Денежных претензий в сути спора нет, поэтому любители попкорна - лучше проходите мимо.
Тут имеет место быть спорная ситуация с человеком, и хочется понять как лучше ее разлулить.
Суть: уже не в первый раз я заключаю мазу с одним и тем же человеком (моим товарищем) на одних и тех же условиях, на наш с ним винрейт, там есть три составляющие -
1) чей винрейт (ев) будет выше на 25к рук (смотрим с фильтром на анте, поэтому по факту рук всегда меньше)
2) вирейт выше 7,5
3) винрейт выше 10
До этого, ни разу не было , что бы у кого из нас был винрейт выше 10, поэтому по третьей части был всегда расход.
Но в этот раз вышло , что мой винрейт перевалил за 10 , но как назло В СЕРЕДИНЕ периода поменяли структуры в турнирах на ПС, и выходит, что мне было легче достигнуть такого результата. (С этим я не спорю - анте начинаются раньше и винрейт на анте легче делать высоким)
Но больше половины рук пришлось на период до изменения структуры и там тоже был винрейт выше 10-ти, но ясно , что диспа могла качнуть график в любую сторону, и неизвестно как бы все закончилось, не поменяй ПС структуры, а так, закончилось все в мою пользу.
Спор как раз возник по 3-ему пункту.
От результатов мазы , я отказаться не могу, так как , что бы повысить винрейт, я учитывая ожидание по мазе - намерено понижал АБИ (точнее сказать - не повышал АБИ) и , как мне кажется немного терял в $/h . (Хотя может и не терял, это не важно в принципе)
Ниже графики: 25/04 началась новая структура, которую сей час тоже слегка изменили
Один из вариантов навскидку: посмотреть, с какого уровня стартовало анте в турнирах со старой структурой и какой анте был на этих уровнях (думаю, ПС могут предоставить), поставить это значение в фильтр, т.е. чтобы учитывались только руки с таким размером анте, с которого эта стадия начиналась со старой структурой. Конечно, сейчас еще и стек увеличился во многих турнирах, можно заморочиться и какой-то коэффициент вывести...
В любом случае уверен, что какой-то компромисс искать нужно, т.к. фактически итоговый предмет спора не соответствует изначальному.
himik79, нахимичь в фильтрах бб>99, будет примерно то же, что и до изменения структуры на анте.
Если принципиально важно знать более точно, можно сравнить несколько сессий до и после изменения структуры, посмотрев предварительно количество сыгранных турниров в этот день в папке ХХ. Сравнить количество рук в сессии постанте до изменения структуры, и увеличивать фильтр блайндов в сессии после изменения структуры, чтобы увидеть на каком уровне количество рук будет примерно одинаковым.
MountainRose @ 12.5.2016 нахимичь в фильтрах бб>99, будет примерно то же, что и до изменения структуры на анте.
Думали так сделать, но как потом объединить график 1 (с первого поста) с обновленным графиком 2 (с доп. фильтром бб>99) ? Что бы общий график получить.
Еще такой момент, что после добавления фильтра бб>99 рук станет намного меньше
Subkato @ 12.5.2016 Просто перезабейте мазу с новой даты, и всё.
zeldik @ 12.5.2016 Кореш походу на изжоге будет как узнает про арбитраж)здорово поспорили.
Маза была на деньги, просто не понятен еще её итог. Мы даже сей час в не равном положении, потому , что я , прежде чем предлагать смотреть на итог по тому или иному фильтру - могу предварительно проверить выгодно мне это или нет.
Поэтому идеальным будет вариант, что товарищ выберет один из предложенных адекватных решений из тех , что вы предложили/предложите , а не я ему буду навязывать.
himik79 @ 12.5.2016 Думали так сделать, но как потом объединить график 1 (с первого поста) с обновленным графиком 2 (с доп. фильтром бб>99) ? Что бы общий график получить.
Еще такой момент, что после добавления фильтра бб>99 рук станет намного меньше
Умножаешь количество рук на ев ББ, плюсуешь к этому помноженное количество рук на ев ББ второй группы, и делишь на сумму количества рук.
К примеру, если 6ев ББ на 10к рук, и 7ев ББ на 20к рук, (60000+140000)/30000.
Если рук станет меньше, то ББ должен быть ниже, 60,70,80...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут имеет место быть спорная ситуация с человеком, и хочется понять как лучше ее разлулить.
Суть: уже не в первый раз я заключаю мазу с одним и тем же человеком (моим товарищем) на одних и тех же условиях, на наш с ним винрейт, там есть три составляющие -
1) чей винрейт (ев) будет выше на 25к рук (смотрим с фильтром на анте, поэтому по факту рук всегда меньше)
2) вирейт выше 7,5
3) винрейт выше 10
До этого, ни разу не было , что бы у кого из нас был винрейт выше 10, поэтому по третьей части был всегда расход.
Но в этот раз вышло , что мой винрейт перевалил за 10 , но как назло В СЕРЕДИНЕ периода поменяли структуры в турнирах на ПС, и выходит, что мне было легче достигнуть такого результата. (С этим я не спорю - анте начинаются раньше и винрейт на анте легче делать высоким)
Но больше половины рук пришлось на период до изменения структуры и там тоже был винрейт выше 10-ти, но ясно , что диспа могла качнуть график в любую сторону, и неизвестно как бы все закончилось, не поменяй ПС структуры, а так, закончилось все в мою пользу.
Спор как раз возник по 3-ему пункту.
От результатов мазы , я отказаться не могу, так как , что бы повысить винрейт, я учитывая ожидание по мазе - намерено понижал АБИ (точнее сказать - не повышал АБИ) и , как мне кажется немного терял в $/h . (Хотя может и не терял, это не важно в принципе)
Ниже графики: 25/04 началась новая структура, которую сей час тоже слегка изменили
1) до 25/4
2) после 24/4
3) общий за этот период