Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. (с)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-568
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,412
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +754
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Ку

Решил снова попробовать вести блог. Старый вел на стратегах, с таким же названием (не уверен можно ли давать ссылку на тот ресурс).

Играю спины второй месяц:
    5ки: 76 чип ЕВ
    08.22.2018-12.12.png

7ки: 64 чип ев
    08.22.2018-12.10.png

До этого играл около 2 лет снг одностоловые 9 макс и в основном 6 макс до 30 лимита (рабочий 7-15) рег+турбо. Оллтайм турики:
    08.22.2018-15.29.png

Еще раньше играл кэш игры. Затем вот решил попробовать спины. Пока что-то получается хочу подниматься по лимитам. Посмотрим, что из этого выйдет.

Как водиться блог нужен для самодисциплины, выкладывания раздач, общения, дополнительной мотивации.

Такие дела.
    Сообщение отредактировал altervister - 22.8.2018, 16:31
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 7
  • 1. Что тут насчет небольшого овербета терном?
    MxxFA85GcP_yCcX3IqIlZQ==.png

2. Лидим? по спарке сдаемся? если лид норм, то по каким ранаутам продолжаем?
    yQCeps9lK9jVZJBjNbZTnA==.png

3. Флоп же ставим? Что насчет ч/р против флоатера? а против обычного тайтового парня?
    WefyWViO2jkTMWmRHkeaXg==.png

4. Сайзинги?

w4WgTiBjNzxQlZ0XkCkbQQ==.png

5. Колить терн не стремно? Нужно добирать на чек ривер? каким сайзом?

O0RW_P-KjDZYEPqcEOxDeA==.png

6. Крутим терн? Что измениться, если у нас Qхай флаш?
    sL-gplNjgkR8xIpMZlQlrw==.png

7. как меняется наша страта, в ситуация когда выходит оверка в зависимости от того играем мы вс рег или вс фиш?
    _-GfQUyv1m0p-SILaeYfPg==.png

8. Все так?
    JNpRkI-8wPOs-5U6LJDgiw==.png

9. Флоп бы ч/р играл, а так где лучше стилить пот и каким сайзом?
    OZ8KSzQrTSQ2cCstKttnRQ==.png

10. Слишком слабая рука? с чем мы тут будем так играть из блефов?
    mabutSrgbk4RQl--F6tXqQ==.png

11. Еще одна спаренная раздача. Насколько сильно меняется ситуация когда спаренна топ карта?
    Pa_FUK5spE1Uu2hBWk9UMg==.png

12. ривером норм чек? ча ч/п? вроде бы сайзингом отмывает все свои сильные руки.
    7MR-tmTSPYH-7xo73psJ7A==.png

13. тут же никак иначе не сыграть? от какого эф стека можно колить или рыть? или рыть вообще никогда не рассматриваем?
    Mxh1WQqDHErIc0AwKAVPhw==.png

14. я у мамы телефон? в глубокихстеках рейзим спарки так же широко?
    yusoGuiPqN7KIIDKn1yzsg==.png

пока так. устал вставлять раздачи. может кого заинтересует и получу комментарии.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • 1. Плохой овербет, максимум пот и то скорее всего лучше чек-рейз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • уручча, привет, исходя из чего ты так считаешь?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Привет , имхо много раздач ) 1-3 норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TransDominator, Привет, возможно ты прав, но это не только для форума раздачи ,но и для ребят из конфы. В следующий раз буду компактнее оформлять.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ну, вот интересно по первой раздаче.
    с точки зрения проги у нас тут нету почти никогда использованного мной сайза. и конкретно с нашей рукой это сплит 50% между пб и чек/рейзом. при этом ев пб 5,9, ев рейза от 7.1 до 8.4 - я вот не уверен, насколько нужно на эти цифры ориентироваться, и может лучше вообще в креве такие вещи обсчитывать.
    08.23.2018-17.48.png

Но, при этом я очень сильно сомневаюсь, что тут большое количество оппов будет иметь похожий на гтоошный кбет флопа (72% сайзингом 1 бб):
    08.23.2018-17.50.png

Поэтому позже вечером обсчитаю с эксплойтом. Конкретно, в игре я думал о том, что на таком флопе у него может быть очень много тузов в чекбеке.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Первая раздача: У опа в диапазое НЕ кбета флопа только СР ШД.
    В средние ШД тут входят карманки ниже Д + Ах + мп без кикера + БП залетные, в итоге своим овербетом ты просто выдавишь часть СР ШД и все.
    Если Терн упал бы НЕ крестовый, это был бы изи чек терна, тк туз поставит сам, а ср шд по такой структуре две улицы не платят.
    Исходя из крестовости карты, тебе необходимо ставить самому, тк если ты сыграешь чек терна, опп очень часто сыграет чек с теми руками, которые тебе платят (совпадение с фд + карманка с фд + совпадение с гатшотом).
    Итого, это легкий бет терна дефолтным сайзином в 2/3 - 60 фишек и чек ривера по такой карте, тк Ах поставит ривер сам и ЧРом соберешь больше, слабые шд с крести все равно ничего не колят (кроме откровенно мелкой ставки, которая теряет вэлью с туза), НО могут превратить руку в блеф, тк ты ривером покажешь слабость своим чеком.

