valerchikf1, верно, но уточнение: они единственные акулы Черного моря, но водятся на самом деле везде по всем океанам.
Leo_Manowar, Ну чисто технически не единственная,хотя вторая встречается намного реже !)
Макс через твой дневник хочу помочь одному человеку. Помогите, у кого подключена всякая хрень по вычислению контактных номеров. Вобщем мужик оставил в ТРЦ портмоне, там вся жизнь его, куча документов, карточек. Деньги кидал ему на карты с просьбой перезвонить, не перезванивает. Ни одного контакта в его портмоне нет. Вобщем помогите найти контактный телефон вот этого человека _________ года рождения, с Рязанской области
Всё всем спасибо, хозяин нашелся
Узнал, что поликлиника проводит конкурс среди персонала на лучшую стен газету к новому году. От каждого кабинета обязаловка одна работа.
Одна симпатичная мне медсестра сказала, что не знает что теперь делать. Я в свою очередь сообщил ей, что закончил художественную школу. Согласился ей помочь при условии, что она будет моей музой.
Интересно она понимает, что значит быть моей музой?
Попытался изобразить её, но не получилось. От прототипа похожи только сиськи.
А вот начмед получился, но он мне не интересен и на ватмане для массовки.
Дорисую в следующую смену в субботу.
Муза принесёт из дома краски. Мои уже давно высохли и покрылись мхом.
Умные и талантливые люди, к которым я без лишней скромности отношу и себя, имеют сферы, в которых у них вообще нет талантов.
Я не умею рисовать. Совсем. Проверено уроками в школе.
Leo_Manowar @ 13.12.23Умные и талантливые люди, к которым я без лишней скромности отношу и себя, имеют сферы, в которых у них вообще нет талантов.
Я не умею рисовать. Совсем. Проверено уроками в школе.
Слышал обратную поговорку:
Талантливый человек - талантлив во всём)
Но не отношу себя к ним. Всегда есть люди делающие что-то лучше. Лучше пишущие, лучше рисующие, сильнее, умнее, но в пределах своего болота люди умеющие что-то хоть чуть-чуть - короли своего болота)))
Сегодня получил долю внимания. Вся поликлиника, включая врачей и начальство, каждые 10 минут подходили наблюдать за процессом. Стали по другому общаться.
По имени уж точно знают теперь все.
Сиськи зачëт
Slavnoslave @ 13.12.23
Слышал обратную поговорку:
Талантливый человек - талантлив во всём)
Красивая неправда :)
Slavnoslave @ 13.12.23Всегда есть люди делающие что-то лучше. Лучше пишущие, лучше рисующие, сильнее, умнее, но в пределах своего болота люди умеющие что-то хоть чуть-чуть - короли своего болота)))
Рецепт для провинции: стань лучшим в своей профессии в своем маленьком городке, и ты не будешь ни в чем нуждаться. Я когда-то сформулировал для себя эту мысль и даже на этом форуме высказываю ее не в первый раз.
а я мельком задумался. почему рожа вроде знакомая
Slavnoslave, хочу глянуть в цвете. А в шприц, нужно чего то розового набрать, чтоб форма зря не пропадала, и эротический подтекст крикнул музе на подкорку.
neopusher @ 14.12.23Slavnoslave, хочу глянуть в цвете. А в шприц, нужно чего то розового набрать, чтоб форма зря не пропадала, и эротический подтекст крикнул музе на подкорку.
neopusher, девчонки с регистратуры когда смотрели как я рисую сказали: Сиськам уделил внимание. Ты ей ещё сосочки стоячие нарисуй!
А врач, которая мне пломбы ставила, сказала: Хорошие формы! И попа и грудь! Видать, в вопросе разбираешься )).
Благодарю, милчеловек! Взаимно!
Не знаю кто ты, но ты сделал мой вечер.
Спасибо!
Общими донатами вышло больше, чем за Битву Блогов. Всего было переводов на 14 000₽. Не так будет обидно проиграть второе место в битве Коте на финишной прямой)).
Спасибо, Александр! будем бороться, раз такая забота)
Leo_Manowar, в Черном море небольшие акулы.