Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,348,383
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 493 494 495 496 607
  • AlexSlay @ 15.8.2013
    я конечно не Слава, но ты сам подумай девушка которая едет на отдых с подругой, это уже значит что ваши отношения ничем не насыщенны и она хочет разнообразия..можно дофантазировать

Нихуя ты тут завернул, про отношения и т.д. Я не поехал по своим причинам, нужно было остаться. Прекращай фантазировать, вопрос не тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Слава, такая тема. Есть на работе девушка, которой я нравлюсь и она мне тоже.
    Но из-за того,что у нее плотные отношения с сослуживцем, все стоит. Но вопрос не в этом )

Вчера, мне приснился сон, как она мне показывает, на определенном месте тела, толи шрам, то ли что-то еще..
    Я естественно, решил проверить, и спросил: нет ли у тебя там чего?
    Она очень удивилась, но ответила, что у нее там шрам.. лицо у нее было до ужаса -Как будто увидела НЛО )) пока она была в шоке я слинял, сказав лишь -Интересно..не ответив
    откуда знаю. Хотя самому хотелось рассказать. После этого сюжета - сегодня, мы пересекались случайно, она даже не спросила у меня откуда,чего и т.д. то есть- как могила.
    Надо сказать, что меня самого это не удивило, у меня частенько подобное происходит, вижу разные вещи, но не предаю значения этому, просто в этом случае,
    уж очень врезалось в память. Астрал не практикую.

Вопрос такой : что это такое? явно не совпадение(сразу скажу в купальнике ее не видел только в одежде )
    Мне интересно, это я с ней связался в астрале? или это взаимно было? и может ли быть так , что она тоже видела,что я во сне?
    И стоит ли ей рассказывать об этом?
    Вообщем, если сможешь подскажи.
    Сообщение отредактировал skaarabey - 15.8.2013, 23:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 777sani @ 15.8.2013
    глупенькие задания начальника не настоящий повод ненависти до трясучки.
    Причём я бы сказал, в большинстве случаев подчинённые сами виноваты в таких ситуациях. Либо они даже не пытаются договариваться со своим начальством (о чём угодно: о повышении зарплаты, о каких-то заданиях), либо боятся уйти от такого начальника самодура. В первом случае доходит до смешного, человек терпит-терпит, психует, начинает искать новую работу, находит её, а когда приходит к начальнику увольняться, оказывается и зарплату можно сделать повыше, и график поудобнее, и бизнес процессы организовать более грамотно, особенно если у подчинённого есть готовые предложения. Если вы где-то работаете не стесняйтесь разговаривать с начальством о вашем будущем, потому что если вы молчите, значит, вас всё устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • Sanche11a @ 15.8.2013
    Слава,
    телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?

Была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 51
  • Невероятно, но фак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Kamski @ 15.8.2013
    Цитата (Sanche11a @ 15.8.2013)
    Слава,
    телка с подругой уехала на неделю на отдых к морю, как узнать по её поведению или разговорам была ли у ней там ебля?
    Была.

Теперь чувак точно не сможет ей доверять как раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/72
    + 4
  • скиньте плс кто-нибудь ссылку на пост про чай матэ, какой покупать и как варить. В содержании группы вк не нашел и даже примерно не помню за какие числа искать в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 0
  • Jayser1337, про то как варить было вроде во втором видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/206
    + 0
  • QwasaRRR @ 15.8.2013
    Слава, подскажи, как быть: у моего брата недавно появилась постоянная тёлка и она подтянула в нашу компанию ещё парочку. И одна из них, прилично нахуярившись в один из вечеров, активно начала ко мне подкатывать. Я без задней мысли, по приколу с ней пофлиртовал, поугорал - перед сном был лёгкий петтинг, который резко закончился по причине крайней ужратости (кстати оная ужратость и послужила поводом злополучному петтингу, т.к. наутро девочка мне сразу разонравилась, и даже ни сколько внешне, сколько как человек - тупая как орочий клинок, блять).
    Так вот, с тех пор, она постоянно осаждает меня ненавязчивыми ухаживаниями (пока трезвая), которые стремительно перетекают в животные домогательства пропорционально количеству выпитого этой страстной особой.
    Ебать я её не хочу, жёстко послать тоже не вариант, так как она хорошая подруга тёлки брата и это вызовет напряжение в компании вцелом. Как грамотно соскочить? А то теперь не отвиснешь нормально - приходится за целомудрием блюсти пиздец как, чуть расслабишься - а она уже руки в штаны запускает.

