Enjoy life

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    12,958
  • Просмотров
    1,252,114
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +11,734
1 498 499 500 501 648
  • Пара фоток в ленту.
    У кота новая кровать
    29630302.jpg

Пока папа разбирал раздачи, попытался перевоплотиться в Мерлина Менсона
    29630310.jpg
    Ответить Цитировать
    4837/6184
    + 1
  • 8 - по сопернику, можно и так и так сыграть, иногда надо давать 4беты и вроде как эта рука подходит.
    9 - понятно что большая ошибка такую 3бетить, KQT8 норм уже.
    10 - Мы не блокируем ФД, поэтому я предпочел бы через кбет играть, а так даем бесплатную карту + не добираем со всяких ТТ+ (особенно важно когда такой соперник против нас)
    11 - В целом странный розыгрыш от пассивного фиша + у нас блокер на натс фд. Хороший фолд как по мне.
    12 - Годится.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 5
  • Citron,
    8 так играю против маньяков, трибетящих вплоть до синглсьютед мусора, против таких и руку без туза. в вакууме колл 3бета, да, у нас если не ошибаюсь близко к 80-90% рук в колле 3бета
    9 да, поправить немного префлоп
    10 играл бы сбет 1/3 всем диапазоном, по терну ч/р не нравится, играл бы ч/к, но я в таких спотах суперслаб
    11 полярная ставка, лид, еще и пассивный. фолд с нотсом на оппонента "прямолинейный"
    12 я знаю, что в сценарии CO open, BTN 3bet, у нас с позиции отсутствует линия колла префлоп в принципе, т.к. на постфлопе нам сложно реализовать эквити. поэтому 4бет или фолд, и солвер отправляет руки типа AJTTds (проверить не могу, но надеюсь не пижжу, плиз поправьте) в 4бет. относится ли AKQQss к таким рукам? блокер на туза и короля, пара, мастевость, хорошая связанность.. думаю, сыграл бы так же
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • Вчера выдалась небольшая возможность днем. Поразбирал руки минут 40. К компу вновь подобрался в 9 вечера и время осталось только на катку. Откатал 1к и еще немного в приличный минус. Не пойму, то ли кулерят так, то ли я так плохо играю.
    Ответить Цитировать
    4838/6184
    + 0
  • Казалось, что раздавали плохо. А вот и они, ошибки на много бб
    13
    Ошибка пре привела к минус стеку, на постфлопе не отвертеться
    29639178.png

14
    Тут плохо сориентировался. Понимал, что скорее всего бит, но не смог фолдить
    29639183.png

15
    Тут фолдить не хотелось, колдколлить тоже, сыграл маргинальный 3бет.
    29639186.png

16
    ошибка пре
    29639203.png

17
    Тут понимал, что на терне у него нет стрита скорее всего, сыграл полублеф неудачно
    29639223.png

Вот тебе и -1000/100.
    Радует только, что я полностью отдавал отчет своим действиям и контролировал эмоции.
    Ответить Цитировать
    4839/6184
    + 0
  • Citron, 13 как по мне не ошибка.

14. Ну какой бэд бит, рядовая ситуация с трипсом. флоп терн играл бы так же, ривер ну камон, ну нету блефов.

15 Дичь. 3 бет так себе, вроде 7766ds здесь идут в трибет, но погранично.

Флоп я бы ставил 2/3 - 3/4, опп часто чек пасс сыграет.
    Терном колл большая ошибка, ты что на ривере хотел увидеть, любой доезд кроме стрит флэша это головная боль и передача фишек оппу, что на ривере и произошло

16 префлоп ошибка.
    Флоп большая ошибка!! ну ты же блочишь врапы, фд, и нижний сет ну ты против чего там собрался ехать, против топ сета что ли??

На флопе ошибка гораздо серьезнее, чем открывать 6554 1s

17 Совершаешь такую же ошибку как и я совершал надеюсь)

Тут в логике как по мне сразу две ошибки
    1 от того что ты понял что у оппа нету стрита, не означает что он появился у тебя. Надо держать в голове свою линию, не капнулся ли твой диапазон на стриты в этой раздаче.

2 Ну тут даже без стритов у оппа, есть куча рук, которые он может противопоставить стриту, которые ты успешно не выбьешь даже если стрит имеешь.

Короче деньги в печку
    Сообщение отредактировал bolivar1997 - 20.2.2020, 12:57
    Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • 17 - даже на мой фишовый взгляд - какой-то дикий трэш: худший терн для чек-рейза? Влепим плотненько, чтоб опп точно поехал! Хотя если у тебя стрит - то зачем ты чекаешь две улицы (я бы со стритом и флоп не чекала, но допустим, что ошибаюсь). А если у тебя не стрит - то какой тут чр?

