IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

673
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
673
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    11,545
  • Просмотров
    2,385,678
  • Подписок
    673
  • Карма автора
    +22,471
1 498 499 500 501 578
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    41
  • Нейтральное
    62%
    178
  • Негативное
    24%
    69
  • Я дико извиняюсь, что напоминаю, но у тебя вроде как ребенок должен появиться. Что по этому поводу планируешь делать? Алименты?

Ответить Цитировать
    5/154
    + 15
  • chup @ 11.08.25 

Я дико извиняюсь, что напоминаю, но у тебя вроде как ребенок должен появиться. Что по этому поводу планируешь делать? Алименты?

Ещё раз повторяю, ничего я с этим делать не собираюсь. Что я могу интересно сделать? Вот именно что - ни-ху-я.

Я не знаю ничего, меня везде заблокировали. Будет ребёнок - не будет, хуй знает. Будут меня вписывать - не будут - хуй знает. Алименты это не то слово, где в конце стоит знак вопроса, типо ты можешь отказаться и сказать - ну чёт не хочу. Будет суд, будет днк и дальше алименты, других тут вариантов вообще нет. 

Если у меня будут родительские права, то и контактировать с ребёнком буду, тут она меня уже не сможет заблокировать. Всё равно как бы это моя кровь и тупо делать вид, что ничего не поменялось, я не буду. Не я первый, не я последний как говорится, кто в это попал, так скажем. Детей у нашей братвы хватает, у кого и по два и тд. Буду ли я кардинально менять свой образ жизни? Скорее всего нет. Только корректировать от неминуемых обстоятельств. Время покажет, это вопрос на паузе до конца года. Хватит его уже задавать.

Ответить Цитировать
    3451/3842
    + 32
  • Всё, собаки в отпуске и я в отпуск 😘 До встречи на танцполе разьёбе! 

Больше телегу писать не буду, сами найдёте.

Ответить Цитировать
    3452/3842
    + 9
  • Всем привет! Вернулся домой, после очередного мальчишника в Сочи. 

Пока меня не было, уже бывшая забрала остатки своих вещей и теперь вся эта эпопея закончилась. Официально у меня в первые с 2021 года нет никаких отношений. Получив этот опыт, жизнь буду выстраивать теперь иначе. Пора приводить квартиру в нужный вид, протирать от пыли кальяны, резиновые члены и так далее 😅

За время отпуска похудел на 5кг, ушло примерно 3-4% накопленного за зиму жира. По сути вернул свою стандартную форму, которую буду развивать. Находил в среднем по 20-30к шагов в день, стёр к хуям ноги, но заметно повысил выносливость. 

На второй день вилла превратилась в лютый блядский дом, где каждый день, на протяжении всего времени нон стоп были вечеринки с групповухами всех возможных форматов. Такого не было в том году, было куда лайтовее. Мои лавстори и прочее у меня в телеге, остальное закрыто/конфиденциально/даже не просите. Огромная куча всяких приколов, неординарных ситуаций, разноплановых эмоций. Сам я не жалел ничего и вписывался во всё. Ох, а яхт-вечеринки в небольшой шторм это просто пушка. Посидеть в дорогом рестике и вести себя как дети малые, ломая шаблоны, такой кайф. Тарелочницы, переводящие тебе обратно бабки за еду, доказывая тебе, что они не такие, это нечто 🤣 Ну и много всего, подробности все в тележке https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy

Сюда тоже буду что-то писать периодически, уютный форум, как дом родной, иногда хочется в него вернуться. Двигаемся дальше.

Ответить Цитировать
    3453/3842
    + 38
  • psihoz @ 12.07.25 

Долгосрочные отношения - это замазка, если ты замазан - ты не можешь этим управлять, даже если это отношения с двумя - замазан сразу на обоих - это ещё хуже. 

Единственный вариант не замазываться - обрывать общение месяца через три, максимум шесть. Даже при таком подходе и то периодически попадаю в какие-нить пиздовороты.

кому-то ок и одному) но имхо только в отношениях мужчина способен на максимальную реализацию своего потенциала в работе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • nitrofewf @ 28.08.25 

только в отношениях мужчина способен на максимальную реализацию своего потенциала в работе.

Отношения - это закрытая потребность. С каких пор закрытые потребности вызывают мотивацию?

Конкретно про работу. Где будет выше эффективность, когда тебя никто не отвлекает и ты можешь полностью погрузиться или когда тебе ещё нужно уделять внимание/время своей девушке/семье? Окей, бывают ситуации, мужик в депрессии от одиночества и у него совсем нет мотивации в чём либо развиваться и из-за этого продолжает быть в одиночестве, замкнутый круг. Но это клинический случай. Как бухать, что бы пережить боль, хотя алкоголь её только усиливает. 

Скажем так, если человек ебашер по своей природе, то он будет ебашить не зависимо от всех внешних факторов. А если не ебашер, то ебашить его может заставить только мотивация от каких либо обстоятельств/не закрытых потребностей и крайне редко, при закрытых потребностях.