PS: И если есть возможность, буду крайне признателен за оперативный ответ - сегодня у нас опять намечается вылазка на природу, а пояс верности ещё не дошёл из онлайн-магазина =(

Сначала скажи, почему ебать не хочешь, если на внешность она нормальная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2722/3315
    + 4
  • Sanche11a @ 15.8.2013
    Слава,

Как приедет, поставь обязательно ей прогу на комп. Или сейчас, если у вас компьютер общий. После отъезда или расставания, обычно, начинаются бурные переписки. Но на это нужна смелость. Грубо говоря, ты должен быть готов к худшему и знать, для чего тебе это надо. Если просто из любопытства, то лучше не лезь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2723/3315
    + 10
  • skaarabey @ 15.8.2013
    Слава, такая тема. Есть на работе девушка, которой я нравлюсь и она мне тоже.
    Но из-за того,что у нее плотные отношения с сослуживцем, все стоит. Но вопрос не в этом )

Вчера, мне приснился сон, как она мне показывает, на определенном месте тела, толи шрам, то ли что-то еще..
    Я естественно, решил проверить, и спросил: нет ли у тебя там чего?
    Она очень удивилась, но ответила, что у нее там шрам.. лицо у нее было до ужаса -Как будто увидела НЛО )) пока она была в шоке я слинял, сказав лишь -Интересно..не ответив
    откуда знаю. Хотя самому хотелось рассказать. После этого сюжета - сегодня, мы пересекались случайно, она даже не спросила у меня откуда,чего и т.д. то есть- как могила.
    Надо сказать, что меня самого это не удивило, у меня частенько подобное происходит, вижу разные вещи, но не предаю значения этому, просто в этом случае,
    уж очень врезалось в память. Астрал не практикую.

Вопрос такой : что это такое? явно не совпадение(сразу скажу в купальнике ее не видел только в одежде )
    Мне интересно, это я с ней связался в астрале? или это взаимно было? и может ли быть так , что она тоже видела,что я во сне?
    И стоит ли ей рассказывать об этом?
    Вообщем, если сможешь подскажи.

У меня была тема и покруче, братан. Однажды мне приснилось, что у одного чувака, который играл с нами в "Короне" есть брат-близнец. Когда я у него спросил, он реально охуел, так как это оказалось правдой. Но он его с детства не видел и не общался, а сам брат жил в Америке с отцом. Более того, сам чувак никому в России об этом никогда не рассказывал.

Так вот, я думаю, что это подсознание собирает обрывки моментов и фраз в свою копилку. А потом выдаёт нам в виде снов. Мы можем абсолютно этого не понимать и осознавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2724/3315
    + 8
  • Слава, можно любить телку, но не относиться к отношениям и к ней серьезно? Как, например, ты. Правда не знаю любишь ты их, или нет ) Или любовь бывает разная. Читаю Ошо - он очень много говорит про любовь, отсюда и вопрос возник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/72
    + -1
  • Слава, что делать если телка морозится после первого свидания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • как сказать человеку нет, если нету причины для "нет" или причина для него незначимая, а для меня имеет вес... при этом не обидеть сильно. И как вообще научится говорить нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 0
  • исполнитель @ 15.8.2013
    Сначала скажи, почему ебать не хочешь, если на внешность она нормальная.

