Malevin @ 23.5.2016
А должен?
Вот тот же общественный шаблон. понаженятся потому что так принято, а потом разводятся. И хорошо если дети еще не появились. Я хоть пока и в оппозиции относительно тех кто хочет детей, но маленькие люди ни в чем не виноваты и не должны расти в неполных семьях из-за дурости родителей.
Ну раз не должен, чего тогда девочку маринуешь? Скажи, что ничего серьёзного с ней не собираешься строить, пусть сама решит. А так - конечно, хорошая позиция: ты не работай, я зарабатываю, потом ты мне надоешь, я тебя прогоню, а ты нихера не умеешь, потому что нет никакого опыта. Вообще ни разу не херовая позиция.
Да вы и не путайте шаблоны с ответственностью. Какая разница, шаблон или не шаблон, если нет ответственности и в результате - развод. В обратную сторону это тоже действует, конечно, но тут больше стоит себе признаться: готов ли ты за эту женщину нести ответственность всю жизнь. Готов - женись. Не готов - отмазывайся шаблонами. Вот как раз дурость родителей и заключается в том, что вместо того, чтобы строить семью, они рассуждают о шаблонах, а в итоге, остаются мудаками.
Я не говорю, что это именно твоя ситуация (тем более, что никакой дополнительной информации нет, поэтому сужу по тому, что есть), но вот интересно, плюсанувшие твой пост являются счастливыми семьянинами или тоже писюн от одной вульвы до другой носят, оправдывая шаблонами?
У людей, готовых, а главное, способных нести ответственность, вопроса о шаблонах не возникает, ибо делают они это всё исключительно для себя и ради себя, а не для того, чтобы какие-то хуй пойми люди и родственники рассуждали о том, что кто-то не замужем. Полноценный, состоявшийся человек не рассуждает о шаблонах, это, скорее всего, удел неполноценных людей, дабы оправдать своё безделье и безответственность.
критикуйте меня как хотите... может что вынесу для себя из этого..