Максимально реализовать свой потенциал в работе, можно только уйдя в эту работу целиком, отбросив всё, что может тебя отвлекать   Но я не одобряю максимализм в чём либо, а топлю за то, что бы жизнь была сбалансирована во всём. Раздувая одну область, ты сдуваешь все остальные, не менее важные аспекты жизни.

Ответить Цитировать
    3454/3842
    + 21
  • IIcuXe9Igz @ 28.08.25 

Отношения - это закрытая потребность. С каких пор закрытые потребности вызывают мотивацию?

А как насчёт того, что без отношений твой фокус сбивается и ты тратишь кучу времени и энергии, чтобы натирать мозоли на набках и тусить в опостылевших клубах ради куска пиздятинки, а закрыв эту потребность той, кто тебя устраивает во всех аспектах, ты наконец-то можешь фулл фокус направить на самореализацию в профессии например?

Ответить Цитировать
    6/154
    + 26
  • chup @ 28.08.25 

можешь фулл фокус направить на самореализацию в профессии например

Ну да, а потом отношениям придёт пиздец. Это песня хороша, начинай сначала 😅 

Ты только и делаешь что работаешь / мы никуда не ходим / я тебе как друган и ..... Плавали, знаем. 

Я за баланс, а ты опять за фулл фокус. Отношения вещь хрупкая, как фарфор и мужское эго. Налепить можно туда цемента в виде детей/ипотеки/совместного бизнеса/хуизнеса или ещё чего, но гарантий нет и не будет никогда. Это скорее явление, с рандомным сроком жизни.

chup @ 28.08.25 

кто тебя устраивает во всех аспектах,

Таких людей вообще не существует😅 Особенно на дистанции. Какая нибудь мелочь, которую ты сначала не замечаешь под эндорфинами или изменения, которые тебя бесят. Или твоё отношение меняется. Или её отношение к тебе. И ещё миллиард переменных, которые не возможно контролировать. Когда вы развиваетесь/деградируете неравномерно. 

Да можно и в спорт фулл фокус направить или в игру на гармошке. Вопрос лишь в том, делает ли это твою жизнь более насыщенной, чем когда у тебя миллион разнообразных занятий. 

Ладно, чё я начал опять) Ебашьте поцаны, главное кайфуйте от того, чем занимаетесь. Остальное похуй  

Ответить Цитировать
    3455/3842
    + 28
  • IIcuXe9Igz @ 28.08.25 

Ну да, а потом отношениям придёт пиздец. Это песня хороша, начинай сначала 😅 

Ты только и делаешь что работаешь / мы никуда не ходим / я тебе как друган и ..... Плавали, знаем. 

Я за баланс, а ты опять за фулл фокус. Отношения вещь хрупкая, как фарфор и мужское эго. Налепить можно туда цемента в виде детей/ипотеки/совместного бизнеса/хуизнеса или ещё чего, но гарантий нет и не будет никогда. Это скорее явление, с рандомным сроком жизни.

Таких людей вообще не существует😅 Особенно на дистанции. Какая нибудь мелочь, которую ты сначала не замечаешь под эндорфинами или изменения, которые тебя бесят. Или твоё отношение меняется. Или её отношение к тебе. И ещё миллиард переменных, которые не возможно контролировать. Когда вы развиваетесь/деградируете неравномерно. 

Да можно и в спорт фулл фокус направить или в игру на гармошке. Вопрос лишь в том, делает ли это твою жизнь более насыщенной, чем когда у тебя миллион разнообразных занятий. 

Ладно, чё я начал опять) Ебашьте поцаны, главное кайфуйте от того, чем занимаетесь. Остальное похуй  

Всё имеет свой срок и когда-то заканчивается, разумеется. Конец конкретных отношений не является супер трагедией. Согласись, что менеджерируя несколько тёлочек одновременно на разных стадиях пути до кроватки ты тратишь больше времени и энергии, чем затратишь на организацию досуга с одной избранной.

Очевидно, что идеального человека ты не найдешь, но, зная себя, ты понимаешь, где можно пойти на компромисс, а где ред флаг, и, соответственно, подобрать себе партнера без ред флагов.

Ворк/лайф баланс это такая же утопия, как и фулл фокус. Всегда что-то превалирует над другим. 

Если сейчас оценивать конкретно тебя со стороны, то складывается впечатление, что у тебя как раз фулл фокус на знакомствах сейчас.

Ответить Цитировать
    7/154
    + 4
  • chup @ 28.08.25 

что у тебя как раз фулл фокус на знакомствах сейчас.

На тренинге да. Я поехал на тренинг, что бы ебануть фулл фокус на знакомствах, в этом и смысл 😅

А так-то у меня две работы, к которым я уже вернулся и никакого фулл фокуса на знакомствах нет. 

chup @ 28.08.25 

Согласись, что менеджерируя несколько тёлочек одновременно на разных стадиях пути до кроватки ты тратишь больше времени и энергии, чем затратишь на организацию досуга с одной избранной.

