БР с нуля

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,161
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +309
  • Здравствуйте, уважаемые игроки!
    Так случилось, что у меня сейчас нет БР на старзах. Если не жаль - сбросьте кто сколько может на ник Yarvolod. Не играл уже несколько дней - жуткая ломка :) Начну с НЛ2 зум.
    Всем удачи и много приятных доездов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -12
  • Вы помощи то потом не замечаете :(((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Yarvolod @ 16.11.2015
    Здравствуйте, уважаемые игроки!
    Так случилось, что у меня сейчас нет БР на старзах. Если не жаль - сбросьте кто сколько может на ник Yarvolod. Не играл уже несколько дней - жуткая ломка :) Начну с НЛ2 зум.
    Всем удачи и много приятных доездов!

закинь 20 баксов и играй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А я с фриролов раскручивался. По центику, по два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Yarvolod, иди работай и тогда закинь 100$ и катай денек пока непролудоманиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1pivasik1, я так уже месяц лудоманю(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1pivasik1 @ 17.11.2015
    Yarvolod, иди работай и тогда закинь 100$ и катай денек пока непролудоманиш

1pivasik1 @ 17.11.2015
    1pivasik1, я так уже месяц лудоманю(((

Тихо сам с собой веду беседу) забыл перелогиниться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • ахха)) та мне вернут на счет БР :) Но я вчера хотел играть - думал если по пару центов сбросят, мог бы расскрутить) я когда-то так по 5 долларов сбрасывал Негряну, Айви, Малейсии и еще некоторым. Но никто даже не вернул О_о
    Да, только что вспомнил: когда-то в игре я одному любителю тоже отправлял пару долларов) не надо жадничать - по пару центов и в мире больше радости станет))
    до сих пор актуально, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сначала думал предложить модераторам удалить тему) но теперь закрадывается тень сомнения, что её можно перенести в дневники с общим заголовком "Как я фармил на банкролл")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • я удалю через час. это была простая просьба о мелочи. кому-то жаль пару центов или доллар? но покеркомьюнити реагирует только агрессивно на такие вещи...
    П.С. Не могу удалить пост
    Сообщение отредактировал Yarvolod - 17.11.2015, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Yarvolod, доллар никому не жалко. доллар это просто мусор. можно жопу пойти подтереть... если бы человек действительно нуждался в этом долларе, то можно было бы и помоч.

но переводить деньги какому то лудоману, которому вдруг ближе к ночи стало скучно - ни цента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ShamelessBY, я не лудоман. я уже много лет играю кеш от НЛ2 до НЛ25 на Старзах и Фуллтилт. Играю преимущественно 9-макс до 24 столов (с Хадом и без). играю он 50 до 200 тысяч рук в месяц.

я нуждался в этом долларе. иначе бы не просил. и я бы не засунул его гатшоте запушив терн в трибет поте :)

просто жесть сколько надо отчитываться перед вами, чтобы... я уже на фриролах 35 центов успел выиграть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Yarvolod,

50 до 200 тысяч рук в месяц.

200к рук и у тебя нет сраный пару баксов? не говори ты ерунды, тут не идиоты форум читают.

за 100-200к рук на нл2-нл10 можно изи +100би делать. Если ты не любитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ShamelessBY, ты просто меня не слушаешь... но ты прав - я зря написал сюда :) надеяться на то, что здесь есть отзывчивые люди - глупо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Yarvolod @ 20.11.2015
    ShamelessBY, ты просто меня не слушаешь... но ты прав - я зря написал сюда :) надеяться на то, что здесь есть отзывчивые люди - глупо

2103992bc639.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Yarvolod, ты не прав. тут отзывчивые люди есть - недавно увидел тему на форуме, где 1 игрок просил помощи, чтобы собрать денег на операцию матери своей невесты. я моментально перевел 25$ - это немного, но тоже помощь. на тот момент было собрано 600-700уе. считаю, что отзывчивость проявляется именно в таких ситуациях - объективно правильных. у тебя же 1 из 2:
    1. ты объективно плюсовой, но пришлось вывести деньги на что-то = иди в раздел бекинг, создавай тему и играй рабочий лимит с возвратом для инвестора,
    2. ты объективно минусовой и залудил бр = тогда просить скинуть денег нелепо. для таких случаев к покеру надо подходить как к хобби-развлечению. в кино и кафе ты же не станешь просить тебе дать билетик или салатик бесплатно? заработай деньги на любой работе, закинь и продолжай играть.

вижу только эти 2 варианта. остальное все лирика, которая выглядит нелепо и просто тратит время игроков, приходящих на форум разбирать игру и улучшать её. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • HelpUSomeHow, спасибо за понимание! и исходя из твоего ответа мне искренне жаль, что ты потратил время на эту тему. я уже несколько часов назад попросил двух модераторов удалить тему :(( мне уже жутко неприятная эта история. БР для нормальной игры мне должны вернуть. и я достаточно много продал тоже.. я конечно же собирался отдать все, что мне бы сбросили, но не суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Yarvolod, ок. правильное решение закрыть топик и больше не просить денег, поддерживаю. желаю успехов в покере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.