Ситуация такая: предфиналка турнира за 109$
ББ=3000, СБ 1500, Анте 300
Наш стек
120К, стек оппонента
140К, мы чиплидеры стола, средний стек турнира ~ 75К.
Статы на оппа фишные, что-то около 33\15. К мувам не склонен.
Оппонент даёт стандартный для себя в последнее время двойной рейз
8К из УТГ, у нас на МП
Какие могут быть решения префлоп? Фолд - нитово, 3бет - лузово, плюс за нами еще тайтовые шортстеки, которых нужно будет тогда принимать по оддсам. Поэтому выбрал стандартный колл. В пот также зашел ББ со стеком 95К и статами 17\15.
Флоп открылся
Рейзер чекает => мои мысли: валета или оверпары там нет, иначе он бы ставил кбет и защищал руку, поэтому я ставлю сам
13К, ББ фолд, рейзер коллирует.
Тёрн бланковый -
. Оппонент второй раз чек. Какие могут быть решения на тёрне? Бет или чек бихайнд? Если мы ставим второй баррель, то на ривере пот уже больше нашего стека.
В итоге, на тёрне выбран вариант ставки в 1\2 пота, но опп снова упрямо коллирует.
ривер неприятный - , и оппонент ставит ~21К в пот ~90К, оставляя за спиной около 60 тысяч.
Какими будут наши действия? Какой диапазон можно положить оппу после такой его линии?
ББ=3000, СБ 1500, Анте 300
Наш стек 120К, стек оппонента 140К, мы чиплидеры стола, средний стек турнира ~ 75К.
Статы на оппа фишные, что-то около 33\15. К мувам не склонен.
Оппонент даёт стандартный для себя в последнее время двойной рейз 8К из УТГ, у нас на МП
Какие могут быть решения префлоп? Фолд - нитово, 3бет - лузово, плюс за нами еще тайтовые шортстеки, которых нужно будет тогда принимать по оддсам. Поэтому выбрал стандартный колл. В пот также зашел ББ со стеком 95К и статами 17\15.
Флоп открылся
Рейзер чекает => мои мысли: валета или оверпары там нет, иначе он бы ставил кбет и защищал руку, поэтому я ставлю сам 13К, ББ фолд, рейзер коллирует.
Тёрн бланковый - . Оппонент второй раз чек. Какие могут быть решения на тёрне? Бет или чек бихайнд? Если мы ставим второй баррель, то на ривере пот уже больше нашего стека.
В итоге, на тёрне выбран вариант ставки в 1\2 пота, но опп снова упрямо коллирует.
Какими будут наши действия? Какой диапазон можно положить оппу после такой его линии?