Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветушки. Господин Туситов у трубочки. Я с мая участник этого форума. С мая же веду блог, для тех кому лень искать, вот он, родимый. Там вы можете посмотреть все отчеты за последнее время по моей игре (примерно 80 тысяч рук).
Если в кратце, вот показатель за последние 50 тысяч рук (учтите грабительский рейк на ipoker,где я отыграл 1/3 дистанции, так показатель был бы выше). Заметьте разницу между EV и фактическим винрейтом. Попал в стрик. Не обессудьте, я не виноват в подкрутке ГСЧ. Прошу во всем винить иллюминатов.
Параллельно еженедельно прохожу индивидуальные тренировки с одним регом NL25-50.
По бекингу создаю тестово тему, вдруг кому-то будет интересно. Уверен, что могу бить NL10 в плюс. Так и так коплю БР на переход, но если есть желание и вера в такого прекрасного человека как я - буду рад нашему сотрудничеству. Для связи пишите в ЛС.
NL10 SH Pacific
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
15.08.2016 03:10 МСК
Особые условия:
ВР > 10 bb/100, 50/50
10 > ВР > 5, 50/50
5 > ВР > 0, 60/40 в пользу инвестора
Рейкбэк на Pacific 2%, есть ли смысл его учитывать? Мне кажется, что нет. Но, вообще, я открыт для обсуждения. Откатаю 40000 рук за 31 день.
Сообщение отредактировал tusitov – 15 июля 2016 03:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если в кратце, вот показатель за последние 50 тысяч рук (учтите грабительский рейк на ipoker,где я отыграл 1/3 дистанции, так показатель был бы выше). Заметьте разницу между EV и фактическим винрейтом. Попал в стрик. Не обессудьте, я не виноват в подкрутке ГСЧ. Прошу во всем винить иллюминатов.
Параллельно еженедельно прохожу индивидуальные тренировки с одним регом NL25-50.
По бекингу создаю тестово тему, вдруг кому-то будет интересно. Уверен, что могу бить NL10 в плюс. Так и так коплю БР на переход, но если есть желание и вера в такого прекрасного человека как я - буду рад нашему сотрудничеству. Для связи пишите в ЛС.