Ну я не сказал, что она нормальная, просто меня больше смущает её внутренний мир, чем внешность (хотя и внешность так себе), но в голодный год можно присунуть.
    Ну и вторая причина, то что нахуя мне эти головняки, если мы будем продолжать общаться этой компанией? Просто одно дело поебаться на голяках - куда ни шло, но она же после этого будет себя чувствовать "девушкой" и начнёт требовать внимания, поцелуев\обнимашек и прочего мур-мур-мур, которого я перенести не смогу (в силу её, повторюсь, тупости и непрятия её как человека).
    Надо, короче, как-то во френдзону дезертировать ну или сжечь её где-нить в переулке нахуй - в зависимости от того, что будет по-легче...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 1
  • Блин не хочу никого обидеть, но я хз как можно ебать бабу, которая не против побухать)Это же тоже самое, что вставлять цыганке или бомжихе с вокзала. Девкок нормальных столько ходит, а они с алкашками какими-то общаются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -38
  • Sanche11a @ 15.8.2013
    Слава,

Чувак, я живу у моря...Передать даже словами не могу, что тут телки отчебучивают. Начну рассказывать, ты спроецируешь это на свою подругу и сознание нах потеряешь :) Вот тут борцы за права телок рассказывают какие есть хорошие, ангельские создания - и таких я видел. Если она приехала отдыхать сама, с подругами, родственниками, вопрос вообще не стоит насколько она верна своему мужику, сидящему где-нибудь дома у телевизора и ждущего когда она выйдет в сеть, вопрос стоит только в том насколько ахуенно к ней подкатит чувак на курорте:)
    Полностью согласен со Славой: Тут главное понимать для чего тебе эти знания?

Слава, такой вопрос...Тут вот рассказывали пару раз про телок-ангелов, которые нихуя не "пилят", морально поддерживают, на других мужиков не косятся, отсасывают регулярно, хавать готовят как в ресторанах вобщем весь фарш, я и сам встречал парочку таких, НО...было пару нюансов на которые я обратил внимание: во-первых, рядом с ними были мужики, которые могли, за непослушание, отвесить лещину, либо мужики с кучей бабла, которые запросто могли нахуй послать и найти себе новую молодуху, во-вторых, даже находясь якобы в повиновении и полном послушании, они все равно красиво и мягко манипулировали, потталкивая мужика на какие-то решения. Отсюда вопрос: Какова причина такого поведения баб? Они считают, что не смогут найти мужика лучше и цепляются за имеющегося?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 8
  • Слава, как убить в себе ревность и чувство собственничества к другим людям!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Jayser1337 @ 15.8.2013
    скиньте плс кто-нибудь ссылку на пост про чай матэ, какой покупать и как варить. В содержании группы вк не нашел и даже примерно не помню за какие числа искать в блоге.

http://matein.ru/

И выгодно ли купить для питья мате это- http://www.mate-shop.ru/catalog_tovary/posuda.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2801 или все же вкусовые и тд очущения уже не те?
    Сообщение отредактировал totcam - 16.8.2013, 8:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Пришло Матэ. Ударился в разбор видео и статей как ПРАВИЛЬНО заваривать... уже видео 4 просмотрел и статей 5 прочитал. Ну понятно что они везде чем то отличаются немного. Но вот этот пункт мне просто мозг взорвал. В общем, когда уже засыпали Матэ в колабас нужно типа потрясти его, для того что бы мелкая пыль ушла наверх к горловине и не попадала в бомбилью... и тут какой то фейл: в половине инструкций, так же как у Славы, мы сосуд как горлом вверх держали так и держим, в другой половине инструкций колабас надо перевернуть и встряхивать его в таком положении... блин кто на что учился... ))) Кстати если песок с камушками смешать и встряхивать, то камушки окажутся вверху, на сколько я помню из детства. С другой стороны если пыль летучая то мы ее просто выбиваем к верху что ли... Короче походу просто выебон этот со встряхиванием, может просто духов изгоняли им))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 493 494 495 496 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.