не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 2 3 9
  • привет всем. столкнулся с такой шляпой... живу с последней подругой 3й год. пристала ко мне - хочу ребёнка.... мне 33 ей 22... из друзей почти все в браке и у одного даже 6 детей уже... а я чувствую что дети это не моё... все тролят со стороны.. пристают блин.... типа 33 года а ни детёнка ни котёнка.. хотя у меня два кота и мне их хватает... живу странным образом жизни... и в оффе я явно в плюсе.... и зп хорошая, подругу не отпускаю работать.... в том месяце по партнёркам вышло 250к рублей.... ну не хочу детей и всё....
    критикуйте меня как хотите... может что вынесу для себя из этого..
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 11
  • Люди живут по шаблонам, навязанным обществом. Большинство заводит детей не потому что хочет, а потому что так принято. И этот страх быть не нормальным, не таким как остальные, действительно внушает людям что они этого хотят.

upd. Дополню, а то могут не так понять мою мысль:

Ты действительно сам должен придти к пониманию, что хочешь детей, а не поддаваться давлению общества.
    Сообщение отредактировал Malevin - 23.5.2016, 12:42
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 90
  • Пока детей нет - именно так и рассуждают,не надо ,рано и т.д.
    Важный момент - дети должны рождаться в любви. Есть ли между вами любовь?
    Слушать других не стоит.Это очень личное.
    Как только появляется ребенок , приходит понимание - вот то,ради чего стоит жить. Так было со мной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Sead, ты не детей не хочешь, а боишься ответственность брать. Т.к. подробностей нет, я скажу, что 3 года с барышней живешь, а замуж её не позвал.
    Котов завел, чтобы хоть кому-то свою заботу передавать и за кого-то нести ответственность. Т.е. само ощущение нужности есть, но вот факта принятия важного шага (ответственности) - нет.

Учитывая, что подруга не первая, явно с другими тоже были какие-то проблемы, связанные всё с тем же.

Ну и видимо, подруга тебя устраивает только тем, что ей 22 года. В качестве чего-то серьезного ты её не видишь, но используешь плюсы, которые дают 22 года.

В итоге, либо она свалит, либо заебет тебя и ты её прогонишь.

Malevin, детей заводят не из-за страха общества, а из-за того, что не успевают вовремя вытащить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -49
  • Grek @ 23.5.2016
    3 года с барышней живешь, а замуж её не позвал.

А должен?
    Вот тот же общественный шаблон. понаженятся потому что так принято, а потом разводятся. И хорошо если дети еще не появились. Я хоть пока и в оппозиции относительно тех кто хочет детей, но маленькие люди ни в чем не виноваты и не должны расти в неполных семьях из-за дурости родителей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 106
  • про шаблоны общества согласен.
    про ответственность тоже и про 22 года подруги. но вроде 3 года живём нормально. не скажу что душа в душу, но мне нравится. мои родители смирились вроде, а её родоки голову ермолят типа пора уже внука им... и так настырно что подруга чуть ли не ультиматумы начинает ставит.. и из-за этого начались скандалы уже...
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Поговори с ней серьёзно. Обдумай только вопросы и её возможные ответы на них. Основной лейтмотив разговора: насколько она хочет и детей и почему? Может выясниться, что хочет, именно потому что ей на голову присели. Ей 22, не хочет она забыть о тусовках? Это будет гораздо хуже делать, когда появится ребёнок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • не хочешь не заводи ребенка. Живи для себя и все. Все просто.
    Либо как выход: сделай ей ребенка и пусть с ним сама бегает. Насколько я понял вы не в браке. Поэтому и обременения тебе не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Чтобы завести ребенка надо самому повзрослеть.
    Повзрослеть, это значит быть счастливым не зависимо от обстоятельств.
    Только счастливый сделает другого счастливым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • отправь работать, пускай не ебёт мозги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 272
  • Ехал недавно ночью в плацкарте с двумя киндерами, понял что это не моё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Дети цветы жизни великое чудо из чудес не нужно отговорок дети рождаются и во времена безденежья и в годы юности своих родителей. Дети это единственное ожидаемое и обожаемое продолжение мужчины и женщины так что надо рожать хотя бы одного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
  • Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
    Все его уговаривают:
    - Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
    Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
    И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
    А он лежит и думает:
    - А пить-то совсем не хочется...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так, что сам решай, захочется тебе пить или нет.

Единственное, что скажу тебе точно на 100% . Если у тебя родится ребенок ( а может ни один ) ты НИКОГДА об этом не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Malevin @ 23.5.2016
    А должен?
    Вот тот же общественный шаблон. понаженятся потому что так принято, а потом разводятся. И хорошо если дети еще не появились. Я хоть пока и в оппозиции относительно тех кто хочет детей, но маленькие люди ни в чем не виноваты и не должны расти в неполных семьях из-за дурости родителей.

