Поддержка на Betfred это просто рука-лицо. Они постоянно тупят и несут какую-то чушь. Я вообще не понимаю нафиг они там нужны.
Один из диалогов (предыстория, ни для кого не секрет, что софт у румов, за исключением, пожалуй, покерстарс - говно. Бетфред не исключение. Один из маразмов - все время, после выбора "seat out on next bb", галка сама себя снимает. То есть не дает это сделать.)
Я: Когда выбираю выйти со стола на следующем бб, зачастую, опция сама себя отменяет, че за нафиг?
Бетфред: Ну а зачем вы хотите выйти со стола на следующем ББ?
Сука, ну что я должен ответить на этот вопрос? Ответил: "потому что я могу себе это позволить"
Все что в итоге мне посоветовали - мы не знаем, почему у вас это не работает. Следите вручную когда подходит ваш бб и покидайте стол. Причем они так и не поняли зачем мне заморачиваться, когда можно выйти со стола в любой удобный момент.
Ладно, шучу. Можете не подсказывать. Я и так знаю, что выгоднее всего рулетка.
Ладно, это тоже шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Я и правда играю нл5. Но я насколько тупой, что не могу бить его в плюс. По этому предлагаю Вам такой бартер. Я сюда выкладываю свои раздачки, а вы мне говорите, что я делаю все не так, а я такой ЧООО, а вы такие ЧОООО, и я такой НУ ЛАДЫ. В моем представлении это работает примерно так.
ГРАФИК МАЙ:
ГРАФИК ИЮНЬ:
ГРАФИК ИЮЛЬ:
Бекаем меня на NL10?
Ну вроде все. А нет, погодите. Забыл самое главное в этих блогах.
Мои цели на это лето:
1. Побить нл100
2. Перестать быть наивным.
Общий профит:
NL2: 90 € (19500 рук)
NL4: 89 € (28500 рук)
NL5: 46 $ (34000 рук)
Турниры: 56 $ (25 турниров)