Тех кто обычно просто дарит фишки(особенно в ранней стадии) почти нет.Может быть 1-2 максимум в начале
Я вообще не рейжу J10, JQ из УТГ, ну может быть только в качестве стила
Я, про то, что может быть играть чуть полузовей нужно при условии что играют тут потайтовей чем на 1.40$.Только есть один подводный камень под рейз могут зайти с K5 и на доске
959 к примеру колировать до шоудауна)
Это лол) да уж фишки никто просто так не отдает)))
Советы типа "вот тут рейзить, а тут не надо" давать глупо. Этот лимит бьется легко обычной таг игрой. Максимум вэльюбетов без всяких изобртений, в начале старайся играть тайтово, с появлением анте прибавляй агрессии. Если не бьется этот лимит посоветую уделить больше времени теории - просмотр водов, причем не обязательно именно мтт, можно 45мах посмотреть, общего довольно много. Перечитай харрингтона, статьи. Поработай с icm. Лимит бьется без проблем. Поработай на теорией и будет тебе счастье. Удач.
UPD. Посмотрел раздачи ТС. Подтягивай теорию и общее понимание игры, много ликов. "терпенье и труд" и все будет.
Остальные очень похожи или на регов или на игроков от тайтовых до средних( не лузовых) по диапазону играемых рук. Статы точно не припомню...
Я вообще не рейжу J10, JQ из УТГ, ну может быть только в качестве стила
Я, про то, что может быть играть чуть полузовей нужно при условии что играют тут потайтовей чем на 1.40$.Только есть один подводный камень под рейз могут зайти с K5 и на доске
959 к примеру колировать до шоудауна)
Другая проблема это слоуплей. Какой-нибудь игрок со статами 9\4 может просто доставить в банк и обычно я попадаю в такую ситацию(довольно часто)- все чек, опонент с тузами ставит какуюто маленькую ставочку или чек играет в просто огромный банк я перекручиваю и получается я с топ парой и хорошим кикером проигрываю
Может есть какие-нибудь рецепты по поводу того как бьется этот лимит, потому что я его вообще не бью ?