Yarvolod, ты не прав. тут отзывчивые люди есть - недавно увидел тему на форуме, где 1 игрок просил помощи, чтобы собрать денег на операцию матери своей невесты. я моментально перевел 25$ - это немного, но тоже помощь. на тот момент было собрано 600-700уе. считаю, что отзывчивость проявляется именно в таких ситуациях - объективно правильных. у тебя же 1 из 2:
1. ты объективно плюсовой, но пришлось вывести деньги на что-то = иди в раздел бекинг, создавай тему и играй рабочий лимит с возвратом для инвестора,
2. ты объективно минусовой и залудил бр = тогда просить скинуть денег нелепо. для таких случаев к покеру надо подходить как к хобби-развлечению. в кино и кафе ты же не станешь просить тебе дать билетик или салатик бесплатно? заработай деньги на любой работе, закинь и продолжай играть.
вижу только эти 2 варианта. остальное все лирика, которая выглядит нелепо и просто тратит время игроков, приходящих на форум разбирать игру и улучшать её. имхо.
Так случилось, что у меня сейчас нет БР на старзах. Если не жаль - сбросьте кто сколько может на ник Yarvolod. Не играл уже несколько дней - жуткая ломка :) Начну с НЛ2 зум.
Всем удачи и много приятных доездов!