Вопрос по бэкингу.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3048
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Представим ситуацию, что игрока бэкнули на несколько турниров. В первом из них он прилично затащил. Отдал доли. Дальше он говорит бэкеру, мол хочу следующие турниры, на которые ты меня бэкнул, играть от себя. Как такую ситуацию разруливают?
    Сообщение отредактировал Bangert - 30.7.2010, 13:04
    Причина редактирования: исправил название на правильное =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если кто там вас решил на чё то кинуть, не стоит церемонится, гнид под лесопилы.
    Да и вообще пацики будьте цепкими, вешайте процентики и если в отказ муд@к, то речка, тазик и кило цемента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 30.7.2010, 11:52
    Если кто там вас решил на чё то кинуть, не стоит церемонится, гнид под лесопилы.
    Да и вообще пацики будьте цепкими, вешайте процентики и если в отказ муд@к, то речка, тазик и кило цемента.

Ты хоть прочти про что человек написал в посте то. ))) Для приличия )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я вообще никого не бекаю, но если бы бекал - то в плюсе отпускал бы игрока без проблем. Люди не рабы! Хочешь - иди, заставлять человека работать на тебя, если он того не хочет - минусово.
    В минусе, конечно, игроку уходить западло, а в плюсе - не вижу проблем... Пусть идёт.

PS Тем более, что после заноса у него скорее всего появится головокружение от успехов и дальше он будет играть хуже... Как раз шишек набьёт, свою долю заноса проиграет и опять к тебе придёт бекаться :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • договор дороже денег, если договорились, надо доиграть.
    если для тебя не принципиально, то в плюсе можно и закончить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 30.7.2010, 13:44
    я вообще никого не бекаю, но если бы бекал - то в плюсе отпускал бы игрока без проблем. Люди не рабы! Хочешь - иди, заставлять человека работать на тебя, если он того не хочет - минусово.
    В минусе, конечно, игроку уходить западло, а в плюсе - не вижу проблем... Пусть идёт.

PS Тем более, что после заноса у него скорее всего появится головокружение от успехов и дальше он будет играть хуже... Как раз шишек набьёт, свою долю заноса проиграет и опять к тебе придёт бекаться :)

Не так всё просто. Если ты будешь всегда "отпускать" игрока в плюсе по первому требованию, то бэкинг станет для тебя очень минусовым занятием. Лучше в любом случае согласовывать какой-то срок, когда игрок играет в рамках контракта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже думаю, что не очень красиво. В какой-то мере это всё равно что купить услугу или товар, сделав предоплату. А потом тебе октазывают со словами: "Что-то мне не хочется". Если только сам бэкер спокойно относится к тому, чтобы отозвать доли со следующих турниров, потому что уже на первом доезде неплохо заработал. То есть оптимально, если игрок спросит у дольщиков: "Согласны ли вы отозвать доли в связи с тем, что хочу отыграть за свои"? Кто не согласен, их доли остаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если взять допустим такую ситуацию. Вроде как Антониус, по слухам, бэкнул на 1 турнир WSOP 2010 Майкла Мизрахи. Если они договорились, что он его бекерит и на мэйн ивент, а после заноса Мизрахи говорит, что мэйн я играю от себя(долги не рассматриваем) и возвращает долю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 30.7.2010, 14:43
    Не так всё просто. Если ты будешь всегда "отпускать" игрока в плюсе по первому требованию, то бэкинг станет для тебя очень минусовым занятием.

данное утверждение математически не обосновано... Я не готов сходу его математически опровергнуть, но моя математическая интуиция подсказыает мне, что оно скорее ложно, чем истинно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хотя чё там опровергать-то...
    монетка не имеет памяти и будущий РОИ не зависит от предыдущих результатов.
    Всё...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• PS Тем более, что после заноса у него скорее всего появится головокружение от успехов и дальше он будет играть хуже... Как раз шишек набьёт, свою долю заноса проиграет и опять к тебе придёт бекаться :)

монетка не имеет памяти и будущий РОИ не зависит от предыдущих результатов.
    Всё...

Вдогонку, если между бекером и игроком нарушилась мнетальная связь (т. е. доверия и взаимопнимания нет), то игрок доиграет турики неизвестно с каким настроем.
    Не будет ли именно это минусовым занятием для бекера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.