Ну раз не должен, чего тогда девочку маринуешь? Скажи, что ничего серьёзного с ней не собираешься строить, пусть сама решит. А так - конечно, хорошая позиция: ты не работай, я зарабатываю, потом ты мне надоешь, я тебя прогоню, а ты нихера не умеешь, потому что нет никакого опыта. Вообще ни разу не херовая позиция.

Да вы и не путайте шаблоны с ответственностью. Какая разница, шаблон или не шаблон, если нет ответственности и в результате - развод. В обратную сторону это тоже действует, конечно, но тут больше стоит себе признаться: готов ли ты за эту женщину нести ответственность всю жизнь. Готов - женись. Не готов - отмазывайся шаблонами. Вот как раз дурость родителей и заключается в том, что вместо того, чтобы строить семью, они рассуждают о шаблонах, а в итоге, остаются мудаками.

Я не говорю, что это именно твоя ситуация (тем более, что никакой дополнительной информации нет, поэтому сужу по тому, что есть), но вот интересно, плюсанувшие твой пост являются счастливыми семьянинами или тоже писюн от одной вульвы до другой носят, оправдывая шаблонами?

У людей, готовых, а главное, способных нести ответственность, вопроса о шаблонах не возникает, ибо делают они это всё исключительно для себя и ради себя, а не для того, чтобы какие-то хуй пойми люди и родственники рассуждали о том, что кто-то не замужем. Полноценный, состоявшийся человек не рассуждает о шаблонах, это, скорее всего, удел неполноценных людей, дабы оправдать своё безделье и безответственность.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -10
  • Grek @ 23.5.2016
    готов ли ты за эту женщину нести ответственность всю жизнь. Готов - женись. Не готов - отмазывайся шаблонами.

Какой-то сексизм.
    Союз мужчины и женщины дорога с двусторонним движением, так же как и доверие.
    Если женщине не достаточно слова мужчины, и она намекает/просит/требует гарантий (брак) значит это не та женщина. Я бы с такой идти по жизни не стал.

Grek @ 23.5.2016
    Полноценный, состоявшийся человек не рассуждает о шаблонах, это, скорее всего, удел неполноценных людей, дабы оправдать своё безделье и безответственность.

Зеркально парирую, людям слабовольным и трусливым сложно поступать не так как все и они из кожи вон лезут чтобы доказать какие они ответственные молодцы. Как правило, эти же люди всем подряд рекомендуют поскорее жениться и завести детей.

Думается мне, что делают они это потому что в чем-то разочаровались и боятся себе в этом признаться. И им нужны собраться, чтоб им было не одиноко в такой жизненной ситуации. Все это печально заканчивается, что и доказывает статистика разводов.

Нужно быть достаточно смелым чтобы самостоятельно строить свою жизнь, самому решать что, когда и где, без оглядки на общественные нормы и мнения, потому что на этом пути встретится много, мягко говоря, непонимания.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 39
  • Grek, без обид, но базаришь как бабораб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 100
  • происходит какая~то дичь... выяснилось что на выходных вся её семья обсуждала будущую совместную жизнь меня с ней... и в среду должны придти типа сваты (пиздец) ко мне.... ещё и в оффе сыграл в ноль на выходных.... надо думать отмазку, чтоб хотяб отсрочить Прибытие(сука) сватов или как их там....
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • эм... ну то, что я подклаблучник - это не обсуждаются. Нашим Фюрером является Гансик, а в рядах нашей партии такие участники как Хиштаки, Илюшан, Семин (есть, я уверен, и ещё знаковые личности).

Но идея в другом.
    Конечно, я могу развиваться сам по себе, идти своей дорогой, испытывая некоторую неудовлетворенность в отсутствии постоянной партнерши. Эта неудовлетворенность может быть либо осознанной (понятно как), либо неосознанной. Вот ты, Malevin, говоришь как раз о неосознанной неудовлетворенности. Не хочется вдаваться в причины её возникновения, они довольно очевидны. И именно твоё зеркальное парирование - отчетливое проявление шаблонности у описанных тобой персонажей. А вот чтобы строить совместную жизнь, решать за двоих, много вкладывать, тащить на себе груз ответственности - это, пожалуй, смелый поступок.

Ещё раз повторю, у двух состоятельных, ответственных людей подобного рода вопросов не возникает. Почему-то эта часть моего поста осталась нетронутой, но все накинулись на шаблонность замужества/женитьбы. Естественно, если женщина не верит на слово, а требует брака в кач-ве гарантии - ну иё нахер, согласен. Но с другой стороны, после довольно длительных отношений не предложить узы брака (ну или каким-то образом скрепить свой союз) - пожалуй, тоже не нормально и не характеризует с положительной точки зрения мужчину.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • EOxGmcD.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 56
  • Sead, на рыбалку!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.