Обожаю, конеш, по блокерам изображать, но тут вообще изображается какое-то флешдро с сетом и, конеш, опп, имея на руках и k, и j, да ещё и по такому терну - радостно поехал. Это просто раздача денег, а не "полублеф" в моем понимании!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • 13 - работа с базой рук. Фильтр - "у меня второй Флеш, соперник ставит пот, я колл" - посмотри как там у тебя? плюс или минус? играй соответственно.

14 - хорошая практика на спаренном флопе ставить треть банка. Независимо от того, что у тебя там - трипс, ФХ, оверпара или блеф.
    На ривере сложное решение. На потбет я бы скорее всего выбрасывал.
    Соперник 50/14 Стандартная ошибка - "ну он фиш, поэтому колл". Это не так работает.
    Во-первых, фиши любят потбетить натсы.
    Во-вторых, т.к. у него ВПИП 50, то это означает, что в его рейндже дохуя низких карт, по сравнению с твоим рейнджем. Ну а дальше додумай сам.

15 - на турне закрой глаза и включи голову.
    " спаренный стол. У меня две мелкие пары, стосороковое ФД и ОЕСД. Соперник ставит близко к поту. Какую карту ривера я жду, и как эта карта поможет мне победить соперника?"

И окажется, что ты ждешь или нестаршего стрита или младший флеш, которые даже если придут, могут проиграть целой туче рук соперника.

Ну молоток, дождался стрита. Стало легче?

16- не вижу ошибки, играл бы так же. Проиграл топу диапазона, это кулер.

17 - у него стрита нет, но и у тебя тоже стрита нет (на флопе со стритом ты бы сбетил). Зато у тебя рука с ШДВ. Колл и на ривере решаем. Если бы ты не намудил на терне, то мог бы со своим тузом замечательно поблефовать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1094/1276
    + 0
  • Julio, в 13 некорректное утверждение. Для плюсового кола пота на Ривере, нам надо 33 процента, а не 50.

16 А можешь этот диапазон написать?
    Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • Привет! ) Вклинюсь, да?

13 - ошибка пре, потому что играем против мп. Если бы так 3бетили вс бтн, то было бы ок на мой взгляд, но против мп слишком) Против ранних лучше фолдить такое, ну.. Я себе обычно такие установки перед игрой даю, когда разбираю раздачи с сб))

14 - я бы ставила меньше флоп и тёрн) Тёрн, мб даже ч-р играла (но это не точно) но Хулио говорит про лузовые статы оппа, так что я бы ставила ещё и ривер, если уж изображать, то до конца

15 - не думаю, что 3бет маргинальный, мне нравится, против бтн особенно) но, конечно, тёрн не наш, а значит лучше сдаваться )

16 - да, префлоп тут большая ошибка, лучше ранние позиции нитовей разыгрывать, экономнее будет ) с постфлопа уже не отвертишься, хотя на такой мокрой доске даже не знаю, как сыграть было бы лучше выбросили бы пре, можно было бы не заморачиваться

17 - надо было ставить сбет 33% от пота. У нас много чего есть в рендже и доска, на мой взгляд, легла хорошо. Чекать на флопе можно с натсовым флеш-дро, но мутить блеф постфлоп не оч )
    ты бы поставил 33%, он бы сыграл колл, выпадает 5 и открывает 2ое фд, у нас есть только блокер, мы играем чек, опп скорее тоже чек, на ривере таком можно и найти пот-бет ))) а если бы опп поставил, то просто сдаёмся, шо тут поделать))

Ну ничего, следующая катка будет лучше
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Lrkit, можешб написать почему в 16 не отвертишься. Напиши диап пуша оппонента
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • bolivar1997, не то, что бы не отвертишься после рейза, а именно, что мы попали в доску и хочется продолжать. Конечно, сама линия сыграна не оч, ибо мы открылись с мп и, скажем так, наш диап не особо укладывается в такую доску. Я бы играла чек-колл, а на тёрне, который ничего не закрывает, крутила бы чек-рейз, ну а там если вляпались в пуш, то шо поделать... )
    А если бы всё закрыл тёрн, то скорее играла бы чек-пас.

