SharkyStrator - автоматическая регистрация в SNG-турнирах

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2707
  • Постов
    1,346
  • Просмотров
    206,494
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +20,984
1 49 50 51 52 68
  • Люди, есть какие-нибудь новости по поводу шаркистратора и нововведений с 28 сентября? Изменили ли что-то в программе или собираются ли, чтобы не попасть под новые правила? СПасибо.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Скачал, зарегистрировался. На лимите 1,5 грузит, а 3,5 уже нет. В чем может быть причина проблемы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Разобрался. У меня стояло одно значение для минимального и максимального байина.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите в чем может быть проблема. Иногда запускаю шаркистратор, сканит лобби, но не регает в турниры практически вообще. Раз в 10 минут один стол. При этом в настройках стоят 4 стола. Лимит 15 ха гипертурбо. В очереди народу нет.
    Иногда работает нормально при таких же настройках, 4 стола нонстоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так запрещают шарки в итоге или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tony_South @ 28.9.2015
    так запрещают шарки в итоге или нет?

Нет, с шаркистратором все ок.
    Ответить Цитировать
    273/363
    + 1
  • master_TAG @ 29.9.2015

Ну что запретили SharkyStrator?
    https://www.pokerstars.com/poker/room/prohibited/
    Тут SharkyStrator убрали из списка разрешенных программ, хотя раньше программа там была.
    Сообщение отредактировал 13658 - 2.10.2015, 1:28
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • master_TAG @ 29.9.2015
    Ответить Цитировать
    274/363
    + 0
  • master_TAG, Это официальный ответ PokerStars?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 13658, это официальный ответ Марко после переписки с пс, я склонен ему верить.
    Ответить Цитировать
    275/363
    + 0
  • master_TAG @ 1.10.2015
    13658, это официальный ответ Марко после переписки с пс, я склонен ему верить.

Странно, что SharkyStrator убрали из списка разрешенных, в списке запрещенных SharkyStrator не появился, а SpinWiz появился. Буду ждать официальный ответ.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Вот что мне ответил покерстрс по поводу шаркистратора.
    Как Вы знаете, мы находимся в процессе обновления нашей политики в отношении использования сторонних инструментов и сервисов. Каждый раз, когда изменения являются серьезными, требуется связь и обсуждение с разработчиками, отсрочки, чтобы позволить им внести необходимые изменения в программу, время на сообщение об этом игрокам и т.д.

Таким образом, предлагаемые изменения не являются официальными, и Вы можете пока продолжать использовать все сторонние программы в их нынешнем состоянии, как делали и раньше. Однако мы определенно движемся в направлении введения изменений в ближайшем будущем.

К сожалению, поскольку не известно, какие разработчики решат внести изменения в их программу, чтобы соответствовать измененной политике, мы не можем подтвердить, какие программы можно или нельзя будет использовать после завершения переходного периода и когда правила станут официальными.

Достаточно сказать, что, когда правила станут официальными, они будут размещены на нашем сайте, и наша позиция в отношении стороннего программного обеспечения будет опубликована. Мы будем стараться донести эту информацию до широкого круга игроков наилучшим образом.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут дальнейшие вопросы.

С уважением,

Дмитрий
    Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • Такая проблема возникла. Шаркистратор перестал искать лобби для регистрации. То есть стоит на месте и всё. Если место свободно, то он регистрируется, но не ищет так дальше. Сделал уже всё возможное. И переустановил и реестр вычистил и настройки все проверил и валидацию ПС тоже, ничего не помогает. Сегодня утром еще всё работало нормально
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мой ответ

С 1 октября, мы пересмотрели нашу политику в отношении использования сторонних инструментов и служб. Частью этого изменения является запрет на "любой инструмент или сервис, который ориентирован на манипулирование оппонентами в играх, в которых Вы не можете выбрать конкретный стол для игры, такой как Spin&Go".

Так как изменение этого правила было конкретно направлено на ситуации в которых вы не можете выбрать конкретный стол или турнир, инструменты для выбора столов и регистрации в турнирах, которые направлены на кэш-игры или турниры Sit&Go, остаются разрешенными к применению. То есть, такой инструмент как "Sharkystrator", остается разрешенными к применению в соответствии с нашими правилами.

Кроме того, программное обеспечение для регистрации в турнирах Spin&Go, которое не предоставляет никакой функциональности к манипуляции оппонентов, также остается разрешенными к применению.

Тем не менее, в то время как наша историческая позиция всегда разрешала эти инструменты в связи с тем, что они не содержат никакой игровой логики, и в связи с тем, что эти инструменты продолжают развиваться, и их влияние ощущается все больше и больше, мы будем рассматривать запрет всех программ помогающих занять место за столом, как только этот этап пересмотра политики будет завершен, после чего мы сможем обсудить наиболее эффективные решения, чтобы ограничить их текущее использование.

В заключении, мы считаем, что наша политика в отношении использования сторонних программ и услуг должна оставаться переменчивой и должна адаптироваться к растущим уровням изысканности внешних инструментов для общего улучшения экологии онлайн покера. В настоящее время мы не можем сказать, когда дополнительный пересмотр данной политики произойдет, однако, мы своевременно сообщим о любых предстоящих изменениях всему сообществу.

Не долго картелю осталось жить
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ребят, всем привет!
    Такая проблема: шарки путает евровые и долларовые турниры, скачет по ним и регает меня в слот, который уже занят другим регом! Это создает дикий дискомфорт. Марко не отвечает, что делать?
    Пример проблемы: освобождается долларовый турнир, в очереди я первый, и вместо того, чтобы усадить меня на свободное место, шарки прыгает на строку вверх/вниз и сажает меня к регуляру, это их очень нервирует, я их прекрасно понимаю, поэтому надеюсь, на Вашу помощь.
    В противном случае, рассматриваю вариант отказа от этого софта, ибо скоро конец лицензии, либо замену на другой, однако, вычитал у Вас тут, что они попадают под запрет...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Как оказалось, пс поменяли шрифты, теперь рекомендуемый для использования шрифт на пс - Medium Arial.
    Ответить Цитировать
    276/363
    + 0
  • master_TAG, у меня как-то косо работает рематчер. Не могу понять то ли так надо, то настройки не такие. Если не ставить галочку "Деклайн нонселектид", то автоматически выставляется рематч с любым. Если не ставить, то вроде работает нормально, но я пока не отследил точно. Я так понимаю, что рематчер должен чекать файл нотсов и смотреть там лейбл цвета. Или как он работает? Если это так, то может он смотрит не в ту директорию, потому что у меня нестандартная директория для нотсов.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • mrmarone @ 8.10.2015
    Если это так, то может он смотрит не в ту директорию, потому что у меня нестандартная директория для нотсов.
    Ответить Цитировать
    277/363
    + 0
  • master_TAG, а в чем тогда идея валидации настроек PS? Ну он там видимо чекает тему стола и шрифты, но как можно не чекнуть директорию нотсов?
    Я завтра попробую потесить что да как. Потому что он не со всеми подряд соглашается, если первым был акцепт оппа.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Начал тестить. Захоже - все настройки сбились. Немного расстроился, но пох. Создаю новые. У меня 3 строки фильтров для ХА. Так вот цветовые фильтры на каждой строчке остались как были, но числа для бай-инов нет. Очень странный глюк. Не страшно, но странно.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
1 49 50 51 52 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.