Игра, появившаяся в интернете несколько дней назад, пожирает ваше время! Короче, посоны, вам дают маленькую бактерию шар, нужно жрать чужие шары, чтобы расти:) Я, короче, залип на часов 5, время летит=( Если же, несмотря на мое предупреждение, вы все таки решились зайти... )))
То пишем в появившемся окне имя, выбираем регион, нажимаем Play...
Как играть в Agar.io?
Все очень просто и в тоже время невероятно сложно. Здесь работает одно главное правило: Большие шарики поедают маленьких, становясь еще больше! Жизненно, да?))) Только в отличие от жизни, поле представляет собой большой квадрат, и, если лететь в любую сторону, можно уткнуться в стенку или угол. Так что уйти от этого мира и закрыться в себе не получится.
У вас есть шарик, который летит, туда, куда вы направите курсор. И Две кнопки: Пробел:
ваш шарик делится на две части, одна из которых выстреливает вперед.
Собственно, пройдет минута и они соберутся обратно. И кнопка W:
От вашего шарика отделяется небольшой, стандартного размера, кусочек и стреляет в направлении курсора.
Весело играть с известными стримерами на твиче или друзьями. В одного меня хватает раскачать шар до 2-3 тысяч, ну а потом закрыть игру т.к. какого то смысла играть дальше нет
Вот, кстати, удобное расширение для Chrome, расширяющая функционал игры (можно зумить, видеть массу всех ячеек, удобно коннектиться на серваки к друзьям и т.п.).
Этой приколюхой можно разбивать жирных чуваков. Встречал на карте такие колючие зеленые кружочки? Если ты меньше этого кружка, то он для тебя безопасен, а если больше - то при столкновении с ним тебя разорвет на много частей. При помощи W надо стрелять в этот кружок, тогда он тоже выстрелит. Если грамотно прицелиться в пролетающего мимо жиробаса, то можно его разбить и знатно полакомиться
CryMeMore @ 14.5.2015 Вот, кстати, удобное расширение для Chrome, расширяющая функционал игры (можно зумить, видеть массу всех ячеек, удобно коннектиться на серваки к друзьям и т.п.).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче, посоны, вам дают маленькую бактерию шар, нужно жрать чужие шары, чтобы расти:)
Я, короче, залип на часов 5, время летит=(
Если же, несмотря на мое предупреждение, вы все таки решились зайти... )))
То пишем в появившемся окне имя, выбираем регион, нажимаем Play...
Как играть в Agar.io?
Все очень просто и в тоже время невероятно сложно. Здесь работает одно главное правило: Большие шарики поедают маленьких, становясь еще больше!
Жизненно, да?)))
Только в отличие от жизни, поле представляет собой большой квадрат, и, если лететь в любую сторону, можно уткнуться в стенку или угол. Так что уйти от этого мира и закрыться в себе не получится.
У вас есть шарик, который летит, туда, куда вы направите курсор. И Две кнопки:
Пробел:
ваш шарик делится на две части, одна из которых выстреливает вперед.
Собственно, пройдет минута и они соберутся обратно.
И кнопка W:
От вашего шарика отделяется небольшой, стандартного размера, кусочек и стреляет в направлении курсора.
agar.io