Но если рассматривать конкретно линию: мы бет, опп рейз, то лучше сдаваться) ибо много неприятных карт тёрна мы увидим )))

Но лучше фолд пре ) и таких ситуаций не будет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Lrkit, ты чо там в материалах зарылась обучающих?? Играл бы, так же как ты описала 1 в 1. В таких спотах, карты Флэша для нас спасительные отскочительные. Всегда Колю в марг-ых спотах и ищу карты, которые мое эквити под ноль подкосит против диапа оппа, типо Флэш карты с лоу сетом

Мы таким образом выковыриваем себе процентов 5 эквити
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • bolivar1997 @ 20.2.2020
    ты чо там в материалах зарылась обучающих??

ахаха, нет но ща зароюсь)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • эх сейчас бы на втором сете ждать флеша тёрном, чтобы "отскочить"

bolivar1997 @ 20.2.2020
    Мы таким образом выковыриваем себе процентов 5 эквити

??

Lrkit @ 20.2.2020
    Но если рассматривать конкретно линию: мы бет, опп рейз, то лучше сдаваться)

эээ чего? "сдаваться" это в смысле в пас что ли выкидывать?
    второй сет на доске T45? прям вот так вот на флопе?

ребят, я конечно всё понимаю, но нельзя же быть НАСТОЛЬКО резалтс-ориентед.
    Ответить Цитировать
    237/240
    + 1
  • Shuller_A1t @ 20.2.2020
    эээ чего? "сдаваться" это в смысле в пас что ли выкидывать?
    второй сет на доске T45? прям вот так вот на флопе?

почувствовала себя на экзамене

ну... да, в пас

Shuller_A1t @ 20.2.2020
    но нельзя же быть НАСТОЛЬКО резалтс-ориентед

Так в зачётке и пропишем ))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Shuller_A1t, А что не так. Когда мы получаем рейз флоп, в диап оппа мы включаем, сеты лоу хай, две пары с фд, врапы двухсторонки с фд.

Это не означает, что нам надо выкидывать в пас у нас порядка 40%. Но, если мы про колим при достаточно большом спр, так чтобы 18% нам тянуть было не выгодно на теоретическую живую спарку при закрывшемся флэше. И увидим терн закрывшийся флэш, то по терну ситуация становится, что мы либо против флэша, либо против сета, а нижний мы блочим, соот-но можно выкинуть.

На сэкономленных фишках по флэш терну, мы и имеем 5% лишних, чем если бы мы голое эквити по флопу смотрели
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • Lrkit @ 20.2.2020
    ну... да, в пас

сет это очень сильная комбинация. в этой игре вообще существует супер мало моментов, когда сет на флопе играется бет/фолд
    эта ситуация не исключение

f4591cab8b39a46f217dd6545d8772a5.jpg

bolivar1997 @ 20.2.2020
    Когда мы получаем рейз флоп, в диап оппа мы включаем, сеты лоу хай, две пары с фд, врапы двухсторонки с фд.

а разве была информация, что наш оппонент страшный нитяра?

вот вырезка из солверного диапазона рейза без сильных готовых, примерно из середины сортировки по ЕВ:

bc13d652d6c70d29279df5a92f70a292.png

bolivar1997 @ 20.2.2020
    На сэкономленных фишках по флэш терну, мы и имеем 5% лишних, чем если бы мы голое эквити по флопу смотрели

почему ты предпочитаешь фокусироваться именно на этой ситуации (бет/колл флоп тёрн флеш оп бет мы пас), а не на всех остальных возможных?
    например тёрн флеш и мы не добираем оставшиеся 72бб с Т5?
    я не спорю, что с этой рукой бет/колл флоп тут норм игра, просто не стоит зацикливаться именно на ситуации, когда у оппонента топ сет
    Ответить Цитировать
    238/240
    + 2
  • Shuller_A1t, оппу по блокерам ну только с тузом пиковым реально продолжать агрессию, потому что у нас в диапе тоже флэшей дофигище, и поэтому блокера не Флэш пиковый тоже уйдут в чек.

Пытаюсь минимизировать потери упрощая решения по терну, где для меня вполне понятно что там у оппа на моих лимитах конечно же) правда солвер бы мне в этих размышлениях помог, но его у меня нет.

спасибо за развернутый ответ)

Рейз по блокерам рейзят так только топ реги моих лимитов и то только против другого рега, а так то мы 80 процентов раздач против рыбы играем
    Сообщение отредактировал bolivar1997 - 20.2.2020, 19:07
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • Shuller_A1t, мне просто сама линия бетить с мп сразу не понравилась, вот и запуталась )
    ну теперь сомнений нет, бет/колл норм, ехали!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 498 499 500 501 648
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.