Представим ситуацию, что игрока бэкнули на несколько турниров. В первом из них он прилично затащил. Отдал доли. Дальше он говорит бэкеру, мол хочу следующие турниры, на которые ты меня бэкнул, играть от себя. Как такую ситуацию разруливают?
Khishtaki @ 30.7.2010, 13:44
я вообще никого не бекаю, но если бы бекал - то в плюсе отпускал бы игрока без проблем. Люди не рабы! Хочешь - иди, заставлять человека работать на тебя, если он того не хочет - минусово.
В минусе, конечно, игроку уходить западло, а в плюсе - не вижу проблем... Пусть идёт.
PS Тем более, что после заноса у него скорее всего появится головокружение от успехов и дальше он будет играть хуже... Как раз шишек набьёт, свою долю заноса проиграет и опять к тебе придёт бекаться :)
ilushan @ 30.7.2010, 14:43
Не так всё просто. Если ты будешь всегда "отпускать" игрока в плюсе по первому требованию, то бэкинг станет для тебя очень минусовым занятием.
PS Тем более, что после заноса у него скорее всего появится головокружение от успехов и дальше он будет играть хуже... Как раз шишек набьёт, свою долю заноса проиграет и опять к тебе придёт бекаться :)
монетка не имеет памяти и будущий РОИ не зависит от предыдущих результатов.
Всё...