66 против первого 4-бета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-916
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,866
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,471
  • Оппонент T3mpus, хороший финский рег.

Сыграли 50 раздач, у меня 3-бет 30%. 4-беты он пока не ставил ни разу.
    Два раза я видел его карты, когда он делал колл 3-бета: у него были 77 и 33.

Однако, в целом, игрок агрессивный - флоатит; ставит, если дать возможность и т.п. Не тайтер.

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    T3mpus (Button): $136
    HERO (BB): $135.35

Dealt to HERO

Pre-flop:
    T3mpus raises to $3, HERO raises to $10, T3mpus raises to $25, HERO ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish на самом деле сложно комментировать столь агрессивную игру, если сам так не играешь... а уж тем более понять с чем он будет делать первый 4бет? с блефом или с рукой, на которой он собирается закрывать твой пуш. я бы выкинул, ну а тебе LOL можно пушить... надо же защищать свой 30% 3бет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • На месте финна QQ+ играл бы колом - слишком многое ты выкинешь на мой первый 4бет (учитывая что ты 3бетишь 30%). Именно поэтому первый 4бет делал бы с блефом. В общем говоря в его диапазоне достаточно рук для плюсовости твоего пуша. Наверное, достаточно. На самом деле первый 4бет - угадайка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мы тут довольно глубоко находимся.

Ставим 5-бет $55, он - пуш. Мы - колл 80бб?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • расширенных стеков не увидел
    тогда скорее фолд на 4бет
    сам бы 66 не трибетил - это ж не для велью на самом деле, а превращать в блеф такую руку, то есть лайттрибетить, я бы не стал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish ну не настолько уж и глубоко, это я к тому что АА я бы пушнул а не 5бетил
    ну а если ты играешь в таких стеках 5бетами, то колить с 66 явно минусово - никогда не будешь сильно впереди, как то ты выкладывал вроде подобную раздачу
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я поставил 5-бет, он выкинул. Решил, что он тут много чего выкинет в таких стеках.
    Но вот если бы он запушил... был бы большой вопрос )

Не 3-бетить 66 тоже вариант, конечно, но мне не очень подходит. Если я добавляю такие руки в 3-бет диапазон, почти все возможные флопы становятся страшными для моего оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по поводу 3бетов мелких карманок, ниже или на уровне 66 где то...

я понял на самом деле только недавно (может это неверно) что лучше их 3бетить чем колить, потому что

1) в случае колла их очень трудно разыграть. чек-рейзы флопов и прочие мувы плохи, тк почти всегда если враг сопротивляется эквити руки на любой доске оч плохое
    2) в 3бет поте с инициативой их играть намного проще, тк если блефуешь пот эквтити не так важно а вот если доходишь до ШД у них всегда есть ШД велью
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• понял на самом деле только недавно (может это неверно) что лучше их 3бетить чем колить, потому что

дисклемер - думаю для снг низких не годится, часто получишь колл.

в 3бет поте с инициативой их играть намного проще, тк если блефуешь пот эквтити не так важно а вот если доходишь до ШД у них всегда есть ШД велью

это ты написал оппонентозависмое утверждение имхо. Если у оппа с агрессией порядок то койн ты будешь играть по доске ... да всегда жесть с низкими карманками :) с ними играть очень оппонентозависимо более чем с другими картами в рукаве :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud это все конечно онли к кешу относится, про снг ничего никогда не пишу ибо играл мало

конечно все оппоненто и зависимо, но в вакууме мне легче играть 3бет поты с мелкими карманками а колд колить бродвей, тк с ним больше топ пар образуется а с 22 например если в сет не попал - это все ппц, фолд будет самым плюсовым решением :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• но в вакууме мне легче играть 3бет поты с мелкими карманками с 22 например если в сет не попал - это все ппц, фолд будет самым плюсовым решением :)

а тогда какой резон раздувать пот если ты не собираешь полублефовать :) с карманками, фолда в кеше на 3бетпрефлоп немного, следовательно ты 3бетишь мелкие карманки 1. для баланса 2. чтобы полублефовать (какая то эквити у тебя есть) 3. п.2. с учетом того что ты понимаешь спектр колла 3бета оппа достаточно четко и отталкиваясь от этого знания играешь текстуру доски.
    Вообще на низких снг при стандартных стеках лайт3беты и баланс3бетов это смерть эквити имхо... "Не ссссать и трибетить" как гооврил Атец :) это не для лимитов 5-10-20 снг имхо :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• а тогда какой резон раздувать пот если ты не собираешь полублефовать :)

maksud ты не понял :) в 3бет поте с инициативой блефовать легче (ФЭ больше) + сет проплатят чаще + пушнуть можно на 4бет ;)

и я повторюсь еще раз, но я ничего про снг не говорю и там действительно раздувать пот незачем. это совершенно другая игра
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • У тебя 3бет 30%. Что тут можно еще сделать? 5бет или олл ин. И никак уж не фолд на олл ин, если 5бет поставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.