше)
    Нырять с небольшим стеком на коннекторах, чтобы обыграть аггрофиша - самоубийство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexK7 @ 29.10.2009, 18:54
    Обычная моя линия :-)
    Префлоп зашел "творить".

При нашем стаке нет никакого места для "творчества".
    У нас М=10, поэтому лимп до флопа является однозначной ошибкой.

Как сыграно - сброшу на флопе. Колл флопа ещё больше привяжет нас к банку, а у нас нет даже топ-пары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лимп здесь просто не допустим. С нашим М игра становиться очень простой, ждём монстра, пропускаем блины,стилем блины,ждём монстра! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radionut @ 30.10.2009, 1:11
    Аггрофиши обыгрываются строго по карте. (карта=топпара и лучше)
    Нырять с небольшим стеком на коннекторах, чтобы обыграть аггрофиша - самоубийство.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллеги, согласен М=10, плохая игра на префлопе. Давайте предпололожим, что у меня М=20 здесь. И даже мой кол на флопе не привязывает еще меня. Можно ли колить турн чтобы добрать с блефа на ривере? Или все едины во мнении, чтопоследние 2 улицы так же ужасны?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Если ты уверен, что это блеф и он будет ставить все 3 улицы в блеф, то да.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чиплидер- дал.....еп что ли? Что ты его тока на блеф кладешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • antikileryoo @ 30.10.2009, 11:44
    Чиплидер- дал.....еп что ли? Что ты его тока на блеф кладешь?

Оп - чиплидер турика. Только пересадили. Сильно минусовой по опр. Зарейзил 2 руки и 1 залимпил из 4 до этого. В обоих его опенминирейзах его колили префлоп, донкали в него на флопе и он падал.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • очень слабая и плохая игра, во первых лимп при полном столе при М 10 с красивыми конекторами это сильно минусовое решение , так как зайдет 4 человека в пот и мы будем максимум тянуть дрова и нас будут колить по топ паре , так как мы не рейзили пре флоп..... если опп такой сладкий дал бы 15К пре флоп и 25К на флопе , дальше у нас позиция и мы уже можем точно сказать.....да опп мега минусовый по опр там пустота и бла бла бла,НО!!! если в вас без позиции ставят на дровяной доске все улицы при срастании всего всего и у нас вторая пара без кикера ........то мы либо хотим похвастаться что там все таки ничего не было и пишем в от мазку мега минусовой игре---ну он же сильно минусовый по опр и тем более чип лидер.... а либо мы проиграли доехавшему чему либо и жалуемся тут. лол а самый прикол что я только сейчас у нас еще и флэш дро обнаружил........то есть мы даем рейз получаем 1 колл ставим конт бет , на терне видим флэш дро с попаданием и выставляемся_ что тоже не совсем плюсово но в покере основная сила это инициатива, которая помогает намного чаще чем пасивные чек колл и придумывание себе не доехавшего блефа и тд....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой слог! Я с самого начала просил положить опу руку по такой линии. УТГ лимп, потбет на флопе в двоих, пол пота на турне в одного, пуш на ривере.

Я не жалуюсь, не оправдываюсь, не хвастаюсь. Я хочу понять, что творится в голове опа, когда он так играет не С БЛЕФОМ. Что за руки тут могут быть на ривере?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Я бы положил или на агро розыгрышь фд или на короля, ну никак не на блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • советую тебе побольше играть турниров чтобы не забивать себе голову........ реально если ты плохо сыграл то что там у оппа это уже дело диапазонов а не угадай мелодии.... ты не можешь класть оппа на АД к примеру здесь....у оппа будет к примеру от 45с до АА судя по бетам бех позиции остается мастевые конекторы (бубовые) потом сеты, все короли, корманки , и ДВ, на терне идет ставка то диапозон уменьшается до...сетов ВД королей с кикерами, лол трипсов и АА, на ривере у человека реально при закрытии бубы может быть , блеф-ДВ, дальше тьма полу блефов типо королей трипсов АА и тех же десяток только с сильнее кикером , и судя по раздаче блеф там может быть только ВД....или вообще Ах, а все остальное тебя бьет что ставит три улицы на дровяной доске.....а блаффф кетчера у тебя просто нет...так как в лучшем случае ты поделишь с десяткой, проиграешь королю и раз из наверное 20ти из за чип лидерства и тд ты увидешь ВД или Аххх
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.