ATB87 @ 7.4.2016
Жирного вэльюбета на ривере нет. Не уверен, что заколирует что-нить нефлешовое. Я бы играл через чек большую часть своего диапазона. Либо ставил бы небольшим блокбетом 1/3-1/4 против людей, которые не исполняют и любят смотреть ривер.
Мне не нравится ставка на терне. Уж слишком карта терна хорошо подходит чекающему диапазону трибета. На бродвейных\флешевых картах ривера будем в непонятной ситуации. На низкой же вряд ли доберем.
С первой частью полностью согласен.
Насчёт второй части сомневаюсь. У нас отличная рука для блефа. И тот факт, что вышел более подходящий ему аут, должен отговорить нас от ставки только когда мы капнуты. Здесь же у него почти отсутствует опция рейза, поэтому я не против выбить его эквити или получить колл и реализовать своё.
Чек-колл тёрн нравится меньше, т.к. на наших аутах опп чекнет, а на донк сфолдит руки слабее. А если поставит сам, то уже нам часто придётся фолдить. Хотя чек-коллом мы протащим 100% своего эквити, и этого эквити против спектра бета может быть даже больше 33%, а это максимальная задача, которую может предложить опп, поставив пот, и если предположить, что он редко блефанёт ривер, то вариант чек-колла смотрится хорошо. Однако, чувствуется, что бет тёрна более плюсов.
$0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Hero ($13.61) 136bb
UTG+1 tzml ($29.26) 293bb
CO T1lTmuch ($10.80) 108bb
BTN BraduzzAA ($13.55) 136bb
SB getmanska ($3.26) 33bb
BB Kojak36 ($10) 100bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.35, 2 folds, BraduzzAA raises to $1.20, 2 folds, Hero calls $0.85
Flop: ($2.55, 2 players)
Hero checks, BraduzzAA checks
Turn: ($2.55, 2)
Hero bets $2, BraduzzAA calls $2
River: ($6.55, 2)
Hero ?