Всем привет!
Позавчера вылетел 11-м в Баунти за 7.5. Жалко… Когда играл пребывал в колоссальном состояние концентрации. Казалось, что воздух сгустился вокруг. В такие моменты мне кажется, что я ощущаю, что чувствуют другие игроки! Страшно им с рукой или наоборот — только и думают как добрать. Таймбанк начинает говорить со мной :)
Вывел $100. Будем считать, что до понедельника осталось выиграть еще 200 :) Играю еще 4 дня и потом еду в деревню к жене. Сейчас сам в квартире и порой психика не выдерживает. Скорее всего от постоянного молчания. Хотя во время игры преимущественно хорошее состояние. Вчера был заливной день, но после катки сел в концентрацию (медитацию) на точку на 20 мин (мой рекорд) и после почувствовал себя очень умиротворенно… Посмотрим, как сложиться.
Транзитные мысли:
«Незадолго до победы будет искушение сдаться (с)»
«Что лучше делать с АА с УТГ: лимп, минрейз, крупный рейз? (в баунти точно лимп лучше :)»
«Нокауты играю с первого ЛВЛ. Люди готовы засунуть себе любое дилдо за микробаунти!»
«Нет ничего лучше, чем развитие, прогресс. Это прекрасное чувство движения вперед! Слаще, чем щербет, бодрее, чем дорога кокаина!»
«The intuitive mind is a sacred gift and the rational mind is a faithful servant. We have created a society that honors the servant and has forgotten the gift.” (с) Цитата Эйнштейна. Я с ней полностью согласен! И в покере тоже!
«Над придумать хобби для рук… С этим сидением возле компа мозг ссыхается… На прошлой работе я хотя бы постоянно что-то распаковывал и запаковывал, а теперь… Ребята, вы дома что-нибудь строгаете для сноровки?»
Раздача!
PokerStars, $1.96 + $0.24 -
Hold'em No Limit - 250/500 (65 ante) - 9 players
Replay this hand on Upswing PokerUTG: 6,192 (12 bb)
UTG+1: 22,456 (45 bb)
MP (Hero): 21,328 (43 bb)
MP+1: 3,441 (7 bb)
LP: 6,470 (13 bb)
CO: 12,160 (24 bb)
BU: 9,780 (20 bb)
SB: 6,947 (14 bb)
BB: 20,386 (41 bb)
Pre-Flop: (1,335) Hero is MP with
2 players fold,
Hero raises to 1,075,
3 players fold,
BTN 3-bets to 9,715 (all-in),
2 players fold,
MP (Hero) foldsTotal pot: 3,485
BU wins 3,485
Какой диапазон колла здесь у меня, если предположить, что опп адекватный? Если поставить ему тайтовый рестил (99+, AQ+), то айсимайзик утверждает, что колл плох. Ну, а если у него там AJ будут, то все и так понимают… Но AJ там же не будет на 20ББ никогда! Или как?
ПС. TT конечно я бы колил!
Решил открыть дневник потому что:
1) Он помогает дисциплинировать себя (выложить мысли и разобраться в себе).
2) Он творит чудеса (много раз читал, что после открытия дневника к людям приходила удача).
3) Необходимо общение с другими покерными игроками (часто чувствую себя изолированым от общества).
У меня есть огромное желание выйти на новый уровень. Надеюсь, дневник поможет мне в этом деле.
Обо мне: играю в онлайне где-то 6 лет. Всегда в плюс - научил друг, покерный про оффлайна. Раньше играл только кеш: от НЛ2 до НЛ25. Последние два с половиной лет полностью перешел в МТТ и почувствовал облегчение: оказалось это моя дисциплина! Обожаю играть турниры :) Почему?
1) Меньше рутины - всегда есть надежда, что сегодня занесешь.
2) Множество интересных ситуаций из-за стеков и уровней турнира.
3) Присутствует дух соревнования.
4) Не так больно проигрывать стек, как живые деньги.
В общем, психологически мне значительно комфортней в МТТ. Здесь мне хочеться развиваться и добиться максимального успеха.
Из-за финансовых проблем последний год пришлось пойти на работу и строить банкрол с нуля. С третьего депозита $5 получилось укрепиться. За весну у меня было $2000 призовых. Играл АБИ 7. Бросил работу в июне. Теперь могу сосредоточиться на покере, но дела идут не очень - с начала лета ничего не могу выиграть. Банкролл $500. Понизил АБИ до 4 (где-то).
Сейчас у меня ЕВ=$4786. Net winnings= $2030. 5 bb/100. 52 тисячи рук. ROI 73%. ITM 27%. 865 турниров.
Цели:
- Выиграть $100 000 в 2019 году (понимаю, много, но решил, что нужно dream big и мой мозг все-таки может поверить в такой занос (Sunday Million!)
- Зарабатывать минимум $1000 в месяц.
- Подниматься по лимитах.
- Войти в конюшню, чтобы понизить риски.
- Купить курс Бенсб "Баунти Бист" и общий по МТТ ($1000 и около $800, соответственно).
Буду признателен за любую помощь и подсказки от более опытных игроков!