Stefan11222 @ 12.09.23Это правда. Влад знает что его девушка шлюха нимфоманка. Она каждей день ебется с новым чуваком. Иногда по несколько за день. Смеется с того как Влад подыгрывает ей типа он не замечает и у них идилия и любовь.
Что ж теперь я точно убедился, что для тебя ложь действительно оправданное средство. Получается тебе больше интересно обсуждать чужую сексуальную жизнь нежели говорить о сути проекта который для тебя такое значение имеет? Вроде очень показательный момент для того что бы сделать выводы о твоем состоянии. Собственно я и не воспринимаю это на свой счет, а когда тебя попустит приму извинения.
Скорейшего выздоровления Стеф
Leo_Manowar, Он его обвинял в наркомании. Так же атакуют его и команду. Выносит что говорила его бывшая и т.д. И тут оказывается его девушка отсасывала причмокивая людям из команды Стефана. Конечно Стефан имеет моральное право это рассказать и это даже не обсуждается
Leo_Manowar @ 12.09.23Даже если это правда, выкладывать это в паблик - низость.
Низость - это называть человека другом а затем на весь форум заявлять что друг оказывается наркоман с катушек слетел и неадекватный, не забыв рассказать как этот же друг жил у него и убивался в хлам ну а он все это время беспокоился и пытался помочь, и поэтому решил рассказать несколько сотням рандомным людям как все хуево у Стефа. И ахуенная низость - это считая что у человека психические проблемы, придти в блог и заявить что со слов бывшей Стефана проект скам, это видимо терапия такая после которой Стефу резко лучше должно стать.
Каждый поступок от намерение
Проблема в том, что вы теряете контекст и искажаете данные в узлах ваших шизоидных ретрансляций.
А тут было, что терять? Я вот уже эн страниц пытаюсь понять, шо за неведомую фигню они там мутят. Одни общие слова, никакой конкретики.
ps: Очки эппл полная хрень, не взлетит. Сам эппл брать можно, но для сохранения, теперь это "голубые фишки", 5 процентов в год, не больше. Время, когда на них можно было поднять много и быстро, прошло.
BootieInUFace @ 12.09.23Что ж теперь я точно убедился, что для тебя ложь действительно оправданное средство. Получается тебе больше интересно обсуждать чужую сексуальную жизнь нежели говорить о сути проекта который для тебя такое значение имеет? Вроде очень показательный момент для того что бы сделать выводы о твоем состоянии. Собственно я и не воспринимаю это на свой счет, а когда тебя попустит приму извинения.
Скорейшего выздоровления Стеф
В чём я солгал? Твоя девушка приводит даже в ваш общий дом к себе ёбарей. В коста-рике когда я уже жил подальше от вашей бомжетусы, мне ребята рассказывали её похождения с американцем. И историю как Флейк увёл Карину в соседнюю комнату ебать с твоего разрешения. Ты скривил лицо, но ничего не смог сказать даже, потому что вы ведь уже договорились с ней на свободные отношения, а Флейку похуй, он альфа. Карина на него давно глаз положила и ему похуй че ты подумаешь. Он пришёл к тебе в гости и выебал твою девушку просто потому что им обоим в кайф, а ты ничего не можешь сказать трусливый куколд. А если бы сказал, Флейк бы тебе сломал челюсть за пиздабольство и лицемерие. И правильно бы сделал, я его понимаю.
Когда атакуют восприятие Стефана и внушают ему что он неадекватен это норма. Но если вдруг Стефан начинает атаковать в ответ, то это уже не приемлемо и так нельзя. Хотя я почему-то уверен что внушение человеку что он психически не здоров и у него уехала кукуха более деструктивное поведение
Stefan11222 @ 12.09.23В чём я солгал? Твоя девушка приводит даже в ваш общий дом к себе ёбарей. В коста-рике когда я уже жил подальше от вашей бомжетусы, мне ребята рассказывали её похождения с американцем. И историю как Флейк увёл Карину в соседнюю комнату ебать с твоего разрешения. Ты скривил лицо, но ничего не смог сказать даже, потому что вы ведь уже договорились с ней на свободные отношения, а Флейку похуй, он альфа. Карина на него давно глаз положила и ему похуй че ты подумаешь. Он пришёл к тебе в гости и выебал твою девушку просто потому что им обоим в кайф, а ты ничего не можешь сказать трусливый куколд. А если бы сказал, Флейк бы тебе сломал челюсть за пиздабольство и лицемерие. И правильно бы сделал, я его понимаю.
У вас помоему эго обратно выебалось, нужно разьебывать по-новой.
Stefan11222 @ 12.09.23Это правда. Влад знает что его девушка шлюха нимфоманка. Она каждей день ебется с новым чуваком. Иногда по несколько за день. Смеется с того как Влад подыгрывает ей типа он не замечает и у них идилия и любовь.
