Новые тенденции покера? :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,263
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +104
1 2
  • Привет. Хотел уточнить для себя пару вопросов по раздачам которые полностью расходятся с моим пониманием турнирного покера. Все они произошли с игроками которые имеют РОЙ 40-60% и график в шарке под 45градусов вверх. Т.е. во первых играют низкодисперсионно, а во вторых (судя по количеству турниров) явно по определённому стандарту, а сам тип их действий не показывает на тилт, а именно на продуманный шаг.

Конкретных раздач нет. Напишу текстово. Во всех раздачах полные столы 10макс достаточное количество человек до денег и стеки примерно 15-40ББ

1. В УТГ игрок сидит с А4s и стеком где то 11-12ББ. Делает лимп. За ним опп пушит где то 10ББ, все выкидывают и он колит на своих А4. Из мёртвых денег в банке только ББ,СБ, анте и его лимп. Пушер новый игрок, в этом турнире ни одним неадекватным действием не засвечен.

2. Этот же игрок через круг со стеком 20ББ колит мини префлоп рейз на А5s (это мне тоже не понятно), дальше я, который сидел очень тайтово ставлю алын примерно 25ББ. Все выкидывают и он колит всё это на своих А5

3. Другой опп со стеком 12ББ заходит овер лимпом (два лимпера до него) с А9о (это мне тоже не понятно), за ним идёт пуш от тайтового меня все пас и он кол.

Вопросы:
    В первой раздаче я не понимаю смысл лимпа УТГ с таким стеком и смысла кола пуша от тайтера.
    Во второй и третей не понимаю какие флопы хотят поймать оппы заходя на флоп и что хотят увидеть при выставлении с тайтером?

Может это всё стандарт? Просто я так никогда не играю и удивили уж очень хорошие графики этих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1,2,3 - fishplay.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да все фишные раздачи. в тильте может исполнял. ну а если постоянно так играет и имеет 40% РОИ -- то флаг ему в руки :) значит онлайн покер живее всех живых :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ФИш-стайл !!! пусть они всегда живут - да будет им и рой 40 и график 45%)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в оверлимпе А9 есть смысл, если лимперы очень фишовые а сзади куча шортов которые будут сквизить и твои А9 - как тузы. Правда тут стек маленький и имхо все равно либо пас либо пуш. Лимпы с утг тоже никогда не понимал, даже с АА с таким стеком, типа лимп расширяет диапазон пуша от оппов, но там невменяемый стол должен был чтобы это было выгоднее опенпуша. Ну и ты не указал лимиты, ники оппов и позиции во второй раздаче. Я встречал регов которые играли 20бб очень творчески и имели там рои=50 при аби~200, видимо они знают что-то чего не знают остальные ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Я встречал регов которые играли 20бб очень творчески и имели там рои=50 при аби~200, видимо они знают что-то чего не знают остальные ))

Ну вот это и пришло мне в голову. Хотя математика таких действий довольно проста. Я могу понять это в СНГ с постоянным составом, но в МТТ нет. Лимита 30 и 50 долларов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Насчёт лимпов УТГ, то мне это видится, что опп размышляет так "Зайду лимпом, чтобы подловить какого нибудь дурачка".
    Но сам факт что опп сильно плюсовой наводит на вопросы: Что это за карта, которую можно "подлавливать" с А4. Вроде А4 ничего не доминирует, а при пуше будет иметь дело с карманкой, старшим тузом или картинками, против которых ничего особо не имеет. Т.е. тут факт того что пушер и не тайтовый ничему не помогает. Они же должны это понимать? И как может тилт выражаться в лимпах УТГ? ВРоде как тилт это скорее 3бет пуши?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1) просто это четкий пацан Под ловить и сплитануть почти всегда! А ХА ХА . А вообще он никак размышляет,- "рейз делать "дорого", зайду коллом флоп посмотрю, главное чтобы студенты молодые не пыжили.... мля..... опять этот молодой агрессивный OL UN идёт.... ну щас его встречу 100% (прямо СТО процентов!) он BLEFFF опять (///твой герой видел как идущий олин человек блефанул в него 4 часа назад при блайндах 10/20 ставкой 60 на ривере и показал, и твой герой это безусловно запомнил, в общем теперь его на мякине не проведешь///) . А вообще как мне заяснили год назад в местном оффлайне после раздачи примерно как "лимп 1000 УТГ и кол олина 25 000 с 22" - "Еп мож у тебя туз кароль туз дама, а у меня уже ПАРА ГОТОВАЯ! Туза короля не вскроют и ЧЕ????????? Где ты потом?!?!?" . НАверное, этот так же играет, ГОТОВЫЕ одномастные и ШТЫК колл , разномастные фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Щас че-то мысль в голову пришла. Теоретически, наверно, у лимпа с утг может быть как у стила быть более высокое ожидание чем у рейза. Если 10м рег лимпится с утг весь стол пасует и он контбетит потом в ББ на флопе это выгоднее чем играть рейз-фолд на рестил. Но это дело нужно балансировать с тузами чтобы лимп не воровали и стол должен быть нитовопассивным =) У тебя там правда другие стеки и другая ситуация.
    Насчет "подловить" рег так думать не может, это как раз таки фишная логика.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ничего необычного как будто никто их нас не занимался такой фигней,когда уже спать пока и достали все что не могу,и на предфиналке только что переехали)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • faria @ 15.8.2010, 19:15
    Щас че-то мысль в голову пришла. Теоретически, наверно, у лимпа с утг может быть как у стила быть более высокое ожидание чем у рейза. Если 10м рег лимпится с утг весь стол пасует и он контбетит потом в ББ на флопе это выгоднее чем играть рейз-фолд на рестил. Но это дело нужно балансировать с тузами чтобы лимп не воровали и стол должен быть нитовопассивным =) У тебя там правда другие стеки и другая ситуация.
    Насчет "подловить" рег так думать не может, это как раз таки фишная логика.

Ну вроде у А4 ещё большие проблемы с частый фолдом на пуши/рейзы, так что вряд ли там редчайшие случаи когда все скинули, да ещё и ББ не попал, могут что то компенсировать. Потому то я и думаю, что он именно подловить залимпил
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Trigand @ 15.8.2010, 18:22
    ничего необычного как будто никто их нас не занимался такой фигней,когда уже спать пока и достали все что не могу,и на предфиналке только что переехали)

Как то неэффективно лимпить тогда) Я пихаю каждую руку в такой сетуации, если утроюсь-учетверюсь то играю нормально уже, если нет, то спать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это раздачи из 3K garantee за 1$ что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по 33 и 55 с кейка
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Surgan @ 15.8.2010, 19:44
    по 33 и 55 с кейка

А ну это все объясняет! :)
    В кейке поля значительно слабее, чем на ПС и ФТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • STerrano @ 15.8.2010, 18:37
    Это раздачи из 3K garantee за 1$ что ли?

Surgan @ 15.8.2010, 18:44
    по 33 и 55 с кейка

SkyWorker @ 15.8.2010, 18:49
    А ну это все объясняет! :)
    В кейке поля значительно слабее, чем на ПС и ФТ.

Айпокер 17,5КГ по 10 с ребаями - играют примерно так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • все в кейк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mwnnj @ 15.8.2010, 19:58
    все в кейк

Только вы там не сможете играть - там ХУД не работает :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SkyWorker @ 15.8.2010, 20:05

такими же будут как эти клиенты без худа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 15.8.2010, 19:05

Будем вести статистику на бумажке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.