777sani @ 15.8.2013Причём я бы сказал, в большинстве случаев подчинённые сами виноваты в таких ситуациях. Либо они даже не пытаются договариваться со своим начальством (о чём угодно: о повышении зарплаты, о каких-то заданиях), либо боятся уйти от такого начальника самодура. В первом случае доходит до смешного, человек терпит-терпит, психует, начинает искать новую работу, находит её, а когда приходит к начальнику увольняться, оказывается и зарплату можно сделать повыше, и график поудобнее, и бизнес процессы организовать более грамотно, особенно если у подчинённого есть готовые предложения. Если вы где-то работаете не стесняйтесь разговаривать с начальством о вашем будущем, потому что если вы молчите, значит, вас всё устраивает.
глупенькие задания начальника не настоящий повод ненависти до трясучки.
QwasaRRR @ 15.8.2013
Слава, подскажи, как быть: у моего брата недавно появилась постоянная тёлка и она подтянула в нашу компанию ещё парочку. И одна из них, прилично нахуярившись в один из вечеров, активно начала ко мне подкатывать. Я без задней мысли, по приколу с ней пофлиртовал, поугорал - перед сном был лёгкий петтинг, который резко закончился по причине крайней ужратости (кстати оная ужратость и послужила поводом злополучному петтингу, т.к. наутро девочка мне сразу разонравилась, и даже ни сколько внешне, сколько как человек - тупая как орочий клинок, блять).
Так вот, с тех пор, она постоянно осаждает меня ненавязчивыми ухаживаниями (пока трезвая), которые стремительно перетекают в животные домогательства пропорционально количеству выпитого этой страстной особой.
Ебать я её не хочу, жёстко послать тоже не вариант, так как она хорошая подруга тёлки брата и это вызовет напряжение в компании вцелом. Как грамотно соскочить? А то теперь не отвиснешь нормально - приходится за целомудрием блюсти пиздец как, чуть расслабишься - а она уже руки в штаны запускает.
PS: И если есть возможность, буду крайне признателен за оперативный ответ - сегодня у нас опять намечается вылазка на природу, а пояс верности ещё не дошёл из онлайн-магазина =(
Sanche11a @ 15.8.2013
Слава,
телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?
skaarabey @ 15.8.2013
Слава, такая тема. Есть на работе девушка, которой я нравлюсь и она мне тоже.
Но из-за того,что у нее плотные отношения с сослуживцем, все стоит. Но вопрос не в этом )
Вчера, мне приснился сон, как она мне показывает, на определенном месте тела, толи шрам, то ли что-то еще..
Я естественно, решил проверить, и спросил: нет ли у тебя там чего?
Она очень удивилась, но ответила, что у нее там шрам.. лицо у нее было до ужаса -Как будто увидела НЛО )) пока она была в шоке я слинял, сказав лишь -Интересно..не ответив
откуда знаю. Хотя самому хотелось рассказать. После этого сюжета - сегодня, мы пересекались случайно, она даже не спросила у меня откуда,чего и т.д. то есть- как могила.
Надо сказать, что меня самого это не удивило, у меня частенько подобное происходит, вижу разные вещи, но не предаю значения этому, просто в этом случае,
уж очень врезалось в память. Астрал не практикую.
Вопрос такой : что это такое? явно не совпадение(сразу скажу в купальнике ее не видел только в одежде )
Мне интересно, это я с ней связался в астрале? или это взаимно было? и может ли быть так , что она тоже видела,что я во сне?
И стоит ли ей рассказывать об этом?
Вообщем, если сможешь подскажи.
исполнитель @ 15.8.2013
Сначала скажи, почему ебать не хочешь, если на внешность она нормальная.
Sanche11a @ 15.8.2013
Слава,
телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?
Jayser1337 @ 15.8.2013
скиньте плс кто-нибудь ссылку на пост про чай матэ, какой покупать и как варить. В содержании группы вк не нашел и даже примерно не помню за какие числа искать в блоге.
Нихуя ты тут завернул, про отношения и т.д. Я не поехал по своим причинам, нужно было остаться. Прекращай фантазировать, вопрос не тебе.