Опп плюсовый, вообще хорошо играл, на тот момент примерно 31\23\7 на ~150 рук, очень много блефовал и показывал блеф после фолдов, из-за глубоких стеков постоянно с ним зарубались (до этой сдачи чаще в мою пользу), но до такого экшена дела не доходило, до этого обычно были 3бет поты, он ниразу не скинул на мой 3бет, поэтому решил здесь коллом сыграть, бб - фиш. флоп конбет 56%, терн 67%, постфлоп агр 3. мысли по розыгрышу?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (3 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t144857) BB (t123429) Button (t133714)
Hero's M: 38.63
Preflop: Hero is SB with 9, Q Button bets t5000, Hero calls t4000, 1 fold
Flop: (t12750) 8, K, J(2 players) Hero checks, Button bets t7900, Hero raises to t19800, Button raises to t31700
Сообщение отредактировал vadeg88 - 19.8.2010, 1:42
По такому флопу очень велики шансы, что и мы и опп соберем что-то приличное, причем наша комбинация будет лучше и можно будет у него приличную часть фишек отнять, поэтому выбивать его сразу вроде не стоит, я бы предпочел подешевле посмотреть терн.
serj_dawg @ 19.8.2010, 2:44 Смысл твоего рирэйза какой если опп не выкидывает ничего?
до этого раза я несколько раз переставлял его на флопе и он выкидывал, поэтому забрать банк на флопе я был бы здесь рад, к тому же уверен если бы я играл чек-колл флоп и терн, он бы на бланковом ривере точно бы поставил 3 баррель без руки, ибо не играл я с ним до этого чек-колл и не готов был сделать это с неготовой рукой
Запушил бы. Во первых, в банке уже много фишек и есть определенное фэ. Он же мог 3бет в блеф поставить, не так ли? Во вторых, если заколит у нас неплохие шансы просто завершить турнир...
Рэйзил бы так же флоп... без позиции, у агрессивного, будет сложно выиграть фишки если доедет и если не доедет...
Ecxluzive @ 19.8.2010, 11:37 я из за своей агрессивности поставил бы оллин,что бы сидел тиха. но щас почему то за более пассивный розыгрыш,чек/колл флопа.
по флопу мы далеко впереди его спектра, так что вперед и с песней)) да и его линия вообще похожа на то, что он хочет вскрыть 4бетом твой возможный блефовый чек/рейз малой ценой. с сильной рукой не вижу смысла делать такие гейские 4беты, на это есть две полярные причины: либо большой 4бет, либо колл и слоуплей.
да выкинул и все.или флоатнуть можно)вапще что бы прочувствовать эту раздачу нужны быть за столом.чуйка кароче,размер его ставок,таймтелсы и все тому подобное.
По такому экшену с ним я бы конечно запихнулся на его 4бет на флопе...тем более 4бет такой..парнишка просто нажал кнопочку рейз после твоего трибета. А вообще я бы сыграл колл флопа.колл турна ( в любом случае закрылось бы или нет) а ривер бы просто поставил алл ин. (опять же закрылось нам или нет) (это все именно против такого тов-ща)
Он пустой, рерэйзим в олень. 12 аутов на натс (если только там не натс флэш дро, что по линии игры не похоже) хватает что бы всю свою мандалу туда выставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (3 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t144857)
BB (t123429)
Button (t133714)
Hero's M: 38.63
Preflop: Hero is SB with 9
Button bets t5000, Hero calls t4000, 1 fold
Flop: (t12750) 8
Hero checks, Button bets t7900, Hero raises to t19800, Button raises to t31700