Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 36 лет и в покер играю вот уже 2 года. Последний год это является моим единственным источником существования, и, скажу я Вам, это далеко не самый лучший сценарий.
С одной стороны, играть и плюсовать у меня вряд ли получится, если это будет просто ещё одной статьёй дохода. С другой — переживать за каждый стрик и рвать на себе волосы за каждую тильтосдачу очень даже не просто, когда от этого зависит твоя способность оплачивать коммунальные счета.
Так или иначе мы уже в этой лодке и уже куда-то плывём, поэтому жизнь свою надо обустраивать. Так куда же плыву лично я? Моя цель на 2021 — побить NL100.
Ни много ни мало, вот так простенько, но со вкусом! «Как планируешь достичь такой амбициозной цели?» - спросите Вы. Отвечаю: гриньдить по 60-70К рук в месяц, выводить не более 40% профита и постоянно оттачивать скилл. Собсвтенно говоря, следить за этим процессом Вам и предлагается.
Теперь о том, где же будет браться тот самый профит, который поможет категорически побить микролимиты и забраться на мой Эверест — НЛ100. Последние несколько месяцев я играл в 2-х сетках — Chico и 888.
Ничего плохого не скажу про эти структуры — с возрастом понимаешь, насколько это неблагодарное занятие. Нормальные комнаты, и в обоих у меня рейкбек. Но количество профита не сказать чтобы запредельное, поэтому отправился на Ipoker.
Могу сказать положа руку на сердце — 6MAX не самый мой любимый вариант игры: лютый рейк, лютая диспа, катка, которая вгоняет в тильт через полчаса максимум. Но где наша не пропадала, да и что говорить — это единственная живая на сей день дисциплина. Фиши его любят, спасибо им за это.
На Ipoker нет 9MAX игры, но есть бонус на депозит с выплатами 20% рейка по 5€, а также, цитирую аффа «возможность получать 30% РБ». Проверять эту возможность буду через месяц, когда придёт время взаиморасчётов.
Но, я привык верить проверенным людям, и принимал решение о переходе в эту сетку исходя из следующего: в месяц на 9MAX NL25 я сделаю 60К рук с 10ББ/100 на PS+888 и 100K на NL10 IP c 5ББ/100, но при этом на IP буду получать солидный РБ и у меня не будет потребности мультирумить. Разница в фактическом профите составит не более 30%, и в качестве эксперимента я готов к этим потерям.
Существенный фактор, направивший мой корабль в эту сторону — отсутствие возможности нормально организовать игру в нескольких румах. Играю с ноутбука с солидной диагональю, но даже её не хватает для комфортной игры на 8 столах, плюс на PS и 888 надо жёстко селектить, а делать это без второго монитора ох как неудобно.
Короче, вывод с 888 пойдёт на приобретение нового монитора и кронштейна к нему, а пока поиграю в Ipoker без заморочек на рейкбек и средний профит.
Что касается прокачки скилла - здесь есть понятное направление, это 4 вода под карандаш в неделю с обсуждением полученной информации со своим партнёром. Он у меня как бы есть, но на самом деле нет. Поскольку у человека семья, дети, супермаркет, школа, памперсы и всё такое
— времени на нормальную работу над игрой у него не хватает. Поэтому, если кого-то интересует работа над игрой с партнёром, можем обсудить в ЛС. Предлагаемая схема сотрудничества следующая: берем любую тему, например «игра IP против рега», находим всю доступную инфу по ней, совместно выбираем 3-4 видео и статьи, отсматриваем/прочитываем материал, потом созвон и обсуждение выжимки.
Обкатка на ПТ-ВС, анализ результатов, доработка страты и пошли дальше по схеме отыгрышей. Готовое дерево с описанием возможных ситуаций есть, остаётся только двигаться по нему с маниакальным упорством.
Ещё одна цель на 2021 привести себя в форму, для чего вступил в челендж на форуме «худеем к лету»
Следите за прогрессом, если кому-то интересно. Там уже идут плотные дебаты на тему лучшей схемы питания и всё такое.
В общем, удачи нам всем в 2021, и пусть каждый, кто поставил себе цель на этот год — её достигнет! Помните, всё в наших руках, остаётся только верить и делать!!!
Привет!
Не знаю как относиться к решению создать блог: как к чему-то серьёзному или к увлечению для развлечения. Думаю, что оптимально находиться где-то посередине, чтобы не впадать в крайности.
В первую очередь, блог нужен мне чтобы ставить и достигать цели, не забывать с чего всё начиналось и понимать, что я не один в этой бесконечно странной игре, где дисперсия может делать тебя абсолютно счастливым или заставляет ненавидеть весь мир.
Сейчас играю NLH10 в различных румах, с упором на ФР и тайтовые диапазоны. Планирую выкладывать графики и анализ отдельных раздач, а также любые мысли относительно окружающей меня действительности.
Если тебе интересен такой формат - присоединяйся. Поехали!