Stefan11222, в начале твоего проповедования разъёба эго ты вроде бы приветствовал полигамию, соответственно подобное поведение кажется должно было вызвать твоё одобрение, а не высмеивание? Либо уже противоречие, либо допустим, что ты в целом поведение девушки Влада и самого Влада одобряешь, но решил задеть его с той же мотивацией, как там же в начале святку, чтобы он поскорее разъебал своё эго и стал альфачом. Но очевидно, что Влада это всё не всколыхнёт, и что твоё мировоззрение насчёт борьбы с мировой шизой он не поддерживает + логично, что если они с девушкой согласились на такой формат между собой, то бессмысленно пытаться публично уязвить его сутью этой договорённости — это может стать попыткой принизить его, но не достигнет никаких других целей. Кажется, если и получится его уязвить, то уж точно снаружи это не обнаружится (я не общался с ним лично, но создаётся такое впечатление, поэтому пишу, что мне это "кажется").
Проблема твоего подхода в случае с Владом в том, что он к тебе относится как к человеку с проблемами, и не станет отвечать в том же русле, не станет подкалывать тебя язвительно лишь с целью подколоть.
А всё, что он написал о твоих проектах (если тебя задели эти слова и цель твоей подколки не в пробуждении его альфачества, а в ответном уязвлении), направлено на то, чтобы вскрыть уязвимость твоей позиции относительно этих проектов . Как он сам и расписывал, он считает, что твоё окружение пользуется тобой и твоими деньгами, и скорее всего любой человек, который хотя бы на пару порядков беднее тебя, именно этим рядом с тобой и занимается — люди в целом так и делают обычно: наёбывают и пользуются окружающими. А эго глаза у них при этом самое разъёбанное самые честные, на вид.
Если тебя такой расклад устраивает, и это (покупать дружбу и/или почитание за деньги) то, что тебе и нужно: то вряд ли тут можно говорить о разъёбанном эго...
P.S. Это я ещё рассуждал в разрезе того, будто твои (Стефан) слова правдивы, чего пока что никто не подтвердил. Да и на суть моего сообщения их правдивость не влияет.
robinho, ты где был все это время, парень с самого начала принялся всем тут "пояснять", что они тупое говно. Видимо, побочный эффект избавления от эго. ))
Стеф, ты бы мог стать превосходным игроком в доту 2!
Stefan11222, минусанул, надеюсь будет ответ на этот раз.
robinho, ага, давай ещё разок шарманку про Ирак и Югославию прогоним. Прям какая-то тяга к оправданиям и адвокатской деятельности
какой то пиздец)
Stefan11222 @ 12.09.23В чём я солгал?
«Тут почти все в тексте вымысел»
Лучше задайся вопросом почему у человека с кристальным мышлением такая фиксация на ебле? Ты как-то очень быстро ушел от сути ветки о своем проекте. Ок, если проект это болезненная для тебя тема так и скажи, я не буду ее упоминать. Общественность и так проинформирована об «альтернативной» версии происходящего, перед собой обязательство я выполнил, дальше у каждого своя голова на плечах что бы делать какие то выводы из этого.
Stefan11222 @ 12.09.23В чём я солгал? Твоя девушка приводит даже в ваш общий дом к себе ёбарей. В коста-рике когда я уже жил подальше от вашей бомжетусы, мне ребята рассказывали её похождения с американцем. И историю как Флейк увёл Карину в соседнюю комнату ебать с твоего разрешения. Ты скривил лицо, но ничего не смог сказать даже, потому что вы ведь уже договорились с ней на свободные отношения, а Флейку похуй, он альфа. Карина на него давно глаз положила и ему похуй че ты подумаешь. Он пришёл к тебе в гости и выебал твою девушку просто потому что им обоим в кайф, а ты ничего не можешь сказать трусливый куколд. А если бы сказал, Флейк бы тебе сломал челюсть за пиздабольство и лицемерие. И правильно бы сделал, я его понимаю.
Давайте не будем трогать там Карину, Флейка или кого-то еще. Может вы как-то между собой выясните отношения. С Кариной и моей девушкой наша ёбля была в том, что мы всю ночь долбили траву и смотрели кринж-шоу "пацанки". Вот и вся любовь.
В данном случае представлено мнение ТСа и редакционная коллегия "xFlake" не всегда согласна с ним.
Jasskas @ 12.09.23какой то пиздец)
Опять-же, это с одной стороны))) с другой стороны, уже очевидно, что родилось куча локальных мемов, а-ля билет в Буэнос-Айрес/выебу жену-старушку/сингулярность/архитектор... Ну а про внутренние кухни это вообще! Захожу сюда в личностных корыстных целях узнавать новое.
Раз понимаешь - зачем пишешь?
Если ты правда всё понимаешь то закрой своё лицемерное ебало и наслаждайся контентом. Ты ведь за этим пришёл? Почему жалуешься тогда?