Привет! ) Вклинюсь, да?
13 - ошибка пре, потому что играем против мп. Если бы так 3бетили вс бтн, то было бы ок на мой взгляд, но против мп слишком) Против ранних лучше фолдить такое, ну.. Я себе обычно такие установки перед игрой даю, когда разбираю раздачи с сб))
14 - я бы ставила меньше флоп и тёрн) Тёрн, мб даже ч-р играла (но это не точно) но Хулио говорит про лузовые статы оппа, так что я бы ставила ещё и ривер, если уж изображать, то до конца
15 - не думаю, что 3бет маргинальный, мне нравится, против бтн особенно) но, конечно, тёрн не наш, а значит лучше сдаваться )
16 - да, префлоп тут большая ошибка, лучше ранние позиции нитовей разыгрывать, экономнее будет ) с постфлопа уже не отвертишься, хотя на такой мокрой доске даже не знаю, как сыграть было бы лучше выбросили бы пре, можно было бы не заморачиваться
17 - надо было ставить сбет 33% от пота. У нас много чего есть в рендже и доска, на мой взгляд, легла хорошо. Чекать на флопе можно с натсовым флеш-дро, но мутить блеф постфлоп не оч )
ты бы поставил 33%, он бы сыграл колл, выпадает 5 и открывает 2ое фд, у нас есть только блокер, мы играем чек, опп скорее тоже чек, на ривере таком можно и найти пот-бет ))) а если бы опп поставил, то просто сдаёмся, шо тут поделать))
Ну ничего, следующая катка будет лучше
У кота новая кровать
Пока папа разбирал раздачи, попытался перевоплотиться в Мерлина Менсона