Это разные активности ты сравниваешь. Согласись, что крутить эллипс в зале, сильно проще, чем хуярить на питбайке по горам Абхазии 😅 Ощущения тоже "немного" разные. Ну кому-то это нахуй не надо, конечно. Дело то не в энергозатратах, а в эмоциях. Где их больше, с человеком которого ты давно и хорошо знаешь или в новых знакомствах/ситуациях/движухах каких то. Можно ещё сравнить - выпить пивка дома под сериал или разъебаться в клубешнике 😄 Эффект то в целом тот же, только эмоции разные. 

Да, энергии и времени тратится больше, но и отдача сопоставимая. 

chup @ 28.08.25 

Ворк/лайф баланс это такая же утопия, как и фулл фокус.

Серёга, который в Адлере живёт, по сути в балансе. Работа диджеем , куда уж пизже) Тут тебе и бабки платят и знакомства будут так или иначе и физическая активность, а не за компом сидеть. Но мне такое недоступно, стать диджеем в 35 лет, поэтому на выходных в поля, в течение дня работа, вечерами зал например. Стараться хотя бы балансировать всё равно надо.

Ответить Цитировать
    3456/3842
    + 20
  • Запили пару фоток что ли, для тех у кого телега забанена  

Ответить Цитировать
    53/69
    + 2
  • Niveika @ 28.08.25 

Запили пару фоток что ли, для тех у кого телега забанена  

То есть я должен как долбоёб тот же самый косяк исполнить  

Сочувствую насчёт телеги, но обычно просто так не банят 😅

Ответить Цитировать
    3457/3842
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, а как в группу попасть? Подать заявку и ждать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Elou @ 29.08.25 

IIcuXe9Igz, а как в группу попасть? Подать заявку и ждать?

А ты дикпик ТСу в личку скинул?

Ответить Цитировать
    167/182
    + 16
  • IIcuXe9Igz @ 28.08.25 

Но мне такое недоступно, стать диджеем в 35 лет, поэтому на выходных в поля, в течение дня работа, вечерами зал например. 

Ну, кстати, напрасно открещиваешься. Это не на врача идти переучиваться. Попробуй как хобби. Челик пусть подскажет откуда начать, потом предложишь на каких-нибудь площадках бесплатно покрутить для опыта, а дальше гляди и гастролировать начнешь.

Ответить Цитировать
    8/154
    + 7
  • chup @ 28.08.25  

А как насчёт того, что без отношений твой фокус сбивается и ты тратишь кучу времени и энергии, чтобы натирать мозоли на набках и тусить в опостылевших клубах ради куска пиздятинки

Ответить Цитировать
    44/93
    + 1
  • nitrofewf @ 28.08.25 

имхо только в отношениях мужчина способен на максимальную реализацию своего потенциала в работе.

Соглашусь. Но имея опыт 8 летних отношений, и 11 лет холостой жизни, второй вариант нравится мне намного больше. И в редких случаях, когда ровесники зарабатывают больше меня, почти у всех них жена и двое детей, и в личных пьяных разговорах, все они признаются: Бля, Диман. Если бы была возможность, мы бы всё делали, как ты, но пути назад уже нет. И хули толку от этих денег и этой реализации.

Некоторые в разводе (что я тоже не поддерживаю), но из-за детей эти "отношения" с ними уже навсегда.

chup @ 29.08.25 

Ну, кстати, напрасно открещиваешься.

+

Есть товарищ, который имея свой маленький бизнес как раз около 35 начал диджеить, через 2-3 года играл уже в приличных дискобарах нашего города по выходным, а ещё через 2-3 года переехал в Мск и играет почти каждый день. Причём играет не попсу, а концептуальную электронщину.

Другой товарищ, имея два собственных клуба, встал за пульт в 40 лет на афтепати, ставя максимально неформатную музыку а ля НТЛ, девятка на литье, Слима, Мистера малого и тоже стал собирать определённый контингент 30-40летних неупотребляющих мужиков, а на обеспеченных мужиков подтянулись и приличные бабы дожившие до утра.

Ответить Цитировать
    12/44
    + 17
  • chup @ 28.08.25 

А как насчёт того, что без отношений твой фокус сбивается и ты тратишь кучу времени и энергии, чтобы натирать мозоли на набках и тусить в опостылевших клубах ради куска пиздятинки, а закрыв эту потребность той, кто тебя устраивает во всех аспектах, ты наконец-то можешь фулл фокус направить на самореализацию в профессии например?

Золотые слова! :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ага, а еще есть куча примеров, когда мужик один живет и хочет найти себе нормальную жену, но не может по разным причинам. Короткие отношения приедаются со временем, хочется стабильности какой то, мне например на работу сильно влияло, когда постоянно на свиданки ходишь, качество труда сильно падает. Да вообще, в жизни все приедается со временем, даже самая вкусная еда, начинает хотеться разнообразия. Вопрос наверное в том, чтобы в погоне за разнообразием не разрушить то, чего строил так долго)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • psihoz @ 29.08.25 

почти у всех них жена и двое детей, и в личных пьяных разговорах, все они признаются: Бля, Диман. Если бы была возможность, мы бы всё делали, как ты

Прям говорят что если бы была возможность лучше бы без детей были? Че то не верится.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 14
1 498 499 500 501 578
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.