PS
    altervister @ 23.8.2018
    Поэтому позже вечером обсчитаю с эксплойтом. Конкретно, в игре я думал о том, что на таком флопе у него может быть очень много тузов в чекбеке.

ИМХО твой бет терна вообще не имеет никакого смысла. Если ты по какой-то причине знаешь, что у опа диапазон на терне состоит строго из Ах, то ты бетом никогда не имеешь больше вэлью, чем чеком, тк на твой чек 100 из 100 тузов ставят терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • seeya,
    seeya @ 23.8.2018
    ИМХО твой бет терна вообще не имеет никакого смысла. Если ты по какой-то причине знаешь, что у опа диапазон на терне состоит строго из Ах, то ты бетом никогда не имеешь больше вэлью, чем чеком, тк на твой чек 100 из 100 тузов ставят терне.

Спасибо, вот это крайне ценное замечание. Об этом подумал только сейчас.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Хм, обсчитал, и в общем ничего интересного там нет.

Зато я задумался о том, что слишком многие вещи делаю потому что привык их делать так а не иначе. И вот отсюда возникают такие дурацкие споты, когда элементарные рассуждения (сужение диапазона там, сравнение ев от разных линий) дают практически инста приемлемый ответ как сыграть. А я вместо этого начинаю чето линии какие-то интересные придумывать.

Как думаете до какого лимита можно дойти играю крайне прямолинейный АБЦ покер?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • altervister @ 22.8.2018
    уручча, привет, исходя из чего ты так считаешь?

Привет, исходя из логики и солверов, далее тебе товарищи объяснили.

Играя АБЦ до 30ок думаю точно можно дойти - довольно много фишей и много слабых регов которые периодически подарки дарят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот еще один вопрос сидит в голове, по поводу наиболее важных тем, в которых стоит прибавлять в первую, вторую и тд. очередь.

К примеру в СНГ 6макс я для себя выделял темы в таком порядке (от тех, где больше всего денег делается, к тем где меньше):
    1. ХА
    2. Бабл (3макс)
    3. Игра в коротких стеках (15-)
    4. 4 макс
    и тд.

Вот можно ли выстроить подобный нисходящий список для спинов? Возможно, тут нужно будет более подробно все расписать (типа БвБ ИП и ООП, игра с БУ, БвБУ, дальше разделить по стекам, по оппам)
    1. ХА - на мой взгляд все еще самый важный элемент, а вот что идет за ним?
    2. ?
    3. ?

Вопрос связан с тем, чтобы понимать на что в первую очередь следуют делать упор и в каких элементах быстрее всего можно поднять ВР. Мы просто берем самые частые ситуации (БвБ), определям, что игра ооп сложнее, и поэтому ставим эти споты на второе место списка и начинаем разбирать СБ вс ББ или есть нюансы?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • В вакууме - ХА и глубокие стеки (17+) на всех позициях это наиболее прибыльные "области" которые надо знать.
    На практике - нужно хорошо понимать концепцию игры с инициативой в позиции и с инициативой без позиции. На это наслаивать понимание своих диапазонов в разных ситуациях. Когда всё это есть - ты везде силён и молодец. Ну и потом периодически ищешь просадки в линиях, устраняешь их.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Заел реал + были вопросы по регистрации в другом руме ,которые растянулись аж на полторы недели.

Однозначно, испытываю проблемы с гриндом и регулярной каткой. Попробую с помощью форума решить эту проблему.

Мин дистанция на месяц - 4000 турниров. Мин дистанция в неделю - 1000 турниров.

Буду каждый рабочий день выкладывать отчет.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 4
  • Еще в таких случаях часто пишут, если отыграю меньше, рандомно скину 50$ (например) лайкнувшим этот пост))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл: 155
    Чип ЕВ: 44
    Лимит: 10

Осталось сыграть:
    Неделя - 845
    Месяц - 3845

Раздача дня: Против как бы рега
    09.03.2018-23.03.png
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Сыграл: 306
    Чип ЕВ: 28

Осталось сыграть:
    Неделя - 539
    Месяц - 3539

Вчера не играл - почти весь день провел в гаи. Сдавал на права.

ЧИп Ев кошмар, конечно. Это я еще отмазался. Первые 200 турниров закончил с чип ев+1.

Вопросы к долгожителям дисциплины:

1) Насколько реально играть с хуевым чип ев ,но при этом все делать заебись? Типа того, что у меня на 7ках первая 1к турниров тоже шла с чипев ~20, а потом я не меняя игры практически никак вывел в плюс более менее.
    2) после какого количества турниров можно делать вывод, что я не бью лимит?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • не претендую на абсолютную истину, но свой вариант кину
    1) постоянно такое бывает.
    2) думаю 5К достаточно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nef681, Спасибо.

Сыграл всего: 1000
    Чип ЕВ: 46

Осталось сыграть:
    Неделя - 0
    Месяц - 3000

За эту неделю в последний день отмазался.

Есть ли люди, кроме Фрика, которые успешно мультитейблят спины? (4+)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Сыграл за неделю: 1003

Чип ЕВ: 54

Общая дистанция на лимите: 2170

Общий чип ев: 49

Последние дни играл много, чтобы добить до 1к, из-за этого в какие-то моменты играл ц-игру тупо из-за усталости. В будущем нужно будет более равномерно распределять дистанцию.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.